--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сотни нижегородцев стали участниками новой фин. пирамиды Мавроди

Новости
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
01.02.2011
По числу согласившихся на аферу жители Нижнего догоняют Москву и Питер

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074594

Отмечу, что вся эта пирамида работает в системе webmoney и Мавроди пишет в таком духе (Масса целая идиотов. Шлют!) - это некий сарказм, типа, над темой того, что его обвиняют в создании заведомо мошенеческой пирамиды.
Axell
01.02.2011
Когда процветала МММ, я, конечно, был ещё маловат для понимания всех этих финансовых трюков, но очень хорошо помню, что первые вкладчики получали очень хорошие дивиденды за счет тех, кто приходил в МММ позже. То есть те, кто успел вовремя слизать сметану и срулить - оказались в хорошем выигрыше. Может и сейчас на это надеются?
Ну так оно и есть. Насколько я помню, когда читал "условия участия" от Мавроди - он сам, лично устанавливает 2 раза в неделю некие "курсы МММдолларов" этих... Которые, в перспективе (по его словам) будут только расти )))) Система двух кошельков - "один только для покупки МММ долларов, второй - для вывода"...

Тока там столько бреда было написано, что "участник должен сказать пароль своему десятнику, чтобы он проверил - не снимал ли ты деньги с кошелька для покупки... потом, если хотите - можете его поменять, после того, как десятник проверит счет" Ну, видимо - умные люди потом объяснили отставшему от прогресса Мавроди, что вебмани работает с паролем и файлом ключей и что посмотреть движение по кошельку можно и без паролей
Из 10 знакомых поучаствоваших в МММ двое неплохо наварились (одна в июле вышла) и 8 обвалились
+1
САМ ПОДУМЫВАЛ СЛИЗАТЬ СМЕТАНКУ. Но очкую. : )))
llexus
01.02.2011
Ухаха. Идиотов в рашке на 100500 лет припасено

- Наступить второй раз на одни и те же грабли уже решились около трех тысяч человек...
- Жители, которым не терпится оказаться облапошенными...
- Масса целая идиотов...

шикарно!
сказочный город
Прагмат писал(а)
сказочный город

страна тогда уж ))))
Опубликовать бы фамилии идиотов. Да и неплохо заставить носить какой нибудь опознавательный знак. Эти люди не просто доверчивые дураки - они в некотором роде носители заразы. Ну, а для Мавроди пусть каждый сам пожелает то на что фантазии хватит.
Как вор - Мавроди поражает своей масштабностью...
PR-X
01.02.2011
Killah Boo писал(а)
Как вор - Мавроди поражает своей масштабностью...

Поражает масштабность PRа вокруг этого урода(....неспроста всё это.
Как тогда, так и сейчас кто то за ним стоит из "сильных мира сего"
Ну да, и это тоже...
+1000000
Рекомендую мой блог на Эхе Москвы. Я там написал небезынтересную версию происходящего.
Romis74
01.02.2011
И стабильностью!
"Хочешь денег?Заработай!"
Незаработанные деньги счастья не приносят.. имхо...
Самый Генеральный Директор писал(а)

Незаработанные деньги счастья не приносят..

приносят! Когда в результате удачной операции с ОМС я положил в карман пачку тысячных купюр -я был просто счастлив! Хотелось прыгать, скакать от радости,купить жене норковую шубу и т.д.:)))))))
Продаю инструменты и крепеж писал(а)
Хотелось прыгать, скакать от радости,купить жене норковую шубу и т.д.:)))))))

Но, видимо, не прыгал, не скакал и шубу так и не купил )))))))))
человек не может быть долго счастлив. Не успел я в этом состоянии до магазина шуб добраться.;)
бгг )))
ОМС - это заработанные деньги. Ибо - сначала башка думал, куда вложить, потом деньги вложил. Куш получил. тут башка думать не надо, в МММ.
Yuliet
01.02.2011
-Рабинович, скажите, вы счастливы?
-А шо делать!..
Yuliet
01.02.2011
"Хопёр-инвест" — тест на идиотизм
Steavi
01.02.2011
Лохи не мамонты - сами не вымрут
PR-X
01.02.2011
Ха они думают, что они будут первыми......но сейчас они могут оказаться и последними)
Знакомый в то время, в МММ поднял начальный капитал на свой бизнес)...умный сцуко оказался) вовремя бабло забрал.
Volgarik
01.02.2011
Это просто вирусная реклама нового фильма "ПираМММида", который выйдет в прокат, весной.
www.adme.ru/news/mmm-2011-ili-virusnaya-reklama-227755/
www.kinopoisk.ru/level/1/film/464942/
Не поможет.
Всё равно все с торрентов скачают...
Volgarik
01.02.2011
почему же, я вот потенциально хорошие фильмы с удовольствием смотрю в кинотеатре. Но на "пирамммиду" не пойду))
Dr.Hammer
01.02.2011
А потом начнёццо: кады государство прекратит плутовство?... :)) Ну да ничо. Кто не рискует, тот не пьёт... тока не всегда с радости получаццо...
LeChat
01.02.2011
"...пока живут на свете дураки обманывать нам стало быть с руки..." (С)
KLIMMER
01.02.2011
ну идиоты....
Халява, че...Так заманчиво них не делая, срубить много-много денежек. Не все могут устоять.
Новая тема