--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы жалуются на тарифный беспредел

Новости
9
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
02.02.2011
Начало года встретило нижегородцев серьезным ростом тарифов на коммунальные услуги. Правда, качество этих услуг пока до сих пор не сопоставимо с ценой.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074691

электроэнергия подорожала на 70%
почему на 70% ?
У меня в квартире эл.плита,так я в последний месяц 2500 заплатила
на костре скоро буду готовить.....
triadas
02.02.2011
дрова тоже дорогие
+++
наш регион один из самых дорогих по оплате ЖКХ
Ну я опять нихера не понял - что значит "на 13,5% в среднем", говорят пусть чотко - на сколько конкретно процентов, чо за среднее нахер?
Stern1
02.02.2011
да уж, задолбала эта усредненность: средняя надбавка, средняя зарплата (у кого-то густо, у кого-то пусто)
Всех Российских чиновников надо "в среднем" расстрелять, выпотрошить, раздавить паровым катком и повесить на дереве ) Ну а чё, всё верно - оплата у чинуш за услиги не поднялась ни на йоту, а у простых смертных на много, вот в среднем и получается "на 13.5%"
gsnake
02.02.2011
кто такие "чиновники"? Я думаю, что большинство чновников работают за копейки, доживая до пенсии. и эти бабульки с дедульками - рядовые сотрудники разных гос заведений, никаких добавок в своей жизни не получают от повышения тарифов...
gsnake писал(а)
кто такие "чиновники"?

в данном случае это депутаты, партийные деятели и пр.
nn-ru
02.02.2011
поставить к стенке всех, случайным образом перетасовать и средних расстрелять. Еще раз поднимут - еще такую процедуру провести.
nn-ru писал(а)
Еще раз поднимут - еще такую процедуру провести.

Лучше "в среднем" раз в полгода проводить такую процедуру )))))
Olegarh11
03.02.2011
nn-ru писал(а)
поставить к стенке всех, случайным образом перетасовать и средних расстрелять. Еще раз поднимут - еще такую процедуру провести.

Пост написан при поддержке "Независимой Ассоциации за введение децимации в России")))
Римляне такую штуку любили практиковать при случае.
это и правда бесит, сообтветственнь все надо делать самим. У меня одноставочный тариф вырос процентов на 20...
а вы это откуда узнали? стесняюсь спросить?
так я седня полдня выясняю, сколько и как мне заплатить ))
Мне сегодня счет почти на штуку больше пришел. Козлы.
triadas
02.02.2011
если больше 15%, то в прокуратуру запрос
krabs
02.02.2011
На кого, на Единую Россию?
я считаю,вообще не фиг оплачивать все доплаты потом. С какого перепуга? пусть обоснуют в суде такие цифры, сейчас они нарисуют все что угодно, и почему не попали в заявленные объемы потребления.
а в г.Сергаче маме счет пришел не 2500 тыс за 2 ком квартиру, а на 4 с лишним. Ужас!!!
Reflex52
02.02.2011
Сравнил сейчас комуналку по квитанциям за декабрь и январь - на 13,7% подняли. Разница в 389р. за двушку при двух прописанных.
eremyk
02.02.2011
Горячая вода и отопление выросли на 40%, остальное все на 12-15%.
Reflex52
02.02.2011
У вас? Может быть. У меня по горячей воде тариф был 263,66, стал 303,23, с отоплением аналогично. Рост 15%.
терпеливый народ - Вы друзья.

Нужно во все колокола бить - Роспотребнадзор, ФАС, прокуратура и тп. В блог Медведеву коллктивную петицию написать.

В Гаагу пока рано.
+ к
rockfore52 писал(а)
В Гаагу пока рано.
rockfore52 писал(а)
В блог Медведеву коллктивную петицию написать.

на кого? на его самого что ли? который теперь всех рыбаков на счетчик поставил?
это служба по тарифам отжигает на нее предлагаете написать?
а на местных сбытовиков бестолку, они с всего этого копеек несколько, толь 5 толи 7 имееют навару
Вы где там такую цифру-то увидели???
www.nsk.elektra.ru/about/news/company/news.php?ID=1608 - вот новые тарифы с их сайта. че то никак не на 70 %.

был 3,78, стал 4,56 подорожал на 78 КОПЕЕК, а не %
Otomari
02.02.2011
Видимо ТС перепутал копейки с процентами
при том что у нас социальная норма всего 50 квт ч на чел... в Тверской обл 350 квт час на чел
transfert-nn писал(а)
у нас социальная норма всего 50 квт ч на чел... в Тверской обл 350 квт час на чел

Вот это реально удивляет! 50 киловатт в месяц на человека!!! или у нас в регионе огромные проблемы с электроэнергией??? обычная семья из 3 человек за неделю или 2 эти 150 киловатт истратят...
Distance
03.02.2011
+1 к охренели
lokus
02.02.2011
С чего бы на 70%, если на 20%?
Прошлый год 3,78 р, в этот - 4,56. Пропорцию помним?
Но вообще служба по тарифам народу скучать не дает...
ramiros
02.02.2011
в матушке России как всегда... установили что тарифы за год максимально могут вырости на 15%, так сразу подняли по максимуму, а где то и больше, а год только начался... как обычно простых граждан наепывает наше государство, чинушам денех мало, пора в Авроре пушки заряжать...
ramiros писал(а)
пора в Авроре пушки заряжать...
дык музей она теперь, там три матросика только и оставили (
а в целом вы правы, надо чтобы государство действительностало социально ориентированным, а не на словах...
June13
02.02.2011
у нас в соседнем доме трешка в декабре стоила 4,5 т.р., за январь принесли 8т.р.(((( жду своей квитанции, наше тсж никогда не стеснялось в аппетитах((((
не, ну это ваще беспредел, причем конкретного ТСЖ, тут уж как отобьеьтесь
triadas
03.02.2011
прямая дорога в Службу по таарифам, в прокуратуру
Distance
03.02.2011
пора уже наверное оформлять субсидии на ЖКХ... с такими темпами роста ЖКХ и неизменяемой зп уже два года.
stolar)
03.02.2011
Я так понимаю. Если дороги ещё свободны, т.е. не перекрыты бастующими, как в 90-е и элитные дома в целостности, значит народ всё устраивает. Поэтому воду в ступе толочь нечего и жаловаться не стоит.
7aladin
03.02.2011
Хочу быть таким же сильным, невозмутимым, циничным, как государство!(с) моё
Новая тема