--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Метаморфоза такая вот.

Слухи и сплетни
14
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
почему случайно проснувшись в 6 утра (а вставать надо бы в 8) не можешь долго уснуть, но, как звонит будильник в 7 часов, сразу засыпаешь?
Stern1
02.02.2011
закон подлости :)
это на какой странице? (с) ))
биоритмэ )
Закон жизни))). А почему ребенка в дет.сад фиг утром разбудишь. А в выходные как штык в 6 утра...и весело нам)))
помню себя в детстве. утро воскресное, да и субботнее, порой бывало мрачным для родителя. нам то малышам не всё равно? как проснулся - так и утро. а в субботу самый длинный день на неделе. ну вот не заставишь спать.
помню пятки отца). втроём (мать, сестра и я) щекотали его. семья собиралась вмести, и не хватало только батьки. а он дрых. *вот, блин, у меня слеза потекла от умиления*)...
и всё равно нам его было не разбудить. после получаса бесполезных попыток мы уходили в другую комнату смотреть телевизор, к примеру; да просто по своим каким-то делам...
*смотрю на монитор сквозь мокрую пелену и улыбаясь в кулак* - память мне ещё не отшибло ))
kassa111
03.02.2011
Хорошо такие моменты с отцом помнить. Тоже так хочется, но не было отца....
ещё помню, как на санках катал. тогда санки казались таким чудом... )
тогда мерил дорогу до детского садика, и казалось,что я быстрее всех ходить умею, потому что отец отставал где-то. да я и не оглядывался. только ветер в ушах, так быстро ходил. а на деле бежал.
- Пап, пап,.. а я быстрей тебя ходить умею!.. )

ПС: как это не было отца? где-то он есть. там.
kassa111
03.02.2011
Где то- да.
что, язык сломается сказать: "папа..."?
kassa111
05.02.2011
Просто у меня совершенно противоположная ситуация с отцом. Я очень хорошо помню, когда мне было 6 лет, как он бил мою маму....потом развод...Потом спустя много лет он начал нас шантажировать(нужна была его подпись)...не хочу называть его папа...
paanda
06.02.2011
сочувствую
wildgrape
03.02.2011
Александр-79 писал(а)
как звонит будильник в 7 часов, сразу засыпаешь?

рефлекс собачки Павлова за годы вырабатывается)) в студенческие годы, бывало, посреди бела дня идёшь по коридору, выспалась по уши - но тут у кого-то в комнате начинает пищать будильник, и прям веки в пол падают сразу)
интересная версия. теперь всё сходится. а, нет! а зачем в коридоре будильник? ))
wildgrape
05.02.2011
)))) будильник в комнате, но в общаге слышимость хорошая)))
FreeCat
04.02.2011
Ритмы такие). Я, если рано просыпаюсь - то уже не ложусть, а то весь день вялым будешь). А так с утра поработаешь)).
странный вы
что же мне делать?
выпить стакан хорошего вина))
а можно? ))
тебе можно всё, как и мне)))
я надеялся услышать именно такой ответ
Dr.Qy
06.02.2011
Не говори-ка.....А подрочить не пробовал?
в столь ранний час? ) о_О
Новая тема