--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде «борцы с фашизмом» напали на молодую девушку из-за имперской ленточки.

Новости
9
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.rus-obr.ru/opinions/9428
вы видели людей с империками?
kokon
31.01.2011
Дебилы они конченные. Своими действиями, продолжают существование националистических группировок.
Я неоднократно говорил, что они хуже фашистов, ибо провокаторы, а теперь еще и дебилами себя выставили (Имперский флаг - все должны знать, т.к. история), да еще и девушку избили.
а кто эти провокаторы?
kokon
31.01.2011
Антифа. Вот сейчас куча подростков-патриотов (не фашистов) прочитают об этом в интернете. Сделают неправильный вывод, и к фашистам примкнут. Т.к. трактовать по разному произошедшее можно. Например, антирусские группировки, под видом борьбы с фашизмом, борются с русской историей, патриотами (не с нацистами и не с фашистами, а именно с патриотами) и настолько отморожены, что даже девушку избили.
я не очень верю в эту историю и выводам, по причине отсутствия доказательств что это борцы с фашизмом,срывать флажок может кто угодно.
Мне изначально интересно-империки видели или нет на улицах?
kokon
31.01.2011
У меня майка есть, на черном фоне с одной стороны желтый двуглавый орел, а на другой черно-желтый флаг, правда надпись "Russia" (по английски) :)
маек кстати тоже не видел,вообще часто вижу в тырнете флаги с имперским колором на всяких массовых действах
kokon
31.01.2011
Я в обычной палатке на улице, рядом с рынком, несколько лет назад купил. Причем, как бы особо не зацикливался на выборе рисунка. Просто футболка была нужна.
теперь выбирайте)
Я ходил два года летом в футболке с имперским орлом на фоне имперского флага и надписью "Мы русские, с нами - бог!". Никаких эксцессов. В маршрутке пару раз спросили - где купил. Я говорил.
Dr.Qy
01.02.2011
Если бы ты был девочкой в 45 кг весом.....То огрёб бы, возможно. А так - кому оно надо? :)
Хорошо что без эксцессов.
Бог только там наверно с большой буквы.
Надпись такая была?
LeChat
31.01.2011
маразм крепчал
АлексейЯ писал(а)

У дяди Путина олимпиечка в имперском триколоре есть.
Так что, у антифетишистского ебанариума есть работа..))
смотря кто возглавит
АлексейЯ писал(а)
смотря кто возглавит

Антифюрер..
)))кстати "анти"не всегда отрицательная приставка,часто переводится -вместо-
Я искал различия между теми кого называют фашистами и теми кто себя назвавает антифа. И не нашел :-(
с чего все взяли что это антифа руки распускали?по тексту нет доказательств
В Нижнем Новгороде «борцы с фашизмом» напали на молодую девушку из-за имперской ленточки.

Кто написал?
борцы с фашизмом = антифа
Разве не так?
текст по ссылке,меня вообще другое интересовало
Уроды, до девушки докопались! Символика им не понравилась.
Попробывали бы они ко мне докопаться, популяция "антифа" понесла бы непоправимый урон...
АлексейЯ писал(а)

Вот с такими??? ))
это что и как пользуют?
АлексейЯ писал(а)
это что и как пользуют?

Это символика антифетишистской имперьи..))
шифруются вроде,чтоб только свои понимали?
На это ихний мозг не способен.
Иллюстрация к камасутре? :-)
Venceremos писал(а)
Иллюстрация к камасутре? :-)

Скорее дополнение..:))
Доказательства?
да какие доказательства? провокаторы кругом колоннами маршируют... лёвы а_разума_ня_ны :)
Новая тема