--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если выборы завтра, как бы Вы проголосовали (упрощенно)?

Опрос
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
03.02.2011
Вот такой вот вброс.
Если выборы завтра, как бы Вы проголосовали (упрощенно)?
За кого угодно, только НЕ ЗА Единую Россию.   48 | 64%
Я бы не пошел на выборы.   13 | 17%
ЭОС.   9 | 12%
К Единой России у меня претензий нет, поэтому рассматривал бы всех кандидатов в равной степени, и от этой партии тоже.   3 | 4%
За Единую Россию.   2 | 3%
Проголосовало участников - 75
RaFaeL    Mishka    volli    Lisss    Imaginary unit    ARtBAITer    kokon    Psychonaut    marinad    Dr.Re    RK    Silver Fog    Zharky    Удачный год    SphinX    ЖСЗ    FreeCat    Пашка    Terminal    Mikka    Benny Ray    diper    Вот такого ника точна нет    Aleksei77    serg1978    1May    ZALAM    NickU    yurka52rus    pirotechnic    r.besslov    Полтинник    LeChat    PanovAR    Y2J    Андрейка76    Mal0y    Le Chiffre    Продаю инструменты и крепеж    POM@H    Дядько    Arsentiy    nestar    Carduelis    Bash    Stopkin    ТаКир        An0nymous    Sergey Kr    clayser    Тамбовский волчонок    [Diss]    ionch    leipreachan    Танюсечка    Burino    Oksanchunchik    Anselm    gexik    *Splitt*    max677    Акула Матата    Peon    Stern1    Марина Стрижова    diskaveri    ctv    7ННН    Wogk    ksm2506    конвертик    arisha19888    stolar)    barik29   
kokon
03.02.2011
НЕ ЗА Единую Россию
anselm
03.02.2011
вариантов не вижу, т.к. с кпк сижу. мои предпочтения так можно расположить:
ЛДПР
справедливая россия
stolar)
03.02.2011
Не за кого у нас голосовать. Не выросли ещё лидеры.
не верю я в эти голосования
Lisss
03.02.2011
у нас были подобные опросы перед выборами прошлыми- ЕдРо на 3-4 месте вроде была
так что врятли данный опрос о чем то может сказать, контингент, видимо, разный
anselm
03.02.2011
целевая аудитория форума весьма специфична. оттого и результаты
Я уж думала, "упрощенно" - это Путин или Медведев )))
bltz86
03.02.2011
за ЛДПР или "народную партию"
Mal0y
03.02.2011
После посадки законно избранного Клима я на выборы не хожу - это бессмысленно - ИМХО.
7ННН
03.02.2011
За кого угодно, кроме ЕР.
Поскольку вариантов кроме известных партий больше не будет, так по принципу Дзержинска.
Может доверие к Шанцеву у Президента упадет и мы наконец-то осиротеем.

Конечно нарисуют как надо, но все-таки.
max677
03.02.2011
Заметте результаты выборов будут противоположными результатам опроса за Едротов 71%.....демократия.Шанцев усрется но сделает такие результаты,ведь у нас сейчас как в Совке палочная система во всем,и место теплое ни кто не хочет потерять
LeChat
03.02.2011
за Шварценеггера.
Ну что ж, неплохо. Получается если "кто угодно" - это я - то за меня уже 68%! )))
А где вариант "Партия народной свободы Немцова-Милова-Касьянова-Рыжкова"?
Новая тема