--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ УСТАНОВИЛИ...

Новости
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BRAIN_FUCKER
03.02.2011
...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.
Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают “поворотник”. Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, “подрезание” и частые беспричинные разгоныторможения.
Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
По материалам British Science & Cultural Research.

Давно убедился в правдивости статьи. Большинство водятлов-гЕИ. Одни пасивные др активные.
knopern
03.02.2011
Гомики-гномики, как и единороссы, нам с вами не нужны.
надо ввести отстрел 3,14даров
Zlaja@
03.02.2011
... или британских учёных, которые исследуют странные темы и выводят бесполезные закономерности...
Кривая настроения дождевого червяка во время засухи... и т.п.
diskaveri
03.02.2011
Когда перед тобой неожиданно тормозит машина, потом включает поворот и резко уходит вправо-влево, ты и без британских ученых кричишь ему: "3,14дорас".
FreeCat
03.02.2011
Вот они у нас и подслушали))).
diskaveri
03.02.2011
А не исключено)))
llexus
03.02.2011
Отлична весть для бороды
krabs
03.02.2011
Дааааа.... хороший аргумент ему в руки :))
Блин, где принимают в британские ученые. Тоже хочу получать деньги за изучение всякой херни.
Я догадывался то депутаты, чиновники и гаишники - 3,14д@р@сы.
Вот и научное доказательство нашлось
Saradon
03.02.2011
+1
Апередил.
Stopkin
03.02.2011
Вот даже и от британских ученых польза есть!
баян
курпатов лжедоктор.
баян.
я "Доктор Сектантскго Притона!
ЛЖЕДоктор ЛЖЕСектантскго ЛЖЕПритона!
"Все пропало! Тушеночная невеста нас разоблачила! " ©
В полном соответствии с принципом относительности, если вы едете по дороге, нарушая ПДД, то для других водителей и пешеходов вы - педераст активный, а для гаишников - педераст пассивный.
я всегда это знал...
Оказывается во всех бедах пидоры виноваты, я щастлив)))
Новая тема