--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На админисрацию города

О городе (основной)
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жалоба. Вот что-то вспомнилось мне. Давно это было. Полтора года назад. Я из роддома выписывалась с новорожденным. Всем давали одеяла детские при выписке в подарок. Хорошие такие, на овчине, зимние. А у меня прописка на то время была в другом городе. Мне не дали одеялко. Хотя ребенок уже был прописан в нижнем. Сказали, что админисрация дает только мамам с нижегородской пропиской.
Дык одеяло-то ребенку, а не маме. Оно же метр на метр (если не меньше). Обидно блин.
Поправьте тему плиз
Эт чё!
Одеялко :)
У ветерана войны квартиру отобрали.
Сказали, что выдали по ошибке.
Вам еще повезло ...
да да. одеяло - мелочи. Но знаете, как гормоны бушуют после родов. Депрессия и так. А тут на тебе. До сих пор обидно
Ну, если пар выпустить, то форум НН.РУ - само то!
А если по делу, то пишите письмо в мэрию с просьбой разобраться в ситуации и уравнять жителя города в правах с остальными новорожденными.
Про "гормон" можно не писать.
Не надо. Звучит оптимально.
Я и за ошибку-то изначально не принял, думал так задумано)
Dr.Qy
01.02.2011
Надо в словаре подправить....
Как это вы еще будучи в роддоме исхитрились ребенка в НН прописать?
Yahoo!
01.02.2011
Советское шампуньское писал(а)
Как это вы еще будучи в роддоме исхитрились ребенка в НН прописать?

Потому что бабло побеждает зло!
7ННН
01.02.2011
А сейчас дают одеяла?
PaDlIcK
01.02.2011
Ужас-то!! Да ладно, не беспокойтесь. Вот меня 35 лет назад не в той стране родили. Планировал родиться в Монте-Карле, а получилось у нас. И на кого жаловаться - непонятно. Так что и я вместе с Вами на админисрацию пожалуй пожалуюсь. Оне во всем виноваты.
Yahoo!
01.02.2011
Вы форум перепутали немного со своими жалобами.
Вам администрация города ребеночка заделывала? Тогда почему вы у нее спрашиваете одеяло?
paanda
01.02.2011
а нам дали, хотя прописка областная... правда мы еще врачам четвертачок загнали, штобы все хорошо было. и... вся страна "выбирала" медвепута, а мы сынульку обмывали
Форум превратили в г.....
Новая тема