--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

водилы скотовозов совсем оборзели.

Городские происшествия
12
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмыч
03.02.2011
еду по моск шоссе. никого не трогаю, по левой полосе тошню себе где то 80. вдруг автобус с остановки в третью полосу с.ка вылезает своим уепищным зеленым бортом и продолжает ехать 40 км в час типа вообще так и должно быть. на сигналы дальним не реагировал, полосу не освободил. ну обогнал справа, резанул оттормозил малость, для ума так сказать (хотя дебилов не научишь ничему я все понимаю, эмоции проклятущие). так ведь и аварию можно устроить своими идиотскими маневрами.
для спорщиков по ПДД автомобили масой более 2,5 т в левую полосу при наличии 2-х и более могу выползать только для поворота налево - поворотов налево по близости не было равно как и пробок аварий в правых полосах.
flockator
03.02.2011
он наверно в страхе затрясся от ваших сигналов и дальнего :)
согласен. каазлы
а если бы ты ехал 120 - проскочил бы до автобуса, и проблемы бы не было
таки я согласен же - тошнил - пишу же. но сзади никто не ехал никому я не мешал. уверен.
Reutoff
03.02.2011
Тёмыч писал(а)
для спорщиков по ПДД автомобили масой более 2,5 т в левую полосу при наличии 2-х и более могу выползать только для поворота налево - поворотов налево по близости не было равно как и пробок аварий в правых полосах.

Не прав. Дословно из ПДД:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Сказано только про ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ. К автобусам это никакого отношения не имеет.
да ладно я прав. скотовозки ничем не лучше грузовика. возят все равно как будто дрова.
Reutoff
03.02.2011
Ты ссылался на ПДД, что по ним прав, так? Так. Оказалось, что не так. Теперь начинаются гнилые отмазки. У Доктора Ку манеру взял?
оказалось только то что по правилам они имеют право вылезать на третью полосу. согласен. но захер? и с меньшей скоростью? в бок охота?
palp
04.02.2011
А нафиг то оттормаживал вообще ?
нервы нервы... написал же... эмоции
Тёмыч писал(а)
для спорщиков по ПДД автомобили масой более 2,5 т в левую полосу при наличии 2-х и более могу выползать только для поворота налево

с чего ты взял? Категория автобуса Д, а это только для Ц, имхо
Lisss
03.02.2011
ПАЗисты, Газелисты, таксисты-зло
flockator
03.02.2011
т.е Мазисты и Лиазисты -добро.
Reutoff
03.02.2011
Как уже неоднократно упоминал, достаточно часто езжу и на городских автобусах, и на маршрутках. Нарушений ПДД у водителей маршруток на порядок больше, чем у водителей больших автобусов.
flockator
03.02.2011
разные условия труда и весовые категории ТС
Lisss
03.02.2011
а водители фур как же? у них машины то веся тонн за 30, но на дороге ведут себя культурно, и вперед пропустят и тп
flockator
03.02.2011
разные условия труда.
Lisss
03.02.2011
не знаю не знаю, мне кажется, что при приеме на работу там довольно жесткий отбор проходят водители -им надо доказать что откровенный 3,14дарас
flockator
03.02.2011
Вы про какой жесткий отбор ?
Водитель фуры находится не на линии, ездит не по расписанию, план не сдает. Получает либо з/п, или с км пробега. Поэтому у него иное отношение к др. участникам дорожного движения, хотя тоже не всегда достойное.
Водитель ОТ на линии, ездит по-расписанию, сдает план,на сдельщине...
Lisss
03.02.2011
глупости
водитель на фуре иногда и 20 часов за рулем, тем более теперь- ездит один водитель, а график у него не менее жесткий
flockator
03.02.2011
Одно дело отмахать 20 часов по трассе, другое 15-17ч по городу. Почувствуйте разницу...
Lisss
04.02.2011
не увидел ответа
весть разница: машина которая весит 30 тонн и длинной метров так 16 и пиздюлина-пазик
я на категорию "C" когда сдавал- ездил на ГАЗоне, габариты такие же- ничего сложного. А вот посади меня за фуру...
flockator
04.02.2011
Город или трасса требует от водителя большего напряжения ? Если не видишь разницы, пойдешь ко мне на пазик на городской маршрут ?
Lisss
04.02.2011
Да на самом деле ни большая разница. На трассе скорость больше, больше опасностей. В городе- ну чего, в пробках стоять? Я часто и в командировки мотаюсь на своей машине, и по городу иногда больше сотни км в день делаю.
Че не говори, а это никак не объяснит их поведение на дороге.
flockator
04.02.2011
опа ! Давай, выезд 6:00, круг(46 км) 3-4 часа, нужно успеть 5 кругов никого не придавив и сделав план.
Lisss
04.02.2011
так какие проблемы, если сговоримся по цене- плюс поможете с категорией (у меня только BC)
но ЗП у меня хорошая, меньше 60 т.р. я этим заниматься не буду
Reutoff
04.02.2011
А может контроль просто строже за водителями?
бггг
Lisss
03.02.2011
Так отдельная песня про отношений их к пассажирам
Reutoff писал(а)
. Нарушений ПДД у водителей маршруток на порядок больше, чем у водителей больших автобусов.

