--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обнаружены 159 нижегородцев, находящихся в розыске

Новости
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
02.02.2011
С 26 по 27 января 2011 года более тысячи сотрудников органов внутренних дел проводили специализированную оперативно-профилактическую операцию «Розыск» на территории города Нижнего Новгорода и Нижегородской области

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074732

задержаны 73 обвиняемых, находившихся в розыске, и установлено местонахождение 86 без вести пропавших граждан

Чота, помоему, наоборот должно быть... Хотя не может не радовать, что нашли (?) без вести пропавших таким очевидным образом...
DoK-99
02.02.2011
Вынос мозга...
ilya_bkmz
02.02.2011

Медицинские работники правы: профилактика куда эффективнее лечения.

Феерично статья заканчивается. Обнаружение уже объявленных за что-то в розыск и уже пропавших без вести - это профилактика. Ага.
Dr.Qy
02.02.2011
Т.е. мильцанеры ПРИЗНАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНО, что они нихуя не делали предыдущие несколько лет....

Феерично....
kolco318
02.02.2011
по розыску практически нечего не делают.
mmartin
02.02.2011
а чего они делают?
kolco318
02.02.2011
не знаю.
нашивки отпарывают.... хуле)))
Стоит только начать работать...
kolesov
02.02.2011
Несколько лет копили явки пороли адреса ...всё ждали акции чтоб ВЫЕБНУЦА
и ведь могут, когда "кто-то" захочет) Связаны ли подобные успехи с теми переменами, про которые рассказывает по телевизору главный "господин полицейский"?..
Mapk
02.02.2011
то есть то, что органы должны делать ежедневно, делаецо раз в год. Это просто праздник какой-то. Рассея - впиред!
Нифига, не раз в год... Раз-в-как-получица...
Andrevna
02.02.2011
премию наверно за это получат
однажды друга объявили в федеральный розыск, типа свидетель там чего то, важно было очень, целый год гулял по городам ездил, штрафы платил, пару раз даж в вытрезвителе побывал......а узнал что в розыске когда пришел к знакомому в рувд водку бухать :))) как грится, не прошло и года :)))

а я когда машинку свою продавал, 3 года ездил, а она оказывается в розыске была аж 2 года, только при продаже узнал :))) какой то дебил номера перепутал....че то там во дворе произошло или какое то ДТП
Anney-m
03.02.2011
А как же техосмотр?
Я узнала что моя в розыске именно там. Полгода почти проездила.
Да ладно,это просто цифры. Че то не верится,что они 'пятилетку за 3 дня' выполнили
Xy@n
03.02.2011
с 1 марта полиция всех найдет :)
Новая тема