--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какую воду в 19л бутылках лучше заказывать?

Справочник
1317
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НЦН
03.02.2011
Может кто то на анализы воду сдавал?
Страшно первую попавшуюся заказывать, много раз слышал что некоторые прямо из под крана наливают без очистки.
Есть у кого какая информация?
volpone
03.02.2011
закажите лучше пива, там экспертиза налажена
НЦН
03.02.2011
Вопрос серьезный, ребенка поить нужно, умников прошу помолчать.
Он всё правильно говорит, ибо вода из бутылок - это вода из под крана пропущенная через фильтр в лучшем случае, в худшем просто из под крана, купите себе фильтр и не заморачивайтесь. И НИКАКИХ ЭКСПЕРТИЗ НЕ НУЖНО, поэтому теоретически я могу продавать вам воду со ртутью например и мне за это ничего не будет.
НЦН
03.02.2011
Вопрос остается актуальным!
Lisss
03.02.2011
можно яндексом воспользоваться
yandex.ru/yandsearch?clid=95...0%BE%D0%B4%D1%8
Lisss
03.02.2011
так как бы промышленная фильтрация дает большую очистку чем домашний фильтр?
если фильтра вовремя не менять -и то и другое -г.
В магазине мама+я продают воду специально для детей,кажись селивановская,но она далеко не 100руб.за бутыль
я купил булылок 19-литровых 8 штук (на семью жены и свою) и езжу периодически на качок (ручной) -знаю место.Вода -гут.Можно прямо так пить.Хлоркой -не отдает. За неумеренную плату могу с вашими бутылками съездить .:)
Lisss
03.02.2011
летом я тоже езжу, только сейчас не проедешь
Lisss писал(а)
только сейчас не проедешь

а я знаю -где -можно!;) по крайней мере -на моей авто.
Lisss
03.02.2011
зато у нас скважина в 40 метров (это больше 9-ти этажки кстати)- возили воду на экспертизу, сказали что одна из самых лучших в Нижегородской области
"Нас и тут неплохо кормят(поят)!"(с) :)))
если ближе 40-50 км от города, то можно прям из волги пить, эффект тот же
ты пишешь чушь.Я пью эту воду несколько лет -жив -здоров.А испив чайку из волжской воды -чуть не прижмурился.
херня. я пил чаёк из волги этим летом. вообще никаких последствий не было
а это -как повезет и -смотря откуда пить. 50км -большой радиус!
этим летом пил в р-не Малого Козино. прошлым - в з-не Калинина. позапрошлым - на Дрязге )))
yurka52rus писал(а)
прошлым - в з-не Калинина.

те повезло, что ты -не сдох. Там выше по течению кстово скидывает в волгу отходы химпроизводств.
не в подновье на источник?
нет -в сторону дубравной слева после развилки есть воинская часть,недалеко от неё во дворах качок ручной есть, туда постоянно народ за водой подъезжает с канистрами, бутылями и т.п.Иногда очередь небольшая выстраивается. Мы обычно с шурином вдвоем ездим туда -один качает, другой -бутылками оперирует.
и пьете прям так? не кипяченую? мягкая?
М@рин@ писал(а)
и пьете прям так? не кипяченую?
да. Вода -как вода - без привкуса хлорки и горечи.
тебе везёт что ты до сих пор не сдох )
yurka52rus писал(а)
тебе везёт что ты до сих пор не сдох )

заметь - в данном деле везет -не только мне, причем - неоднократно и регулярно.:)
miga2009
03.02.2011
Мы как-то пару раз заказывали года 3 назад, а сейчас уже несколько лет покупаю воду 8-9-литровыми бутылками. Потом переливаю в 19-ти литровую и пользуюсь :-) По цене также, ни разу за все годы плохой воды не попадалось
Patron
03.02.2011
езжу на родник за ключевой водой
а так пользуйтесь яндексом, на вкус то не определить хорошая вода или не совсем
даете мне денег -рублей 600 и 10 бутылок 19-литровых (с пробками) и в пределах нижней части (исключая автозавод), привезу вам нормальной воды (неизподкрана).Могу даж взять вас с собой (для контроля моей честности).
считаю любую бутылированную воду -говном. "Архыз" в свое время в прямоугольных бутылках был неплох...теперь -та же шляпа, что и другие.....:(
По-моему это должно быть ясно даже идиоту.

Ибо как сказали в посте о коррупции и навальном:

Господи, не избави мир от идиотов, ибо тогда видна будет глупость моя (с)
жыткую
yurka52rus писал(а)
жуткую
почитайте про детскую , нестле есть вода, многие знакомые семьи с малышами ее покупают спецом для детей
Новая тема