--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путина будут судить

Политика
14
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Susie_Q
03.02.2011
www.echo.msk.ru/news/746866-echo.html
02.02.2011 23:55 : Савеловский суд Москвы приступает к рассмотрению иска, поданного против Владимира Путина

Савеловский суд Москвы в четверг приступает к рассмотрению иска, поданного против Владимира Путина. О своих претензиях к премьеру заявила группа оппозиционных политиков.

С иском о защите чести и достоинства в суд обратились Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов. Они оспаривают обвинения в адрес оппозиционеров, которые прозвучали из уст премьера Владимира Путина в середине декабря прошлого года. Во время прямой линий с россиянами председатель правительства обвинил трех политиков в краже миллиардов рублей. Тогда премьер сказал, что Немцов, Милов и Рыжков цитирую «поураганили, в 90х, утащили вместе с Березовским и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, немало миллиардов». Оппозиционеры назвали эти утверждения ложью и клеветой. Они оценили нанесённый им моральный ущерб в один миллион рублей каждому. И потребовали публичных опровержений. До сегодняшнего дня судья обязала ответчика Путина представить возражения на исковое заявление в письменной форме. И кроме того стороны должны прийти в суд или обеспечить явку представителей. Уже сам факт того, что делу дан ход, можно считать успехом, уверен Борис Немцов.

Замоскворецкий суд Москвы накануне взыскал 200 тысяч рублей с Немцова и Милова в пользу предпринимателя Геннадия Тимченко. Суд признал порочащими честь бизнесмена утверждения из доклада оппозиционеров «Путин. Итоги. 10 лет» и обязал их опровергнуть фразы, где Тимченко упоминается как друг премьера Путина. Политики намерены обжаловать решение суда.
Susie_Q
03.02.2011
Жалко дяденьку, пожизненно наверно дадут.
FreeCat
03.02.2011
Ага) ... пожизненый премьер)) ...
+1000000 :-)))))))))))))
S E A
03.02.2011
+2000000 :-)))))))))))))
vladmir
03.02.2011
Мавзолей уже готовят.))
Gerasimus
04.02.2011
ага, от Ленина хотят очистить)
vladmir
04.02.2011
Фигня - от кого, жизненнее - для кого.
Gerasimus
03.02.2011
НУ УЖ НАФИГ!!! Я лучше тогда его поддержу (см. >>>>>>>>>>>> ), чем с таким премьером жить
FreeCat
03.02.2011
Вот тока поросёнок умный - себя не выдвинет).
Поосторожней с поросЁнком. Рекламацию за нарушение зарегистрированного знака могут вчинить ))))
7ННН
03.02.2011
Пожизненный раб на галерах
или
Пожизненный мастер обрезания
или
Пожизненный Мочитель в сортирах
или
Пожизненный чистильщик канализаций
или
...
пожизненный целовальщик мальчиков в живот
)))))
улыбнуло, ну пожизненно это факт ))))))) показательно премьера посодют))))
Hillerien
03.02.2011
Наверное пожизненно к галерам прикуют
kokon
03.02.2011
Я думаю, Путин бы не стал, просто-так что-то необоснованно заявлять. ФСБшник все-таки бывший. Компроматы, скорее всего на всех имеются. Возможно срок давности у каких-то истек, а может быть и нет. В общем, считаю, что оппозиционерам, будет сложно "банк сорвать", при таком раскладе. Все может плачевно для них закончиться, и страна окажется без оппозиции, точнее с ней, но она на нарах будет.
Тут 3 варианта
1.Путин врет,желая оклеветать ребят.
2.Путин нарушает закон,попадая под статью о недоносительстве. Если доказательства воровства миллиардов у него на руках,обязан донести в милицию,а та открыть дело и довести его до конца.
3.Уже донес,предоставив доказательства,и тем самым выполнил свой гражданский долг. Значит,дело на ребят уже завели.
Mapk
03.02.2011
Вариант 4. Настолько ему похуй на суд, закон и прочее быдло, что сказал, то что думал в тот момент, без оглядки на приличия.
Вариант 5-тый.Доказательная база срочно выдумывается,как на Ходорковского,который нефти,согласно обвинению украл больше,чем добыл ЮКОС за все время. Тогда ребятишкам не позавидуешь.
7ННН
03.02.2011
Вариант 6
"Вы все меня не так поняли или все это фотошоп (или др. компьютерные программы, сделанные на враждебном западе).
Stopkin
03.02.2011
Во-во.
kokon писал(а)
Я думаю, Путин бы не стал, просто-так что-то необоснованно заявлять. Компроматы, скорее всего на всех имеются.

