--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Культурное мероприятие

Городские происшествия
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оставьте ваши споры о политике, религии, общественном транспорте и прекратите жаловаться на жизнь. Лучше спланируйте свой культурных отдых на конец этой недели. Кто пойдет на концерт?
буду. люблю гуфа, птаха, басту, ак-47 и других учителей, которые говорят мне, как правильно себя вести.
Думаю, можно смело вносить Тимати в список этих выдающихся мастеров слова.
-=Hatebreeder=- писал(а)
буду. люблю гуфа, птаха, басту, ак-47 и других учителей, которые говорят мне, как правильно себя вести.

аеее, надо почитать пророков :))))
на чём ты рос, дядя? Run DMC, Public Enemy, Wu Tang Clan - уже не модно, старпёрство и оцтой. Современные поцики качают
ай, красатэ
гэнгста парадайз прямо
Фин
01.02.2011
фубля
давайте лучше о египте
Фин писал(а)
фубля

Ты ничего не понимаешь в рэпе из-за своей ограниченности. Именно поэтому ты не можешь по достоинству оценить всю значимость творчества Тимати и так негативно реагируешь на предстоящий концерт этого замечательного артиста мирового уровня, который произойдет в нашем скромном городе. В Нижний Новгород не так уж и часто приезжают люди, которые так мастерски справляются с речитативом и собирают вокруг себя много поклонников.
Фин
01.02.2011
после концерта тимати в сша даже негры признали, что рэп - говно (с)
catbayan
01.02.2011
Циничная сволочь писал(а)...много поклонников.

не скажу за поклонников,но большинство ходит потусить(себя показать)."потомучто круто и модно".по такому же принципу набивается Кремлёвская Филармония,когда приезжают именитые и дорогие исполнители - показать свою статусность.
Нет, всякие тусовщики не пройдут. Тут скорее для истинных ценителей творчества этого замечательного артиста. Причем не только музыки, но и живописи.
А главное - истории
LeChat
01.02.2011
"Эй, нигер! Рэп - это кал!" (С)
S@nsei
01.02.2011
Как Паша может быть корейцем?
а как Тимати может быть репиром?
S@nsei
01.02.2011
В его случае - через жопу.
NetScape
01.02.2011
как кто?мы с тобой и пойдем!
antidot
01.02.2011
antidot
01.02.2011
Теперь это говно культурой называют? ОМГ.
Новая тема