+много
Lisss
03.02.2011
там бывают тоже долбоебы, но это, видимо, бывшие подросшие ПАЗисты
flockator
03.02.2011
круговорот водил в природе.
Водитель скотовозки в данном случае - ты. Т.к. возишь скота. И мозга твоего не хватает, что оттормаживаясь перед автобусом ты можешь нанести урон ни в чем не повинным пассажирам.
а в третий ряд он мог попасть, объезжая другой автомус. Или мудака-таксиста, которые почему-то считают, что остановки ОТ сделаны для них
Так что купи себе немного мозга сперва, балабол.
flockator
03.02.2011
+
я водитель скотовозки? не, я зеленобортное уепище не водю)) для бестолковых, незрячих и пр. нечистей написал но для тебя конкретно повторю "НЕ БЫЛО помех у него в других рядах НИКАКИХ"
он про название и, впринципе, прав. С хуяли ты называешь скотовозкой?
ты просто молод и видимо просто не знаешь откуда такое название. спроси у родителей.
flockator
03.02.2011
дома один без родителей, мне расскАжите ?
так называли ОТ на заре моей юности.
flockator
03.02.2011
на заре моей юности так не называли... А, наверно мы жили в разных районах.
может на разных ОТ ездили? :))
flockator
03.02.2011
Не иначе как
я на лиазах битком набитых а ты? луноходы которые
flockator
03.02.2011
на Икарусах большей частью
салага
flockator
03.02.2011
на себя погляди,ездишь как салага.
paanda
03.02.2011
транспорт, на котором меня возили в детстве как называли раньше, так и сейчас называют - папа был большим шишкой в партии :-). догадаетесь, как?
неужели ты ездишь сейчас на черной волге? какой ужос!
gagar1n
03.02.2011
ахаха)
paanda
03.02.2011
зим, если официально, а в народе назывался и называется сейчас ...возка
не указывай мне, "дядя". Ты просто видимо недалёкого ума, раз до тебя с первого раза не дошло.
ост Институт Развития Образования. Через 50м. поворот налево. Весь ОТ, уходящий на Козицкого прямо от остановки уходит в левый ряд, т.к. если пропускать каждого моргающего дальним чудака - можно простоять до ночи. Вас таких, вечноопаздывающих, лезущих в каждую дыру, проскакивающих под "моргающий красный" - как мондавошек у бомжа.
проскакивание под красный мигающий не для меня. может поездом сбить.
+100
+ 46
кроме плюсования ничо придумать не смог? своих мыслей нет?
Есть, но не делиться же ими с тем, кто считает меня скотом, вдруг тебе неловко станет, что какой то скот тебе мысли излагает, самооценка понизится ))
погодь, а где я тебя скотом считал? потому что автобусы назвал скотовозкой в которых ты ездишь? я тя удивлю наверное но я на скотовозках езжу (редко правда) но скотом себя не считаю. это слэнг всего лишь. так что в сторону парень.
Свой слэнг держи при себе, парень. Ты себя можешь считать кем угодно, это не значит, что ты вправе оскорблять людей, которые тебе ничего не сделали и против тебя ничего не имели.
Ну и судя по любви к такому "слэнгу", отношению к людям и поведению на дороге, остаётся лишь утвердиться во мнении, какое из транспортных средств на самом деле скотовозка.
повторяю вопрос - ГДЕ Я ТЕБЯ ОСКОРБИЛ. скотовозками, к слову, отнюдь не я назвал те корыта на коих тебе приходиться ездить. это народное название.
Тёмыч писал(а)
... это народное название.

Народное? Почти полвека живу в этой стране, первый раз слышу, может народ не тот попадается. ))) Только скоты и могли так общественный транспорт назвать. Если ты своих земляков уважаешь, не стоит уподобляться таким скотам и их гнусь повторять.
видимо мало ездил раз не знаешь.
Я езжу только на ОТ.
бывает...
Тёмыч писал(а)
для ума так сказать (хотя дебилов не научишь ничему я все понимаю, эмоции проклятущие).

