--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трудовые пенсии россиян с 1 февраля вырастут на 8,8%

Новости
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eremyk
31.01.2011
С 1 февраля 2011 года трудовые пенсии 36,6 млн. российских пенсионеров будут проиндексированы на 8,8%.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074549

Гениально, бл..
Матерям декретные уменьшаем, больничные трудягам урезаем, а пенсионерам увеличиваем.
kokon
31.01.2011
Матерей мужья обеспечивают, трудяги заработают, а пенсионеры - нифига не заработают, и никто их не обеспечит.
Я не против поднятия пенсий, даже за всеми руками, но у нас если поделить финансы на сожителя, меня и ребенка - до средней пенсии доход не дотягивается, так что пока тока позавидовать пенсионерам остается))
eremyk
31.01.2011
Вот и я про то!
Помощь трудягам, больше предприятий больше налогов, в итоге выше пенсии.
Сейчас делают- больше налогов, больше пенсии, загибаются трудяги и производство, что в итоге уменьшит налоги и пенсии!!!
Ой, не сильна я в этих вопросах, но что-то мне подсказывает что если меньше воровать ... а то про взятки послушаешь - десятки, сотни миллионов долларов, деньги шлем на Кавказ, в Африку. Откуда ж они возьмутся.

А пенсии...цены за полгода минимум в 2 раза на продукты выросли, а подняли на 8% тоже печально как то.
пенсионеров - дети обеспечивают
knopern
31.01.2011
Ты юзер опытный и должен понимать, что к чему. Разным категориям пенсионеров пенсии выплачиваются по разным нормативным актам. И когда путиноиды заявляют, что пенсии будут проиндексированы. допустим, три раза в год. то глупые продажные журналюги охотно об этом чирикают. НО ПЕНСИИ ПОВЫШАЮТ НЕ ВСЕМ СРАЗУ. Какой-то категории повысят с 1 февраля, а какой-то с 1 апреля... А на деле надо говорить не об улучшении жизненного уровня пенсионеров (в первую очередь пенсионеров-инвалидов), а о том. что это "повышение" не может даже догнать инфляцию...
Да ещё это псевдоповышение не полностью компенсирует инфляцию.
Новая тема