--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно руками НЕ ТРОГАТЬ?

6
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проблема. Пару месяцев назад мой рабочий стол поставили к стене дабы убрать все провода от сервака. Соответственно я теперь сижу к двери спиной. Ладно, пялюсь в комп и в плакаты с зазывными надписями любимого "Консультанта +".Ладно, не вижу когда входит директор. Фирма компьютерная, мужчин много. Мимо меня пройти никто не может - обязательно ущипнут за бок, положат руку на плечо. Честно - меня это напрягает. Таблички с надписью "Музейный экспонат - руками не трогать" не помогают. Ругань и удары в солнечное сплетение локтем тоже. Элементарные вежливые просьбы тоже остаются в стороне. Просто уже сидишь в напряжении, постоянно ждешь "дружеского похлопывания по плечу". Надоели уроды. А сейчас стала игнорировать. Вроде помогает. Правильная тактика что ли?
Попробуйте подвести к плечам провода с током или мышеловки развесьте
Была такая мысль насчет проводов:)))Вставать неудобно.
Вы себя изначально неправельно спозиционированили в коллективе.
:))))) справедливо... но смешно, чес сло :)
Смешно было...Сейчас уже не смешно:(((
Все позно пить баржом ........

Вобщем всем понравилось лапать и любые попытки это остановить будут выглядеть как продолжение игры, которую вы ведете. Тут чтото нестандартное и кардинальное надо.

Можно конечно просто коллектив сменить, можно с кем-нибудь из уважаемых сотрудников - загулять тогда из уважения к нему.... можно просто необращать внимания, чтобы им это надоело, можно стражно и неадекватно взвыизгивать на весь офис, чтобы им стало стыдно.

Вобщем больше фантазии. :-)
ТОЧНО!!! Буду вижжать.
ulla
29.07.2005
упс....проконсультируйтесь с адвокатом
а над рабстолом повесьте надпись о том что готовы при первом же признаке насилия подать в суд!
тока вопрос в том а не будуте ли вы потом скучать по эти знакам внимания?
Думаю вызовет обратный эффект. Я лично обычно сотрудниц не лапаю, но в случае такой таблички обязательно бы, ради провокации. :-)
ulla
29.07.2005
вам значит хорошо живется коли не лево не глядите и честных женщин не поите
ну думается в этот раз...эффект то был бы отработан..и вы попали б в переплёт
:-)
А может мне удастся спокойно поработать?:)))
ulla
29.07.2005
тогда советую наесться чеснока-никто не подойдет!!! проверено!
Непричесываться и ходить в фуфаке. :-)
ulla
29.07.2005
ну что вы....не надо опускаться ниже тамбура...ухаживать вот за собою надо всегда...а вот хоть одну изюминку-отпугивалку припасти
Хыде такой изюм прадают?
Клиенты же не виноваты...Мне их жалко:)))
ulla
29.07.2005
а так у тебя ещё и эта напасть.... надо может совет собрать и поговорить с ними по душам.... они хоть и мужчины1 но тоже люди...и может поймут вас!
Мушшины тожа люди. Па-любому.Тока странные какии-та.....
Пригласите в офис мужа, так типа встретить разок, ну или попросите кого нибудь покрупнее за вами зайти
ulla
29.07.2005
хм...например такого как вы1))))
Ага, прикинь влетает в окно Бэтмен и забирает Шамаханскую с работы так же через окно. Точно перестанут трогать.
ulla
29.07.2005
эх...мне б так....а не боишься что её почитатели кры1лы1шки тебе пообломают?
Вы1вод: одному опасно...
Зашшытники вы мои...
ulla
29.07.2005
....ну ты1 почуйствовала хоть поддержку и что не только вот с тобой))) всегда помочь то рады
а босс за повы1шенную напряженность в работе премиальны1ми не компенсирует?
К сожалению нет. Была мысль за каждое прикосновение 5 рублев брать, побоялась, расценят ведь как проституцию:)))
Лети, я жду:)))
Нету зашшитника-та...Нетуууу.
VIadimir
29.07.2005
Встаньте, выпрямитесь и.... влепите ему звонкую пощечину. И громко добавьте "Да как вы смеете?!?!"
.
ulla
29.07.2005
за рукоприкладство у неё могут возникнуть проблемы..причем с их женами...
Точно! Лучше при женах это делать :)
ulla
29.07.2005
... гм жены на работах мужей обычно не присутствуюн но если она ему рубашечку помадкой..или щечку ноготком..то у жены1 конечно же возникнут к ряженому вопросы...
Да они почти все без жен...НЕ особо актуально:(((А идея атличная.
Я поддерживаю идею Владимира. Мужик существопримитивное и простейший способ научить его уважать даму - мордобой. Влепите, влепите.

Вариант с защитником тоже неплох, но одной его демонстрации сотрудникам может оказаться недостаточно, если уже привыкли. А вот новость о том, что гр Иванову поставили фингал из-за Шамаханской - это почти 100% гарантия.