это прям про вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пассажири автобуса причем тут?
да не я не сильно - не так чтобы пассажиры болтались по салону.
roodz
04.02.2011
Верхней сферой с пищеприёмником об стол лучше постучись, умник, но несильно, чтобы кость не сместилась.
по мне так лучше ты
Да, видать у тебя много мозгов, раз в такую погоду по таким дорогам едешь 80.
ну да обычно быстрее, но тут извини тошнил, но как написал не мешал этим никому
да-да, московское шоссе в последнее время то самое место, где нужно гонять
в районе Карусели
и что там не так сейчас?
Reutoff
04.02.2011
И снова ты показываешь себя далпайопом.
Ссылаешься на ПДД и сам же признаешь, что их нарушаешь.
ну ты и сам чей поди на 10-20 нарушал? сам то себя далпайопом называл?
Reutoff
04.02.2011
Не нарушал. Что я делаю не так?
ни разу 70 не ездил? верится с трудом если честно. ну или 65?
Reutoff
04.02.2011
В городе - нет. Зачем? Приехать на место на 3 минуты пораньше?
ну и флаг те в руки. но все равно не верю что ты при знаке 40 едешь 40 а не 41 и не 42
NetScape
03.02.2011
Из-за одного такого, который автобус оттормазить решил, при мне в салоне женщина упала и разбила голову. думать надо че делаешь. И не говори, что немного притормозил. ты на автобусе хоть даже на пазике за рулем ездил?знаешь как тормозить, если у тебя в салоне толпа народу? Желаю тебе намотаться вокруг столба.
zoran123
03.02.2011
NetScape писал(а)
в салоне женщина упала и разбила голову. думать надо че делаешь.

Ну и как ОТ можно по другому после этого назвать?
NetScape
03.02.2011
не выдергивайте цитаты без контекста. Упала она в следствии действий полудурка, который оттормозил автобус, который так же отъезжал от остановки и помешал ему, в то время, когда многие передают за проезд и предъявляют проездные, т.е. не всегда хорошо держаться за поручни. Водитель избежал столкновения, и как следствие люди избежали травм.
zoran123
03.02.2011
А мне кажется, что сама по себе ситуация показательна, даже без контекста и говорит нам об уровне безопасности ОТ и отношении водителей к пасажирам. Есть правила начала движения и прежде чем начать маневр необходимо убедиться в его безопасности, но водители скотовозок правила последний раз во сне читали.
NetScape
03.02.2011
а Вы то правила читали? пункт 18.3. говорит, что "В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу." так что вина тут лежит не только на водителях автобусов и иже с ними. Народ у нас такой просто быдловатый в основной своей массе, болт положили на всех и рады, автобусы не ждут пока пропустят, водятлы не пропускают автобусы. отсюда и проблемы!
zoran123
03.02.2011
в целом не могу не согласиться. к сожалению культура вождения водителей ОТ и ЛА далека от совершенства. Каюсь и сам грешен.
Vorax
03.02.2011
Вы читать-то умеете? Автобус выскочил в крайнюю левую полосу. От остановки он отъехать должен был в среднюю полосу.
NetScape
03.02.2011
Автор темы тоже должен был ехать 60 по городу, тогда бы и скорость может быть сбрасывать не пришлось, хотя судя по знаниям пдд автора - он этого не знал.
ни я ни ты не знаем причину, по которой автобус выехал на левую полосу. Возможно просто так, а возможно помешало ему по средней ехать(зимой обычно правая полоса наполовину снегом засыпана и машины стоящие у обочины занимают всю правую полосу). гадать то толку нет.
Читать я не умею. а ты думать умеешь?
Vorax
03.02.2011
К незнакомым людям на "Вы" надо обращаться. Слышали об этом?
Метку-то не зря получили?
NetScape
03.02.2011
на "Вы" обращаться надо к тем, кому проявляешь уважение. На форуме незнакомого человека уважать не за что. К кому уважение хочется проявить, к тому и на Вы обращаюсь, не сомневайся. Метку же получил от пользователя, которого даже не знаю чем и расстрогал то. Видимо он просто прочитал что-то слишком душещипательное.
Vorax
03.02.2011
На "Вы" надо обращаться ко всем незнакомым людям. Кто этого правила не знает, тот - быдло.
NetScape
03.02.2011
Такие правила, для таких как ты.
PS да, я быдло и голосую за ЕдРо, как тут принято говорить!=)
McLane
04.02.2011
интернет обезличенное общение и сетевым этикетом ВЫ не предусмотрено. ко всем обращаются на ТЫ. уважение высказывается в контексте предложения.

