--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Медведев призвал гражданское общество отслеживать применение нового закона о полиции.

Новости
10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
02.02.2011
Всё. Просто заголовок. Не знаю что добавить. Хоть меня мемо и критикует за это - не знаю, что добавить ... Наверное добавлю ещё одну цитату...

"Глава государства отметил, что теперь этот закон «уже на выходе». «Мне бы хотелось, чтобы представители общественности точно так же внимательно отслеживали его применение. Этот закон, как и любой закон, носит исторический характер. Наверное, он далеко не идеален, он будет меняться, тем более, что вослед этому закону необходимо принимать законодательство, которое обеспечивает основные статусные положения работников милиции или полиции, то есть обеспечивает их статус, их возможности, их ответственность», – заявил президент.
marinad
02.02.2011
Медведев - иди в жопу!
Захвати с собой Путина, Чубайса и остальных сволочей
"Наверное, он далеко не идеален, он будет меняться, тем более, что вослед этому закону необходимо принимать законодательство, которое обеспечивает основные статусные положения работников милиции или полиции, то есть обеспечивает их статус, их возможности, их ответственность".

Читаю эту фразу, пытаюсь её понять.... Не могу.
subbotnik
02.02.2011
Ну видимо он хотел сказать, что хе..ю придумали, потом переделаем.
+1 несколько раз перечитала. Имеется в виду, что еще надо будет УПК РФ переписывать? Или что?
KLIMMER
02.02.2011
вот тут плюсану
Очень хочется спросить у нашего "почти всего": а где Вы гражданское общество узрели?
По сути же происходящего у меня два замечания: первое - это бессмертная цитата из басни Крылова "Квартет", а второе - я уже был свидетелем ребрендинга, когда СССР переименовали в Российскую Федерацию, и результатом я остался, мягко сказать, недоволен, а так как ничего, кроме смены вывески, в лучших наших традициях, на ближайшем будущем не намечается, то неужели только я один предполагаю финал сей инновации?
Romis74
02.02.2011
ООООО!! Плюсую от-души!!!! + 10500!!!!!! Всё верно!
Дык, ничо не выйдет, Дмитрий Анатолич.
"Упс", как грицца.
Нормативной базы нету для исторического контроля со стороны "гражданского общества", ага :)))
Забыли написать ...
FreeCat
02.02.2011
И даже если была, то "отдача" - пшик(.
Он вчера подписал какие-то расширенные полномочия для Общественной палаты.
Для чего даже вывез ее в полном составе, включая Людмилу Алексееву, в Екатеринбург.
Но, буюсь, что тут уже никаких палат не хватит.
Тут случай далеко клинически запущеный ...
Riz
02.02.2011
Ну а что мы хотим то? Есть "прожект" и ему надо хоть как-то в глазах общественности создать имидж неимитационного документа. Это стандарт поведения правителей нынешних.
catbayan
02.02.2011
у меня создаётся стойкое впечатление,что медведик сам себя сливает перед выборами.
Dr.Qy
02.02.2011
Мы даже догадываемся, кто ему это приказал.
barsuk
02.02.2011
кем думаете медвед станет после выборов? на премьер-министром ли :)
Dr.Qy
02.02.2011
Это будет Наша Раша.....:)
Dr.Qy
02.02.2011
А щас про милицию ему западло в инете почитать?
Отзывы о тупом закончеге полицайском тоже не читал?

АХТУНГ! ПОЛИЦАЙЕН!! НИХТ ШИССЕН! НИХТ ШИССЕННН!!!!
Новая тема