В любом случае не бойтесь идти на конфронтацию. Если вы решили громко завизжать на весь офис, то учтите, что екоторым это может понравится и вы станете посмешишем. Агрессия -реальный выход. Ну, или терпите...
Значит бум бицца:)))
ulla
29.07.2005
эй ты1 тут? ты1 там ц7ела?
Пока цела...Мыцца тока часто хоцца:(
ulla
29.07.2005
а часто мыться вредно по причина смы1ва защитного покрова...
В плане:чё тело та гноить?
ulla
29.07.2005
Эх посматри как мужиков то присты1дили.....разбежались..люди....и только посочуйчствовали но на деле пальчиком не шевельнули..придется тебе курсы обороны пройти одной или найти подходящего инструктора
Но...это уже отдельная тема для бесеДДД))))
Да!!! Как лапать они тут как тут.А хыто патом детей воспитывать будет?:)))
S-199A
29.07.2005
Да, что-то я в жизни упустил... просто дико представить себе коллектив, где "трогают руками"...
Балин, пригласить посмотреть?
VIadimir
29.07.2005
Ага, мы все придём :))
.
С руками))
Можно без рук. Главное с ногами, а то итти нечем будит:)
gramps
29.07.2005
Типа - Ой какая я востребованная!!!?
Во флирте надо было темку-то. Хотя...
Могу смело уверить - приятного в этом нет ничего. Абсолютно точно. У меня скоро как у собаки Павлова условные рефлексы будут.Я и так вздрагиваю при малешем движении за спиной:(((
VIadimir
29.07.2005
Вообщето, изначально были две версии:
1. Т.к. "трогают руками" только мужчины, то для профилактики пару раз (как бы это выразиться)... датьпойайцам. После этого не уволят (позору не захотят), но прикосаться больше не будут. Хотел эту версию дать первой, но мало ли где вы работает... может быть позже вечером мне пришлось бы пожалеть ;)

2. Поставить стол иначе :)
.
Я уже просила. Провода от сервака убрали, а то выдирали постоянно, под плинтус спрятали. А вот первое очень даже нравицца.Наверное удовлетворение получу от сего процесса обезвреживания противника:)))
VIadimir
29.07.2005
Ток не переусердствуйте :))
Им еще жить да жить... детьми обзаводиться :)
.
Я так, слехка, штоб нидельку-другую помучились:)
*Лора_
29.07.2005
))))))))Хотя...не очень и весело.У меня на старой работе начальничка,любил подкрасться сзади.Он,гад,подкрадётся и ручонки свои то на плечи то в волосы запустит...развлекался идиёт,типа рефлексы у меня вырабатывал.)))Но всё чинно и блахородно : дальше этого не заходил.)))
Лора_
29.07.2005
Кстати,сработало облите кофеем евойной белоснежной рубашечки.После этого он уже не так ручонки распускал.Стал вести себя осторожнее,осмотрительнее.)))
Кофе хоть горячий был я надеюсь?
Taisiya
01.08.2005
Кокетство чистой воды.
Тоже работаю в мужском коллективе. В отделе на 100 мужчин 5 барышень :)
Могу только сказать, что Вы сами дали повод так к себе относиться, у нас тоже есть такая барышня, которая тоже вроде бы и возмущается (может и иксренне), но слепоглухонемому ясно ИМЕННО ЭТО ЕЙ И НУЖНО. При этом она не самоя привлекательная, одевается скромнее многих, но вот взгляд у нее ищущий что ли...
Ну а если это не ваш случай, то в конце концов есть начальство. менеджер по персоналу, которые и должны решать подобные проблемы.
Кстати, а нафига Вы так неудобно сидите. У нас с этим просто, если девушке не нравиться ее место, например, кондишен слишком сильно дует, то она может пересеть на любое место, зянятое мужчиной. Без вопросов.
все просто, надо переставить стол или пересесть за другой стол:-)
Да говорила:провода от сервака мешают, а лишних столов извиняйте, нема:)
А в компьютерных фирмах обязательно провода от сервака разбросаны по полу?
Не ко мне претензии. Кстати теперь уже не разбросаны. Ани все припрятаны.
cashman
03.08.2005
А удлиннить провода и в обход?
или денег нет?
ANDIK
01.08.2005
Хорошо хоть только по плечу хлопают :-)))
Утешил.Пасип.
Незнаю как в России, но в США за это увольняют, и даже сожают.
Zemskoff
02.08.2005
Вот пройдёт лет 20-30, и будете ностальгически вздыхать "Хоть бы кто похлопал бы по чему-нить". Радоваться надо и пользоваться, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Хех, может их тоже начать щипать, класть руки на плечи, говорить грубым, басовитым голосом - типа, все в порядке, товарисч! :)
А еще говорить всем - "ты прям как моя подружка" или "ну чисто как девченка себя ведешь", или что-то в этом роде. Попробуй стать для них своим человеком, нормальным мужЫком! :))
Балин, атличная идея!!! Нада папробовать:)))
Во! :)
А то игнорировать - это так долго!... :)) И скучно! И напрягает!
Тут же - полет фантазии! :))
Ростик! И ты тут! Все-таки мир тесен, что не говори. Ростиславов вообще немного, а уж чтобы с твердым знаком в конце - только ты. Может черкнешь пару строчек на мыло, а то что-то ты совсем пропал.

ЗЫ Это Темыч, если не признал.
А то! Ты мне мыло напомни! :)
Я тебе в приват писал по какой-то теме, но что-то ты мне не ответил. Кстати, тоже насчет "если не признал" :)
Вот я до недавнего времени и не был уверен что это ты. Я тебе вообще звонил, но тебя не было. Напиши, что ли, когда бываешь дома?
Мой форумский мыл rost-s@yandex.ru
Новая тема