и не тащите сюда offline формы общения.
PS в английском языке уже давно не употребляют ВЫ - и ничо полмира уважительно относится говоря ТЫ
Falkon
03.02.2011
вот именно. убедись сначала в безопасности своего маневра и пропусти ОТ согласно ПДД, который отъезжает от остановки .
Vorax
03.02.2011
"Оттормозил"? Это что-то новенькое!
NetScape
03.02.2011
хорошо, что открыл для себя что-то новенькое.
я мягко, он резко не тормозил.
нервные клетки не восстанавливаются
прывет
здравствуй, милок!)
Борода тут еще не отметился?

*подRSSился на эту тему*
тема видимо для бороды и создана
Тёмыч решил тупо потроллить.
Lisss
03.02.2011
да, нашли друг друга
S@nsei
03.02.2011
Толсто слишком, до сотни комментов не дойдет.
есть такое:) но вроде неплохо да?
Ex@L
03.02.2011
Толсто и убого.
*пошел думать над новой более изящной темой*
Учись у Бороды.
ссылку плиз
Romis74
03.02.2011
Манера езды сараев и маневры свинодавок (маршрутчиков) меня тож кумарят, но давайте будем умнее и спокойнее, а самое главное кто-то же должен проявлять благоразумие по знанию и применению ПДД! Давайте будем аккуратнее, вежливей и внимательней друг к другу на дороге! От нормального человека, до калеки меньше доли секунд... Удачи на дороге!
NetScape
03.02.2011
автор темы, как раз таки пытался проявить свое знание ПДД, но почему то крайне неудачно вышло
Romis74
03.02.2011
Перечитал автора темы...согласен, просто всё на эмоциях...но свинодавки реально достали камикадзе-маневрами по ул.Баумана->пер.Войгач->ул.Голубева-> до камсы..ну и в обратку...ну ладно я один, ну с женой, а у этого осьминога с цЫгаркой в зубах за спиной куча пассажиров! Рискуют в итоге из-за них все!
gexik
03.02.2011
Езда по городу 60 км\ч, и если бы ты не привышал может тебе и тормозить бы не пришлось
tRaneccc
03.02.2011
Ты ехал 80 - нарушил ПДД
ОН перестроился через полосу - НАРУШИЛ!
Итог! Вы оба дебилы, но ты дебил больший так как оттормозил....... в автобусе из за тебя кто то кому то может на ногу наступил, а может чего и хуже.
присоединюсь к этому ответу. из двух водителей, помянутых тут, автор темы - бОльший урод.
ну вы и урод - подрезать автобус!!! слов нет..
да хоть он трижды неправ был.
Королева Белочек писал(а)
ну вы и урод - подрезать автобус!!! слов нет..
да хоть он трижды неправ был.

+1000
он святой?
roodz
04.02.2011
Ох, и дебил же ты, прости за прямоту, но это именно так.
В автобусе едут ни в чем невиноватые люди.
Часто едут стоя. Пожилые, женщины, дети, инвалиды.
Своими тупорылыми действиями ты можешь их убить.
дебил ты. следи за тем что написано.
www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1499233&topic_id=31435371&sec=67
roodz
04.02.2011
Когда ты умышленно создаёшь аварийную ситуацию, чтобы отомстить, ты дебил независимо от того, каким способом ты её создаёшь. Прав тебя необходимо лишить как можно скорее и желательно навсегда. Имбецилам не место за рулём.
чот не понял - а скотовоз создает умыленно авар ситуацию его прав не надо лишать?
roodz
04.02.2011
Надо конечно. Всех плохих лишить, хорошим можно оставить. Но под присмотром главврача и санитаров.
FreeCat
03.02.2011
Около Главной проходной ГАЗ видел одного такого "зелёненького" ... судя по "травмам" - как раз резко пытатался из полосы в полосу перебраться).
Ты сам нарушил скоростной режим на 20 км/ч так что правильно сделал бас что тебя подрезал
а как ему быть если первая полоса снегом завалена, а на второй припаркованы такие дебилы как ты? Так что получается на проезжей части всего одна полоса в одну сторону )))))))))))
перечитать попробуй про то что помех у него не было
Litcemer
03.02.2011
дальше первой строчки не стал читать. противно про сопли чьи-то читать. и ведь думают, что кому-то интересно читать как их обидели.
Тёмыч писал(а)
для спорщиков по ПДД автомобили масой более 2,5 т в левую полосу при наличии 2-х и более могу выползать только для поворота налево

