--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде в 2013 году появится новая гостиница Park Inn

Новости
12
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новый отель международного уровня Park Inn by Radisson планируется открыть в Нижнем Новгороде в 2013 году. Об этом сообщается на официальном сайте бельгийской компании The Rezidor Hotel Group.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074783

да ладно ... вроде в 2012 нам хана )
Не читал, да и пох.
У нас напротив скворечник чувак сколотил - вот это новость! я понимаю! Хоть, что-то полезное сделал.
Lisss
03.02.2011
Планируется. что гостиница расположится в самом центре города с видом на Оку.

чего, интересно, сносить будут?
да, дополнительные 150 гост.номеров на 300 гостей города просто взорвут гостиничный рынок НН. Ждем падения цен на размещение в нижегородских отелях.
))))))))))))))
eremyk
03.02.2011
Интересно ,а в ихней гостинице ляди местные будут или тоже завозные))))
Airton
03.02.2011
ага. жди !
Вот открыли отель IBIS , классная сеть отелей по всему миру, за бугром там часто останавливаюсь .
Только в Париже номер стоит 64 евро . у нас 2900 р ... Прикольная разница...
Париж и Нижний
Нижний - круче.
У нас просто туристы все наперечет, их мало, поэтому снимаем с каждого стружку - по полной.
3pkm
03.02.2011
А Вы какой Парижский Ibis берете в расчет? Тот, который на окраине или в центре? Ибо в центре номер стоит в районе 90-100 евро за ночь. Может, все же более корректно сравнивать еще их и по местоположению в городе?
Airton
03.02.2011
3 станции от метро опера.

Я к чему сравниваю . Париж самый дорогой город Европы .
3pkm
03.02.2011
Да? Хм... Не особо заметил, когда был там. Обед/ужин в кафе - стандартно, как и в остальных больших городах Европы в районе 15-20 евро на человека, в зависимости от выбранных блюд и напитков. Причем даже в ресторанчике на площади Трокадеро с видом на Эйфелеву башню цены практически такие же. Пракически те же самые цены были и в Амстердаме, и в Берлине. Если не ходить в Галери Лафайет, то и шмотки там можно купить по вполне нормальным ценам, которые точно не выше, чем у нас.
не он имеют ввиду один из самых дорогих городов Европы, самыми дорогими считаются Париж, Берлин, Мюнхен, Рим, Венеция, Милан, Барселона, ну и ещё может пару-тройку. Это если судить по ценам на продукты, цены на отели и цены в кафе в центре. Хоят если покрутится и хорошо подготовится, то считаю с комфортом можно отдохнуть, где угодно в Европе.
Не заметил дороговизны в Мюнхене. Посидели 7 чел в хофбро на 92 евры. С пивом рульками и т.д. ВОТ Цюрих это да- дороговато:)
а может и Цюрих, я просто помню какой то город был с Берлином из Германии перечислен, и те остальные точно помню, мне сложно ориентироватся в ценах по Германии, я там не была((( Так шо я Вам верю, очень даже, наю на собственном опфыте как может быть недорого в Европе.
да ни хрена в италии не дорого, просто надо знать , где селиться и где обедать.
в Милане, к примеру, мы поселились 4мя человеками в большой двухкомнатной квартире у молодого авокатто Джачинто за 30 евро в сутки, а обедали либо у китайцев в их квартале, дёшево, много и вкусно, либо сами готовили, из супермеркато продукты.
Я уж не говорю о разнице в цене на нормальную одежду
(да простят меня творцы стиля с СП /господи прости/)
в наших центровых бутиках и там, на корсо Буэнос Айрес.
разница - раз в 10.
Блин. можно и в палатке жить. Никто не запрещает. Я грю, если сравнивать идентичные отели в городах. не апартаменты. не самим жрать готовить и не затариваться продуктами в магазах, чтобы жратву приготовить. А жить в центре. в хорошем отеле. включая завтраки и питаться в кафе.
любой сервис извне невыгоден.
путешествуйте самостоятельно, я вот в Египет хочу летом на машине добраться, дела там у меня.
Там мы сами и путешествуем, на машине, сами отели выбираем, сами визы делаем, но нам больше нравится в отелях, а не в квартире, где самим готовить, это уже не отдых, я не для этого оптуск беру, когда у тя есть забота, что купить и что сготовить пожрать.
ну ввиду того, что меня работа не утомляет, я иногда не знаю , что делаю в настоящий момент - работаю или отдыхаю.Например, когда занимаюсь спекуляцией с итальянской недвижимостью, случается и такое, при выгодных предложениях.
Airton
03.02.2011
чисто по деньгам почему то больше там уходит.
Я обычно сравниваю цены в макдаке :)
S@nsei
03.02.2011
Нижний - самый дорогой город Нижегородской области.
Sato
03.02.2011
Разница в 308 рублей! Грабеж же!
Airton писал(а)
Только в Париже номер стоит 64 евро . у нас 2900 р ... Прикольная разница...
Париж и Нижний

А в чем разница-то? В 280 рублях?
в обстановке
Romis74
03.02.2011
на куа она нам?...
наконец что-то дельное в районе Марата начнут строить, респект
Paramount
03.02.2011
Тебе то что до этого?! Это же не трамвайная тема.
stolar)
03.02.2011
Рад я очень, за них.
Remy
03.02.2011
Дааа...Сколько и и Все наши политические бляди такие как шанцев отмоют...нагребут....Ох пипец....
наконец-то, а то надоело по квартирам на сутки мыкаться...
)))))) а ты че по квартирам то ныкаешься?
дык гостиниц-то нормальных нет:)
Я счастлив.
в Ижевске жил вотеле данной сети, понравилось....но дорого 4000 за сутки
а на ресепшне будут раздавать англоязычную имиджевую газету "Ардатов Тудей"
lionsya
03.02.2011
насмешил, честное слово))))))))))))))
да уж..... приедет чтоль кто ..начали суетиться
ух ты... вот это тема...какой фонтан низкопоклонства перед заграницей сформировался.
Avis
04.02.2011
Нижний Новгород находится в 400-стах километрах к северо-востоку от Москвы

Этапятть.
Новая тема