--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лужков наконец то получил ВНЖ в Англии

Политика
15
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabs
01.02.2011
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, после неудачной попытки получить вид на жительство в европейских странах, наконец получил его от Великобритании, сообщает Life News со ссылкой на источник в окружении экс-мэра.

Как отметил источник, несмотря на некоторые трудности, которые были у Лужкова с получением английской визы, ВНЖ ему удалось получить без проблем.

www.newsru.com/russia/01feb2011/luzhbrit.html
бла бла бла

"Это не переезд в Латвию. Я запрашиваю данный статус, чтобы иметь свободу передвижения, - пояснил Юрий Лужков. - Я свою Родину никогда не оставлю, если она не оставит меня".

Интересно, Юрий Михалыч присоединится к Борису Абрамычу, или Кремль все-таки простит Кепке наворованное.
так вроде уже простили? Иначе бы кто б его выпустил...
krabs
01.02.2011
Ну БАБ и Чичваркин как-то сдристнули
ну их никто и не держал особо
catbayan
01.02.2011
"если она не оставит меня"(с)
весьма верная оговорка.торгаш,он и в Англии торгаш.
krabs
01.02.2011
Подстелил соломки
Yuliet
01.02.2011
тоже хочу
7ННН
01.02.2011
Куда ж Путин в изгнание поедет?
В Лондон ему, что менту на общую зону.
К0Т
01.02.2011
Для него уже специальный континет намывают в окияне)))
krabs
01.02.2011
Я думал а Антарктиде подземный город строят
там немцы со второй мировой сидят.
с летающими тарелками.
занято там, вопщем.
Arctic
01.02.2011
"Наше общество обладает здоровой моралью и не принимает всех этих гомиков" - сказал Лужков, и отправился в самый центр разврата.
Бедолага! Теперь придеца доказывать свою терпимость, тусить на гей-парадах в обнимку с ранее проклятым голубым мэром Лондона : ((
krabs
01.02.2011
И чем там его семья в Лондоне сейчас занимается :)
zhug
01.02.2011
у ворюги такого маштаба нет родины, он давно ее продал, а это ВНЖ еще раз подтверждает что люди которые были с ним за одно просто дали ему уехать с награбленным и совсем ничего не слышно про отмену его распоряжений с грифом "секретно" и про проверки беспредельного бизнеса его женушки.
глупый аргумент,всем понятно,что дело заведут,если вовремя не свалит (Ходорковский повыпендривался перед Путиным-вот и результат)
gramps
01.02.2011
Дык когда он там поселится-то, чтоб здесь можно было официально жуликом объявлять?
Lisss
01.02.2011
Тоже заделается борцом с кровавым путинским режимом, к гадалке не ходи
krabs
01.02.2011
И повезет ли он в Лондон своих пчел
imba
01.02.2011
забашлял миллиард-другой бабке лизке и вуаля! ...не, сильвупле!... да что меня на французский тянет, велкам, конечно же :))))
Лужков получил не британский вид на жительство, а только въездную визу: news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2011%2F02%2F01%2Freunion%2F
Pingvin
01.02.2011
Граммотно, подержат "на крыльце", расставят акценты, чтоб вкурил кто он там есть и где его место, позже, если будет хорошо себя вести - впустят в "дом" (дадут внж)... Все четко, по деловому.... Это вам не "щедрая душа"(с), не забалуешь....
Будут держать его на коротком поводке. Гражданин мира ё-маё.
vivat
01.02.2011
британка маладессссс...
- бабосы есть?
- нуууу....
- паделисся?
- нууууу....
- приезжай
ну и израиль хрен какого мафика с бабками выдаст (-:
главное не прослыть "режимом" (-:
от мужик мучается... так мучается... а мог бы ко мне обратиться ;-)
FreeCat
02.02.2011
krabs писал(а)
Я свою Родину никогда не оставлю, если она не оставит меня".

Ху из его родина)?
krabs
02.02.2011
Там где пчелы, нарна :))
FreeCat
02.02.2011
Похоже))).
Новая тема