Тамнаверно пол дороги снегом занесено и каша с ьуграми
ненаверно нет
Florencia
04.02.2011
Надеюсь в следующий раз тебя скотовоз йопнет в яичницу.А скот паржод над твоим размазанным паасфальту ахуительным хундаем благородного небыдла.
flockator
04.02.2011
Откуда у тебя зло на весь мир ?
Florencia
04.02.2011
Аффтар троллит форум
Я троллю аффтара.
А ты поди и покури ягельку.
RealVaVa
04.02.2011
Это праведный гнев!
нищебродка!
Florencia
04.02.2011
трус!будь мужиком!тощни хотя-бы сотку по крайне правой!
fokus
04.02.2011
"вдруг автобус с остановки в третью полосу..." угу)) Чета мне подсказывает что все выводы в заглавном посте надо адресовать к неуравновешенному топикстартеру
я ваще спокойный по натуре своей
fokus
04.02.2011
Тёмыч писал(а)
резанул оттормозил малость, для ума так сказать (хотя дебилов не научишь ничему я все понимаю, эмоции проклятущие)

ага
но я же борбсь с ними эмоциями то. буду впредь спокойнее
ну нормально соточка постов есть уже. но еще не все нищеброды завистники и пешедралы высказались!
Тёмыч писал(а)
резанул оттормозил малость, для ума так сказать

Своего ума? Он у вас походу отсутствует. Вы понимаете, что в салоне автобуса - пассажиры?! И что своими маневрами вы могли вызвать ДТП с кучей пострадавших?! Учитель нашелся, блин. Для "учительства" ГИБДД есть.
Нереспект! :-(
Желаю в след раз быть поумнее - "автобусик" этот хёндэ ваш схрумкает и не подавится. Пожалейте МЧС хотя бы: вынимать тела из "консервных банок" - работа не из самых приятных.
а ты уверен что я на хундае ехал?
Florencia
04.02.2011
тоже штоли на скотовозке?
ага
DExster
04.02.2011
кстати, по их внутренней инструкции, он мог остановиться в твоей машине, т.к. существовала опасность из-за резкого торможения травмировать пассажиров. И потом только ты бы потратил кучу времени на страховые
да ладно, за баблосики он и виновником будет и пьяным окажется и платить будет из бюджета своей семейки. но не мне а юристам страховой компании))))
DExster
04.02.2011
забыл добавить
видимо врос был в струю:)
Тёмыч писал(а)
. ну обогнал справа, резанул оттормозил малость, для ума так сказать

Ну, дружок, тебе совсем за руль садиться нельзя, если у тебя есть способность подвергать опасности свою жизнь, жизнь других водителей и их пассажиров. Я бы на месте водителя автобуса ебнул бы тебе взад, потом взял бы свидетельские показания у всех пассажиров, что ты оттормаживал автобус, а затем вышел бы и башку тебе открутил бы.
ЗЫ сам вожу авто 23 года. Дебилов за рулем ненавижу. Да мало ли чего у него там в голове, кто тебе дал право думать и действовать за других? А если бы автобус, уходя от столкновения с тобой, ушел на 2 полосу, а там ехала бы автомама с детишками?
Сожги свои права. Идиотам не место на дороге.
они не помогут показания твои:))))
+ много
вот будешь сам автобус водить - поймёшь.
Своим постом напомнили тётку, которая позвонила в эфир радиостанции и стала жаловаться что её такую хорошую и пушистую, на машине с мигалкой не пропускают! Гады какие все, а то что машина мужа и она на ней неизвестно зачем и куда едет, ее это не касается!
Прежде чем другим тыкать на их недостатки за своими посмотрите!
я кстати за нее был, не знаю чо на нее набросились
juls7
04.02.2011
полностью согласна, НО резанул оттормозил?? а люди в автобусе в чем виноваты. водитель-то пристегнутый сидит, а пассажиры наверняка полетали немного.
да боже мой.как только не обзовут и нищебродом и скотом.
а закройте тему кто нибудь а? посмеялись пошутили и хватит.
ни у кого духу не хватает закрыть? надоело чот. тем более неправда все это... развод:)
tRaneccc
04.02.2011
Чё сам понял что долбоёб?
Kisss-ka
04.02.2011
вот и я не люблю автобусы!!!!
Новая тема