--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для малышей будут созданы дополнительные места в детских садах

Новости
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
31.01.2011
Для нижегородских малышей будут созданы дополнительные места в детских садах

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074563

Методом уплотнения групп...
Dracosha
31.01.2011
воспитатели повесяццо...
в нашем садике сократили воспитателей в группе, тоже по программе мера или губернатора, было 2 воспитателя на группу, стало полтора (как землекопа)... в целях экономии бюджета...
Dr.Qy
31.01.2011
А это! ДК Ленина, ДК УВД, прочие! Отремонтирут и детям!
Lisss
31.01.2011
так а мало ли детских садов было продано, лучше уж их обратно вернуть
Док, там за столько лет саморазложения зданий уже такой набор всяких *кокков, что ни один ремонт не поможет -только сжечь их напалмом...
наоборот говорят, что c'c взялась за этот вопрос. Щас в садиках по 35-38 детей в группах.
я даже слышал некоторые воспитатели специально детей похуже одевают перед прогулкой и окна открывают в садике, чтобы почаще болели и детей в группе было поменьше.
даже уж и не знай правда или нет...
больше 30 человек в группе это конечно полная жопа. а за такую зарплату как у воспитателей жопа в квадрате.
я не против поборов и добровольной помощи садику, но уж не 60-80 тысяч на взятку как ща просят. тысяч 5-7 в месяц многие бы легко потянули
Вот счас вспомнила)) Когда я ходила в детсад, у нас была самая большая группа, 38 человек :)
Про то, что воспитатели детей простужают, это бред, тем более премия начисляется за детей, которые ходят фактически.
Dr.Qy
01.02.2011
Когда я ходил, у нас было около 45 детей. Бардачина был ужасный. Какой нафиг там воспитание.
А про нас до сих пор заведующая вспоминает, что мы были самой дружной группой :)
Elen367
01.02.2011
Это ноу-хау еще с советских времен. Меня босиком на кафель в туалете около форточки воспиталка выставляла регулярно. Ходила в садик неделю через 2
Yuliet
01.02.2011
в нашем садике воспитатели вообще не заинтересованы в посещаемости

да и во всем остальном тоже не заинтересованы: заниматься не хотят, гулять фиг выгонишь, детей просят всегда забрать пораньше
как ни спрошу у ребенка, чем воспитатель занималась, ответ зачастую: ПИСАЛА!

на прогулке осенью и весной уши и шеи всегда у всех детей голые!
Donya
31.01.2011
В нашем садике открыли две новые группы, за счет закрытия классов ИЗО и еще чего то. Теперь с детьми занимаются воспитатели, которым эти лишнее нагрузки на..хер не нужны.........., соответственно в школу детвора пойдет с нулевыми знаниями........а еще и реформа образования, вобщем скоро знания по матетатике будет ограничено 2+2=4, литература "Му-му"
Elen367
01.02.2011
xlarina.livejournal.com/211701.html

Народ - глядите, к чему наших детей готовят.
Присоединяемся к письму!
Florencia
01.02.2011
Да бесполезно им что-то писать и требовать.Им дебилы нужны и они над этим плотно работают.Плевали они на все письма.Валить надо.
а ты чО тут делаешь?
вроде съипаццо обещалась: www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1486246&topic_id=31077663&sec=67
нада за свои слова отвечать
stolar)
01.02.2011
На автозаводе добрую половину садиков отдали под конторы разные, а сейчас про места говорят. Фигня всё это!
вот интересно многим родителям страшновато сейчас за своих детей, в смысле за их будущее ?
мне вот совсем нерадостно то, что я вижу и ребенка жалко....
Новая тема