--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде зафиксирован очередной акт вандализма

Новости
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rafikden
02.02.2011
В Нижнем Новгороде зафиксирован очередной акт вандализма вновь на Новосормовском кладбище. Неизвестные злоумышленники осквернили порядка 15 мусульманских могил.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074721

Вот на фига это надо? И так сложно жить, давайте ещё и на межнациональной почве драться
DoK-99
02.02.2011
Ну... если не провокация, то - ничего удивительного: одни дебилы лезгинку на площадях, другие - тут...
Но думаю, что -подстава.
Rafikden
02.02.2011
Возможно, мини терроризм ((
antidot
02.02.2011
DoK-99 писал(а)
Ну... если не провокация, то - ничего удивительного: одни дебилы лезгинку на площадях, другие - тут...
Но думаю, что -подстава.

Я думаю, что провокация.
DoK-99
02.02.2011
Да пофиг.... и знаете -почему? Потому, что раскачать наш унылый городишко, крайне трудно.
Нормальные люди такие поступки не могут совершить, такое могут сделать только дебилы( без национальности)
+ много
resanta
02.02.2011
Хорошо рассуждать когда самих не коснулось . Сегодня осквернили могилу моей матери. Довожу до сведения этих ублюдков,что на вас легло несмываемое проклятие. Мало не покажеться!!!!!!!!!
Skif52
02.02.2011
Таких людей стерелезовать/кастрировать надо, а то сами уроды, и наплодят себе подобных... Хотя с их родителей, видимо, начинать надо было...
llexus
02.02.2011
мудачье. лучшебы едроснёвские зомбощиты крушили
Rui
02.02.2011
Rafikden писал(а)
В Нижнем Новгороде зафиксирован очередной акт вандализма вновь на Новосормовском кладбище. Неизвестные злоумышленники осквернили порядка 15 мусульманских могил.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074721

Вот на фига это надо? И так сложно жить, давайте ещё и на межнациональной почве драться

не только мусульманские пострадали: "Как сообщили в Духовном управлении мусульман Нижегородской области, на кладбище "Красная этна" неизвестные осквернили около 20 могильных надгробий, как православных, так и мусульманских." volga.rian.ru/incidents/20110202/81941653.html
zhug
03.02.2011
я провославный, но поражает как таких выродков только земля носит, они на столько чмошны, что боятся с живыми масульманами встретиться и высказать недовольство по поводу и без повода? Жалкие люди....
resanta
03.02.2011
ДА!!!((( Попробовали бы с зеленой краской к мечети подойти,во время праздника байрам((( Хотя сегодня у меня сложилось впечатление что в этом замешаны работники кладбища. Ночью оно не освещаеться.А разрисовать их контору,да еще днем,да чтоб никто не заметил... ГММММ((((((И потом,такой же краской пронумерованы столбы на красноэтновском кладбище..(((
Новая тема