--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Н.Новгороде 10 молодых людей напали на мужчину

Новости
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
santa-n
31.01.2011
В Н.Новгороде 10 молодых людей напали на мужчину, избили его бейсбольной битой и отобрали обручальное кольцо и сотовый телефон

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074553

Скотов изолировать от общества всех 10 человек надолго!
ZZZR
31.01.2011
Яйца поотшибать им этой битой...
Yuliet
31.01.2011
+1000
Todd
31.01.2011
Смелые чуваки, вдесятером на одного да с битами. Наверное, каратисты какие-то :-)))
Reflex52
31.01.2011
По названию темы думал доехали до вас всё-таки :))))))
RU52
31.01.2011
а у меня первая мысль была, что группа националистов чурека заловила
Todd
31.01.2011
Не, ко мне так и не приехали :-) Биты, наверное, в магазинах кончились
SKEICH
31.01.2011
вот дебилы!!!!!!!! ..сцуко))))))))
*Jugine*
31.01.2011
Нарики наверное на Северном это. Там не то, что в 00,30, там в 8 вечера ходить страшно...
Напали на Пермякова. Это глухая окраина, там ночью жопа, я бы не сунулся. Хотя в 10 минутах пешком вроде всё мирно относительно, такие парадоксы...
Который год уже говорится - нефиг после 23-30 ходить, там пусто и страшно. Понятно, что стрёмно, но здоровье дороже.

Какая удача, что задержали. Будет им веселье.

ЗЫ: сам-то? Ходил, конечно... при этом отлично понимая, что это до разу. Мне вот повезло, а кому-то нет...
RoMih
31.01.2011
ну да, на такси по подъезда, дешевле в конечном итоге выйдет
....хреново что в рашке запрещен короткоствол...а то бы налетели на кусок свинца в живот.Моя тётка в ЛИТВЕ живет-занимается коммерцией.купила сразу по лицензии WALTER PPK 9мм.Один раз пытались прижать и ограбить-не получилось..как только вытащила ствол.....те и убежали быстрее лани.Был случай когда гастарбайтеры девушку литовку потащили в кусты насиловать.Она в это в время ехала на машине...остановилась..догнала их...одному коленки прострелила(инвалид сейчас на всю жизнь)...другому попала в спинной позвоночник-тоже инвалид на всю жизнь.Получила благодарность от местной полиции.Одно-но....замучали еженедельные стрельбы.Один раз не пришел-лищают лицензии и оружия на 5 лет.
...там можно гулять хоть всю ночь по самым глухим переулкам-гопов нет...их давно перестреляли!!! действительно ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА!!!
kcat
31.01.2011
а что будет в стране если разрешат короткоствол?... как Вы будете на месте определять степень вины??? кто-нибудь всевидящий и всезнающий начнет всаживать пули в головной позвоночник... а если это будет маньяк или кто-то в состоянии аффекта??? а если Вы окажетесь у него на пути? иеще один вопрос : а если бы эта девушка была не литовка?
...в ЛИТВЕ почему-то по другому!! никто никого просто так не убивает!! любой случай применения оружия расследует спецкомиссия а не прокуратура.По результатам проверки и экспертиз-дело передается в следственные органы.И просто так оружие не купить!! много проверок и тестов!! так же нужно получить рекомендации знакомых на получение лицензии.Если накосячил-рекомендатели пойдут как соучастники в одной связке.
...что за страна такая рашка? неужели здесь все идиоты живут? почему нельзя придумать нормальный закон?
...поехал например с семьей летом куда-нибудь на природу отдохнуть...а там местные пьяные гопы доебались.И что делать?
RoMih
31.01.2011
да никогда у нас не разрешат:
1. быдлу не положено оружие, оно может поднять бунт и свергнуть правительство
2. хитрожопых больно много, начнут стрелять почем зря и валить на то что на них якобы напали
я думал пидорасы напали на мужика в целях получения удовольствия
pl17
31.01.2011
"мазохист Иванов обозвал Валуева тупым и умер от удовольствия"
революционеры наверно))

автозаводская ячейка)))
alexwolfy
31.01.2011
Я сам с Пермякова. Там фамилий задержанных нет случайно? )))

Почитаешь тут комментарии, так Пермякова самое опасное место в городе, а Сормовском парке наверно по ночям плюшки с пломбирами раздают.

Сколько же очконавтов в городе!
Сормовский парк - это парк, а не жилая улица.
Computer
31.01.2011
Пермякова - обычная улица - далеко не самая глухая - а этот случай стечение обстоятельств - так сказать: года два назад лежал в 39 больнице (отделение члх) - со мной в палате лежал мужик с Саратова со сломанной челюстью - он был капитаном какой-то баржи, проходившей мимо нашего города, часов в 5 утра решил прогуляться по городу и площади свободыполучил по голове.... Результат сотрясение мозга, сломанная челюсть, увольнение с работы.
opeth
31.01.2011
четвертый год живу на северном. и пьяный глубоко ночью мотался. ничего...а у дворца спорта снимал квартиру- так два раза за полгода гоп стоп пытались сделать.прям у подьезда. один раз дал сдачи.второй раз слинял. друзья металлисты с длиным хаером по ночам на мончаге за пивом ходят. ни че не трогают.
На мончаге сейчас очень тихо, говорят
Ну ниче, ребяткам отвалится по сроку. Пусть даже условному. Один хер испачканные на всю жизнь. Ублюдки.
...лучше их пусть в сизо удавят как котов!!! или сделают им инфаркт(сердечную недостаточность).Если бы покалечили сынка депутата или начальника ГУВД....то жить бы им осталось...несколько часов.Нашли бы причину для их ликвидации!! и правильно бы сделали!!!
wovan88
31.01.2011
Пермякова большая.

ЗЫ. Такси либо своя машина рулят
santa-n писал(а)
10 молодых людей напали на мужчину, избили его бейсбольной битой и отобрали обручальное кольцо и сотовый телефон

Государство Лихтенштейн напало на прохожего и отобрало у него деньги (с).
Новая тема