--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шановное быдло!

Новости
11
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
02.02.2011
Нам выделили целую быдлоплощадку!Кляняемся Иоселевичну и начинаем жить своей независимой жизнью провинциального быдла.

www.nn.ru/community/gorod/redneck/
а что означает первое слово в названии темы? на полном серьёзе.
Вроде как уважаемое, почтенное.
petrovna
02.02.2011
не по-русски...

но и не по еврейски...

флоренция, хули...
vaken
02.02.2011
Мож ополячилась вже? Хз.

гхы: тс, про ослевича зочОт))) тока нинада придлагать(тьху, придпалахать) аслевичу усамниццо фЧСВ
Florencia
02.02.2011
хули у вас на лбу нагадили когда мимо пролетали
petrovna
02.02.2011
ути-пути :))
Florencia
02.02.2011
сусы-пусы :))...
petrovna
02.02.2011
а я тут че-та пропустила...
вы вроде обещали уйти отсюда нафсегда?..

или таки выторговали че?..
Mati
02.02.2011
Привіт Вам,шановне панство, з міста Лева
:)
Ich bin Ausländer und sprechen nicht gut Ukrainisch!
antidot
02.02.2011
Florencia писал(а)
Нам выделили целую быдлоплощадку!Кляняемся Иоселевичну и начинаем жить своей независимой жизнью провинциального быдла.

www.nn.ru/community/gorod/redneck/

Первый съезд быдлопартии объявляем открытым. На повестке дня выбор модераторов, и выработка правил.
А значок форума будет?

Сначала подумал, что новый форум создали для колхозников и деревенщины.
FeniksRU
02.02.2011
Учебники готовы:
www.gopniki.net/
Ex@L
02.02.2011
Дословно так и есть. В названии аббревиатуры УГ не хватает.
Ещё необходим редирект с nn.ru/community/gorod/florencia/ на nn.ru/community/gorod/redneck/
е2 е4
02.02.2011
Флоренция, ну и что осталось от вашего недавнего заявления что вы тут рядовой пользователь и что у вас тут нет крыши? Факты заставляют подвергать сомнению эти ваши утверждения, уж больно легко вы достигли намеченного. Признайтесь кто вы Иосилевичу: дальняя родственница, племянница, сестра, деловой партнер?
Florencia
02.02.2011
е2 е4 писал(а)
Признайтесь кто вы Иосилевичу: дальняя родственница, племянница, сестра, деловой партнер?

Соседка по гаражному кооперативу.
memo
02.02.2011
ох, уж эти соседи по кооперативу...
barsuk
02.02.2011
кооператив не в советском районе?
antidot
02.02.2011
Да ладно, нечего ловить на этом форуме. Создал я тему- через 10 минут Фло ее удалила по причине несогласия с содержимым.
Типа получила бесплатно частный форум в рейтингах городских.
Florencia
02.02.2011
Костенька,для тем про анальные самотыки есть другие форумы.В том чиле гей-форум,ФСО или форум антидота.
Быдло оно такое - ему самотыки никчему.Тем более анальные.
antidot
02.02.2011
Florencia писал(а)
Быдло оно такое - ему самотыки никчему.Тем более анальные.

Прикрылась ты этим быдлом, как листочком фиговым. А на самом деле ты закостенелая конформистка, страдающая недостатком внимания.
Florencia
02.02.2011
Чья бы мычала про страдание от недостатка внимания,ога...
Stopkin
02.02.2011
Да уж, анальных самотыков на городском не надо!
N
02.02.2011
Фло, городской рулит аж со времени мой регистрации, а по слухам рулил и ранее. Щас он просто немного политически напрягся, вот и всё. Думаю М.И. не причём - сами здесь обстановочку культивируем, товарищ создал (родил детище), чо привязываться? Оно давно живёт своей жизнью. Кста, пока свободку не снесли, она совсем дохлая была, а щас прям зайти приятно (иногда) :) Очередной дохляк будет через год. Живут проффорумы, туристы (номальные люди патамучта), ЖК тоже не плохо (как надежда на то, что чужим опытом можно воспользоваться), авто - это каста, СП - религия. Ну, можно ещё бабский и выделить - он всегда для муж(д)иков был интересен, как и ФЛЗ.
Florencia
02.02.2011
У быдла тоже должен быть свой уютный уголок.
Быдло это все-лишь не вписавшееся в систему потребительства серая масса неудачников которая не фапает на потребкредиты и не живёт сладкими грёзами о ипотечной трёшке в "престижном" раёне.Нам,быдллу,нынче непросто...
antidot
02.02.2011
Florencia писал(а)
У быдла тоже должен быть свой уютный уголок.
Быдло это все-лишь не вписавшееся в систему потребительства серая масса неудачников которая не фапает на потребкредиты и не живёт сладкими грёзами о ипотечной трёшке в "престижном" раёне.Нам,быдллу,нынче непросто...

в таком случае, ты уже сама не понимаешь кто-ты и что-ты.
N
02.02.2011
мы же с тобой уже обчались, не втирай мине очки, ок? Есть люди недовольные, которые знают, а есть реальные люди, которые НЕзнают, или просто не совсем понимают чего-куда. Такое ведь тоже могеть быть, не так? Я понятно выражаюсь? не стесняйся, если что.
Florencia
02.02.2011
N писал(а)
Есть люди недовольные, которые знают,

Что знают?Правду Жызни?
N
02.02.2011
типа того, просто гнобить товарисчей, которые только что обнаружили, что гречка вдруг подорожала, и пришли с этим на форум, я считаю не правильным. Все люди разные:)
Florencia
02.02.2011
Не "не правильным" а "неправильным".Не мне,быдлу,вас учить грамматике.

Гречка в данном случае это не причина а с точностью до наоборот - следствие.
N
03.02.2011
Фло, когда по десять раз в день видишь "расстование", начинаешь задумываться, а когда около сотни - уже путаешься. Прошу прощение за мой французский. Это про жызнь, такссказать. И я плохо отношусь к употреблению слова "быдло" к людЯм. Ты просто не представляешь насколько:)
Гречка не следствие - это несчастный случай, усугубленный. Для когото и пожары были испытание секретного оружия врагов народа и шпиёнов.
Mapk
02.02.2011
а то думал, что вышеперечисленное - как раз про быдло. Абсолютно вписавшаяся в систему потребления.
Florencia
02.02.2011
У нас всё с точностью до наоборот.
Человек тем и отличается от макаки что способен к самоиронии.
СП-это болезнь.
Тс-с-с! :-D
В качестве девиза.
Реднеки ептить!
thmr
03.02.2011
был здесь флудишь на 9-й?
ну у меня они быстро слет ают)
Dr.Hammer
02.02.2011
Добились таки.... :))
Mati
02.02.2011
Florencia писал(а)
Шановное быдло!

прэлэсно :))
stolar)
03.02.2011
Фло, не понравилось там. Вы тоже отсюда не уходите навсегда. Скучно будет без Вас.
Florencia
04.02.2011
Нет уж.Звиняйте.Мне как-то неуютно среди снобствующих интеллигентов.Особенно тех что куражаться в соседней теме про сгоревших заживо четырёх малышах.
stolar)
04.02.2011
Ну, не все-же такие здесь, Фло?!
Да никто никуда не уйдет
Новая тема