Я тоже такого мнения
Скорее всего компромат имеется на каждого..
vladmir
03.02.2011
kokon писал(а)
Я думаю, Путин бы не стал, просто-так что-то необоснованно заявлять. ФСБшник все-таки бывший.
Ха-ха-ха.
Профессиональное брехло, чё хош заявит.

А кстати, Путя в отставке или в запасе гебнюк?
kokon
03.02.2011
Фиг знает, наверное в запасе. Хотя, хрен знает, когда они на пенсию уходят, может на пенсии уже (в смысле военный пенсионер).
Romis74
03.02.2011
...."Кто же его посадит? Он же памятник!"....
Жизнь полна неожиданных поворотов.Враги не дремлют.
7ННН
03.02.2011
Памятники не сажают, а сносят...
Уже пробовали,всё бесполезно.
7ННН
03.02.2011
Вода камень точит, а Путин у нас железный, поэтому воды боится, ржавеет.
vladmir
03.02.2011
Путин не тонет!
Тогда надо и Путина сажать.Нах такой премьер,который имеет доказательства совершения уголовного преступления перечисленных политиков,но,фактически покрывает их,не обращаясь в милицию.
Либо нет у него нихуя,либо он нарушает закон. Имея доказательства,обязан донести.
"Суд признал порочащими честь бизнесмена утверждения из доклада оппозиционеров о том, что Тимченко - друг премьера Путина. Политики намерены обжаловать решение суда".

Дамы и Господа! Это финиш. Это 102% Сюр. Это Зазеркалье - мы уже там, в нём. Всем спасибо! :)
Рашкинское быдло только мычит,переминаясь в стойле,и радуется,что в стране нет оппозиции,а все вертикальное. ))
Я и сам не сторонник ревоюций и баррикад,но,здоровую оппозицию Путин умело прижал,надо отдать должное его профессионализму.(или его советникам)
В итоге-застой,жопа в экономике,конец науке,развал и деморализация армии,
грабеж небольшой кучкой олигархов всей страны,стравливание Кавказа с Россией под толерантными лозунгами(кто говорит,что Россия для русских-тот дурак), раскручивающаяся инфляция при замороженной зарплате,и как итог - будущий экономический коллапс и очередной переворот. Путин уже не популярен,а многие откровенно ненавидят как его,так и его детище ЕдРо,грабящее Россию под благопристойной вывеской.
RESTART
03.02.2011
Владк писал(а)
"Суд признал порочащими честь бизнесмена утверждения из доклада оппозиционеров о том, что Тимченко - друг премьера Путина.

