--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабло побеждает зло

О городе
12
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexey(sad)
01.02.2011
Не так давно пошли с супругой выбирать подарок племяннице на ДР.
Пошли в Центральный универмаг. Там 5-й этаж "детский" игрушки, детские вещи и т.п. продают.
На стене... нет бы на заборе, нет, вобшем пипец, я в шоке. Фото прилагается! После этого не стоит удивляться что много гопоты на улице.
Чем думала администрация универмага? Да видимо ничем, ибо анекдот скорее всего показался им смешным, что говорит об уровне развития администрации.

Но это не все! Отправил фотку "вестям приволжье" - никак не отреагировали! Видимо не хочется ссориться с потенциальным рекламодателем. С него можно поиметь денег за рекламу, это более выгодно.

Грустно, где мы живем! Все лучшее детям!
... жесть ...
точно, с грамматической ошибкой написано. Думаю правильнее будет "меряли" )))
Irina24
01.02.2011
А после слова "мама" - запятую надо бы:)
а также перед "у кого".
Irina24
02.02.2011
ога:)
Ну у меня сложилось стойкое мнение, что в администрации быдло работает
273
02.02.2011
правильнее не будет: "мерить" - литературное, а "мерять" - разговорное :)
оно понятно, что литературой и не пахнет, но факт.
Irina24
01.02.2011
Разошлите по всем телеканалам - центральным в том числе.
Florencia
01.02.2011
Центральный универмаг хаббарды и нехрен делать в этом отстойнике с писающими мальчиками.
Caesar3
01.02.2011
Хаббардисты так часто выжигают. Уж не знаю с чем это связано.
Florencia
01.02.2011
С тем что мы для них рабы,скот и мусор.Собссно,хаббарды в этом мало чем отличаются от педра.Близнецы-братья,так сказать.А вероятно и что вовсе сиамские.
Угу. Там не один такой плакат. В субботу посетил сей магазин, тож наблюдал "забавный" текст. Про Люсю, которая палец не туда засунула.
Люся не на детском этаже, а это непосредственно перед детскими товарами!
Не магазин а большой секс шоп с надувными куклами
subbotnik
01.02.2011
Чем думала администрация универмага?
Про что анекдот, тем и думала. Больше то видимо нечем.
Meg@VaD
01.02.2011
Быдло может не знать , как сравнивать величины)) А то дети без нас не догадаются, что можно что-то мерять и сравнивать.
FreeCat
02.02.2011
"Писающие мальчики" детектед ...
вот знаете-я ко всему стараюсь лояльно относиться, ну времена у нас такие-свободные, секас появился и т.д., но не до такой же степени. Ну это даже для моего понимания полный пи...ц. В центральном магазине, на видном месте..... я в шокенах.........
Если честно, то в этот универмаг я не хожу, хотя живу относительно недалеко. ВОт зашел "по нужде" и тоже в шоке! Хотя они не далеко ушли от Окского на окском. Может это тоже способ воздействия населения для увеличения проходимости! Наверняка кто-то захочет зайти посмотреть, аось и купит что...
я точно не зайду посмотреть-Вы тут фотку выложили, молодец-не хочется идти. А если учесть что мы везде с ребенком, а он уже читает все подряд-не хотелось бы мне, что бы он ТАКОЕ прочитал.
а вы вглядитесь в эти добрые лица клоуна и девочки )))
Ну да, ну да, из серии "Будешь плохо себя вести - позовем этого клоуна и эту девочку из ужастика"
araxo
02.02.2011
недавно - это в 2007 году?
нет, это 25 января 2011 года
Dr.Qy
02.02.2011
Это знаменитый "Ромашка-педофил"?...:)
Одному мне показалось, что клоун протягивает девочке вставную челюсть?
тёме отправьте
S@nsei
02.02.2011
уже.
Yuliet
02.02.2011
прикольный анекдот!))

по теме: культура так и бьет!
идиотизм
Линейкой нахлопать по.... мозгам
DoK-99
02.02.2011
Для них - публиковать пошлые бородатые анекдоты - норма.
Им еще аниматора вот такого не хватает ru.fishki.net/picsw/022011/02/post/demotivator/2028.jpg
DoK-99
02.02.2011
Спасибо, поблевал... Но картинка,- в тему.
я в тихом шоке ((
waspi
02.02.2011
Да.. познаёццо в сравнении..
А меня-то ещё удивил недавно в Муравье (те же хозяева) в Центре Сормово анекдот про очередь за презервативами, крупно намалёванный при входе.
Тенденция однако.. скотство - не порок..
Новая тема