--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цифра возле ника

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давненько уже ввели эти знаки отличия.Интересно у кого какое мнение сложилось? Есть ли люди, стремящиеся любыми способами увеличить магическое число?)))

Абырвалг, тут можно не флудить:-)
Benz
30.07.2005
В чистилище тебя спросят,какая циферка была перед твоим ником на нн.ру? Чем больше циферка,тем больше грехов тебе отпустят.
Могли бы разрешить рисовать тем цветом, который на щиточке.
LadyJ
30.07.2005
А нет никаких способов, железяка живет в автономном режиме. Я на Гапонах сроду не была, а модератор темы туда сносит , а робот нумерует меня беспощадно :-)))
А можно еще на гей-форум пару раз заглянуть из праздного любопытства и тоже синим щитком облагородит - поощрит так поощрит:-))))
Пару раз??
LadyJ
30.07.2005
НУ, я ,конкретно, с гей форумом таких экспериментов не проводила, а вот Малыш пару дней почитала когда то и он меня синими шароварами осчастливил .. так и пришлось писать туда:-((
пару раз и пару дней - два большие разницы :)
Ваще безобразие! ▬ тебя даже до 1 уровня понизили ?! ▬ самодурство полное! Что они этим хотят доказать?!? :(
Где пропадал? Как дела? ;))
а почему пришлось писать в шаровары,я не понял?..
:0)
LadyJ
30.07.2005
Я и сама не поняла:-))) На Малыше , конечно, писать надо в памперсы:-)))
В.ВП
31.07.2005
да нормальное мнение!
просто сразу видно кто здесь постоянно и долго,а кто так просто случайный гость!
Shooter
31.07.2005
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Достаточно проанализировать прибыльность этого направления бизнеса компании до и после введения этого маркетингового хода и все станет понятно. Впрочем, я более чем уверен, что вы все анализируете и этот опрос направлен на выяснение корреляции между прибыльностью направления и пониманием потребителем, насколько осознанно он платит за услугу. Хотя, надо отметить, что нн.ру победил на этом рынке еще задолго до щиточков и это, безусловно, заслуга того талантливого человека, который выбрал правильный путь.
Еще мне сейчас подумалось, что, возможно, этот опрос придуман с целью просто уточнения таргет груп потребителя этой услуги. Но с этим все вообще предельно ясно.
В.ВП
31.07.2005
ну ты блин загнул!!!!
Benz
01.08.2005
А зачем тогда щитки. Можно на кождом форуме на каком-нито баннере размещать фото дня с обнаженной моделью. Каждый день разную. Свою часть посетителей сайт получит.)))
gramps
01.08.2005
Интересно, а если это не щиточки?
Гипертрофированная амбициозность?
Hellenka
01.08.2005
Ну, кого-то прикалывают такие игры))
Я вот тут в отпуске была... Со всех пьедесталов послетала. А вот на городском как была в зеленке, так и осталась, хотя одинаково нигде не отмечалась... Странный принцип казнить и миловать...
Одно привлекает, что есть больше возможностей сделать приятным людям подарки. вот это мне нравится - знаки внимания
Новая тема