--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В феврале синоптики обещают в Нижнем Новгороде много снега

Новости
11
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mistral
01.02.2011
Впереди нас ждёт ещё один зимний месяц, но уже сейчас коммунальщики рапортуют о том, что с дорог Нижнего Новгорода вывезено столько снега, сколько вывозили за всю прошлую зиму. Если прогнозы синоптиков сбудутся, коммунальным службам придётся немало потрудиться в феврале.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074615

хочу резиновые сапоги на меху)...если верить прогнозу на эти выходные - они ой как пригодятся
неее, пригодятся только к середине недели, а к выходным можно коньки одевать! :-)
а еще больше пригодятся весной
а лучше сразу лодку покупать
alfars
01.02.2011
:))))))
За 2 месяца у нас уже выпало снега почти столько же, сколько за 2 предыдущие зимы вместе взятые.
marmyzhka
01.02.2011
Небеса за лето отдуваются. С другой стороны, может и к лучшему, что снега много. Торфяные пожары может потушит талая вода
надо переквалифицироваться в продавца лопат.
Yuliet
01.02.2011
а про то. что чистить иногда бы нужно в Советском р-не ниче не говорят?

кстати, если так резко потеплеет - сосульки полетят с бешеной скоростью, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Nany
01.02.2011
+100
Alena950
01.02.2011
+100
Да, советский район это ж..а(((
versyak
01.02.2011
снежная ж..@ )))
versyak
01.02.2011
надо что-то делать! отправьте эту новость 10 работникам администрации и в районе уберут снег )))
barsuk
01.02.2011
не говорят, зато песТни поют
alfars
01.02.2011
У нас во дворе и снег начали чистить и сосульки все сбили. Я даже удивляться начал
Yuliet
01.02.2011
вы москаль?
alfars
01.02.2011
я бекетовец :)
Yuliet
02.02.2011
тогда вам повезло больше, чем нам, кузнечихинцам))
alfars
02.02.2011
знаю, знаю
у меня теща живет на Кузнечихе, всякий раз когда заезжаю на Малиновского надеюсь что на встречу не попадется новичков, дураков или баранов упрямых. Один раз из-за одной дуры пришлось в сугроб нырять.
ilya_bkmz
01.02.2011
Я так понимаю, про самую холодную за тыщу лет зиму они больше не говорят? Ясно. Теперь так значит... ну-ну.
любимая темка опять на главной!:)))))
alfars
01.02.2011
А что может быть, этой зимой, приятнее сводок о количестве выпавших и ожидаемых осадков? :)
evstignei
01.02.2011
У нас синоптики не могут делать нормальные прогнозы.Вспомним знойное лето в 2010г.,что говорить про эти прогнозы и так все ясно.
Инта
01.02.2011
Mistral писал(а)
Если прогнозы синоптиков сбудутся, коммунальным службам придётся немало потрудиться в феврале.

А чё им трудиться то? Во-первых, синоптики у нас в большинстве случаев попадают пальцем в небо, а во- вторых- наши доблесные коммунальщики за всю зиму что-то не сильно напрягались, а уж в феврале им вообще смысла нет- скоро весна- само всё растает
+++
Leon67
01.02.2011
сейчас модно всё называть - с приставкой "аномально"...
в прошлом году было аномально жарко летом... теперь вот аномально много снега... весной будет аномально паводково в городе и за его пределами...
а ещё у нас есть аномальное управление городом и ресурсами...
лишь тока раззвиздяйство чиновников будет стабильным!!!
Новая тема