--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Британские ученые вывели формулу Бороды MCMXXCII

Справочник
12
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Группа ученых британского университета под руководством некоего доктора Q. U. представили Бороду в виде предела суммы непрерывных функций роста волос. Можно утверждать, написано в опубликованном коммьюнике, что исходя из чисто физических соображений функция бороды будет непрерывна и ограничена. На основании этого вывода ученым удалось выделить две подпоследовательности функций роста волос и представить исследуемую функцию в виде суммы их пределов: борода = бор + ода. Далее британским ученым удалось доказать, что первая составляющая во всех точка совпадает с функцией леса, а вторую составляющую удалось представить в виде обобщенной функции стиха: борода = бор + ода = лес + стих. В свою очередь,
сумма последних двух функций по сути описывает физическую модель безветрия, разложение для которой тоже было найдено той же самой группой британских ученых: борода = лес + стих = безветрие = безве + 3е = -ве + 3е = 3е - ве = е*(3-в), где е - основание натурального логарифма, в - коэффициент волосатости.
paanda
31.01.2011
вон оно чё...
э, как тебя зацепил Борода MCMXXCII
ооо, хочу таких же допингов!
Boroda MCMXXCII писал(а)
ооо, хочу таких же допингов!

Потом отпишешь про Хрен Юкин?
Х Рюкин = 10 рюкин = 10 рю кин = 10 rue кин = фильм с 10й улицы
AIexDR
31.01.2011
и мне отсыпьте )))
эко вас торкнуло,
нюхнули бороду?
Dr.Hammer
31.01.2011
походу курнул... но низко рвёт... :))
курить бороду не безопасно
по чуть-чуть можно
вон хрю как торкнуло...
неплохо.
было бы неплохо, если бы не было баяном 20-летним
Кто-то знает эту формулу,а кто-то нет.В повторе нет никакого греха.Весь интернет держится на повторах.
Это не равенство.
Тут скорее эквивалентность будет.
Лес не равно бор.
Думаю, что при в -> inf будет эквивалентность борода ~ е*(3-в)
Чем выше волосатость, тем сильнее утверждение.
ПАРАДОКС:
при в -> inf
e*(3-в) -> 0
То есть чем больше волос, тем меньше борода.
1 закон бороды
гы гы
MAPLE rlm831 писал(а)
То есть чем больше волос, тем меньше борода.
1 закон бороды
гы гы

это нормально - это закон о бритье
Это общая формула, описывающая любого Бороду. Британским учёным необходимо рассмотреть частный случай Бороды-82, иначе больше чем на курсовик не потянет.
угу
а он даже список используемой литературы не приложил
kokon
31.01.2011
Две недели назад, его тайну раскрыли. А британские бородоведы, мало того что на две недели позже "разгадали", так еще и результаты неверные :)
Вот: MCMXXCII = 2002 = ٢٠٠٢ - Это же римское число, записанное по правилам: = MMII (на других языках, см.картинку) --->>>
Сенсация! ДНК Бороды и ДНК трамвая схожи!
Dr.Qy
01.02.2011
Во чорт! Я знал! Но мы проверяли на идентичность с маршруткой!
твоё ДНК ваще от Фиата
Dr.Qy
01.02.2011
У меня праворульное ДНК.
FreeCat
02.02.2011
Как же ты жиФФ)?
Dr.Qy
01.02.2011
Ну вот... Уже выдал...А планировалось изьять Бороду на лабораторные опыты и проверить МХМЛы, в т.ч. на растяжение, удар током, погружение в кислоту и вакуум.
Avis
01.02.2011
Старое. Читал это в "Т-М" ещё в 1980-ых г.г.
Бороденка тогда жиденькая была наэрно
Avis
01.02.2011
Штурм писал(а)
Бороденка тогда жиденькая была наэрно

Я к тому, что топик-стартер просто стырил чужую байку, которая в оригинале гораздо интереснее и изящнее, чем та унылость, которую он накропал.
Изложение (т.е., близко к тексту):
"На экзамене профессор в предвкушении увлекательного процесса выявления шпаргалок у очередного студента:
— Ну-с, молодой человек, лучше сразу выкладывайте свои "шпоры". Всё равно найду. :)
— У меня нет шпаргалок, профессор. Правда.
— Нда? Ну, и как же Вы собираетесь сдавать?
— Все формулы я помню, а те, что забыл — выведу.
— Заливаете! :) Нет? Ну, выведите мне формулу... нуу, на например... эээ... бороды!
— Разложим функцию на простые..."

Далее по тексту байки со слов "борода = бор + ода".
Афганка?
Новая тема