Жить на Западе и быть другом Путина, опасно. Могут гражданства лишить.
У Путина репутация хуже чем у Бен-Ладена.
Reutoff
03.02.2011
Опять двадцать пять...
"Будут судить" можно говорить только об уголовном процессе.
Riz
03.02.2011
С чего Вы взяли? Арбитражный или мировой судья что, не судит?
По этой логике получается, что Немцова с Миловым тоже судить будут?!
Riz
03.02.2011
А что, по Вашему делают судьи как не судят? Давайте не будем заниматься казуистикой
Reutoff
03.02.2011
Судят ОБВИНЯЕМЫХ.
А в данном деле Путин - ОТВЕТЧИК по гражданскому иску.
Разница видна?
7ННН
03.02.2011
Суть не важна, важен процесс..
Reutoff
03.02.2011
Именно в отношении гражданского процесса нельзя говорить, что кого-то судят.
palp
03.02.2011
Вот это сук* по нашему: не важно где и куда еб*шить, главное ЕБ*ШИТЬ
Riz
03.02.2011
СУДИТЬ, суживать о чем, понимать, мыслить и заключать; разбирать, соображать и делать вывод; доходить от данных к последствиям до самого конца; сравнивать, считать и решать; || толковать, рассуждать, выслушивая мнения, советы, убеждения. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)
Судья именно судит, рассматривая дела гражданские, уголовные или административные
Reutoff
03.02.2011
Но с тем же успехом можно сказать, что он судит и Милова, и Немцова - которые подали иск. Не так ли?
Riz
03.02.2011
Так
Riz
03.02.2011
Так
Три блохи на голове борются за свои права...
7ННН
03.02.2011
Блохи быстро плодятся и больно кусают.
Могут ведь и отгрызть голову
Дело то в том что эти 3 блохи хотят быть на коне в момент подрыва власти... поэтому сейчас и идет такая пропаганда...
Данная новость - чистой воды пиар. Что их честь особо пострадала?они не дураки и прекрасно понимают что по миллиону им никто не даст... следовательно смысл всех этих действий только в показухе и пиаре их противоборства..
Ну нам то с вами не надо объяснять кто такой Немцов и как он может накуралесить..
Riz
03.02.2011
Суд, несмотря на всю очевидность путинского вранья, применит старый, испытанный ещё на "нашистах" и Каспарове способ: типа мало ли в России Немцовых, Миловых и тем более Рыжковых. Кто докажет, что речь идёт именно о заявителях?
Заголовок некорректный.Дело-то до суда не дойдет,судьи тоже люди,у них семьи.Волчий билет на всю жизнь тоже никому неохота.
Yuliet
03.02.2011
история покажет кто кого судить будет
интересно, он ваще на заседание то придет?
кто у нас может путина оштрафовать, посадить?
никто.
7ННН
03.02.2011
Тимченко хочет опротестовать, что он друг Премьера!

Даже уже Тимченко считает западло иметь таких друзей.
хехе)))жжешь))
Yazar
03.02.2011
Настал час Климентьева?
Прекрасный свидетель.
Теперь сидеть будет Немцов?
7ННН
03.02.2011
Интересно, когда час Дикиных наступит?
Arctic
03.02.2011
В школе, на уроке Мира, перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решает сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) Кто убил Литвиненко? 2) Почему люди в стране такие нищие? 3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) Кто убил Литвиненко? 2) Почему люди в стране такие нищие? 3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) Где Петя Иванов?
eremyk
03.02.2011
ахаха)
volpone
03.02.2011
по таким же основаниям весь городской форум засадить можна
7ННН
03.02.2011
Вот и посмотрим!
Если Путина не посадят, то Нас сажать не за что.

Путин всегда был и останется образцом для подражания.
volpone
03.02.2011
мы не англосаксы - эта у них прецедентное право
7ННН
03.02.2011
Вобще-то верно!
Ходор сидит, Абрамовмч гуляет.

У нас не прецедентное, а избирательное право.
stolar)
03.02.2011
Интересно посмотреть, что решит суд.
7ННН
03.02.2011
Назовите хотя бы 2 варианта.
stolar)
03.02.2011
У меня один вариант, второй как-то не представляется.
7ННН
03.02.2011
Значит нет 2-го варианта.
stolar)
03.02.2011
Нет!
-Еня-
03.02.2011
судить))) он будет ответчиком по иску о защите чести и достоинства...
garibaldi
03.02.2011
Вы как дети, чесслово... Судить-то, конечно, будут, но не сейчас и не по такой фигне...
а.ка
03.02.2011
Обзовите меня кто нибудь другом Путина, желательно с московской пропиской! Я хочу 200 тыс заработать)))
О! Новый тренд-2011! Новая возможность заработка!
"Обзовите меня другом Путина" :)
Новая тема