--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы верите в светлое будущее?

О городе (основной)
10
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
31.01.2011
Даже не знаю, о каком конкретно будущем я говорю. Может, о вашем персональном, и неважно, где оно будет - в России или за ее пределами. А может, о светлом будущем России (а вдруг она когда-нибудь и правда подниметься с колен?)
В общем, не знаю.
Вы оптимистично смотрите в будущее?
Нет. Растут две дочери, 13 и 3 года, морально я готовлюсь к драке за их настоящее и будущее во всех инстанциях - в образовании, медицине и т.д... хотя - война на каждом шагу и так уже...
krabs
31.01.2011
примерно так же
hopemn
31.01.2011
Нет. Не оптимистично. В нашей стране всё направлено на выживаемость, а не на жизнь. И позитивных тенденций я не вижу, напротив.
Estella
31.01.2011
Издеваешься, да?
Можно верить в чье угодно светлое будущее, но не этой страны. В своё можно верить, но возможно не так и не здесь
kassa111
31.01.2011
Верю, но только не в этой стране.
Atom
31.01.2011
Да.
Точняк, "все будет хорошо"!
Aleksei77
31.01.2011
да, надо работать над этим в России или в другой стране, "под лежачий камень вода не течёт "
Лучше не будет...в нашей стране было есть и будет все через *опу!
Может где-то и будет, но нас оно нас не коснется
С чего вот отдельно взятый человек вдруг решает, что он достоин лучшего будущего, чем имеет на сегодня....И самое главное, что его представляемое благополучие зависит от место проживания....
Zombyshon
31.01.2011
Ну представьте себе по аналогии с природой, допустим Вы лягуха и Вам в болоте самое то, а другой допустим гепардушка пятнистый и ему в болоте не очень разбежишься.
Понятно я изложил ?
По моему Вы попутались в видах живности и среде их обитания...По той же аналогии с чего тот гепард вдруг решил, что он бог и царь всех зверей, и ему все обязаны....На всякого гепарда найдется свой лев...Так Вам понятнее?...
Zombyshon
31.01.2011
М-да... Ладно, чтоб ещё понятнее было замените гепарда на любое не болотное животное.
Нда...Вам не нравятся Вами же придуманные аналогии?...Тогда может лучше Вам поменять место обитание?...Для начала в своих измышлениях хотя бы...
Zombyshon
31.01.2011
Вот связался с тётушкой теперь держись ))
Ой, да кому Вы надо?:)...И без фамильярностей, плиз...Строго по нику:)...
Zombyshon
31.01.2011
Не обижайтесь на всё подряд - смешно выглядите.
fataLLady
31.01.2011
я - пессимист... да и откуда в нашей стране взяться оптимизму?(((
Habir
31.01.2011
Верю БП
не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя (с)
Yuliet
31.01.2011
в России вряд ли будет будущее
yurka52rus писал(а)
... Вы оптимистично смотрите в будущее?

Конечно. "Всё что ни делается - к лучшему" )
Catster
31.01.2011
мы верим в темное будущее и апокалипсис
falkorr
31.01.2011
ага. не на этой планете
Я верю в то что когда-нибудь умру.
S@nsei
31.01.2011
Я верю в светлое настоящее. Иначе вообще-то жить бессмысленно.
+100500!
это хорошо что есть еще такие люди которые верят в лучшее будущеее.......... только вот тех которые не верят намноооого больше...... потому что даже ВЕРУ и то отбирают......
не верю
kokon
31.01.2011
Не верю, причем ни в одной стране его не будет, все только хуже везде будет. А когда проблемы с нефтью в мире начнутся, то вообще пипец насупит.
Вообще считаю, что сейчас самый расцвет человечества, дальше закат начнется.
S@ndro
31.01.2011
Во мрачной тьме далекого будущего есть место только войне. (с) не я
нет :(
Новая тема