--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В «Лимпопо» собираются построить вольер для жирафов

Новости
14
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Juan Antonio
03.02.2011
Вопрос расширения территории зоопарка обсуждался на встрече директора зоопарка Владимира Герасичкина с главой Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным. Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5253078/

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074802

надо построить вольер для коррумпированных чиновников )))
Shans75
03.02.2011
Зачем? В клетку к волкам. Хотяяя, можно к козлам и свиньям..
FreeCat
03.02.2011
Лучше к тиграм).
tigri
03.02.2011
в очередной раз повысят цены на входные билеты
улыбнуло)
Лимпопо- хороший зоопарк. Ходим туда всегда с удовольствием. Будем рады увидеть там новых обитателей.
Romis74
03.02.2011
Это вы про: Juan Antonio " надо построить вольер для коррумпированных чиновников ))) " ? - согласен, забавные будут зверюги, все пойдут посмотреть... :)
Вообще-то я про жирафов. Коррумпированных чиновников можно увидеть даже в самой мелкой задрипанной конторке. Зачем для этого тащиться в зоопарк? А вот на живых зверюшек посмотреть - одно удовольствие.
Хороший зоопарк)
Жирафов и слонов там действительно не хватает.
да уж. все же понимают что слоны и жирафы животные полезные :)
03.02.2011
Осталось только белых акул в Парковое озеро запустить.
uyv
03.02.2011
пираней лучше
03.02.2011
или ванделий
03.02.2011

сомик такой микроскопический
MiraSlava
03.02.2011
Отлично.... Жирафа надо обязательно!!!!! Под него бооооольшую территорию нужно .... И зимний вольер с солярием!!!! )))) а то замерзнет - все пятна обсыпятся )))
Люди добрые, просветите, где у нас зоопарк в городе. Я жирафа вживую ни разу не видел :(
в Сормове.
Я их сайт уже нашел. Блин, как в деревне за глухим забором живу. У нас зоопарк в городе, а я там и не был ни разу. А там слоны есть?
Слонов нет. Зато есть верблюды, зубры, кенгуру, волки, лисы, всякие разные птицы, тигры. Ну в общем довольно много кого есть. Мы летом были. Там козлятки бегали просто так без вольеров. Можно было погладить, поиграть. Дочка была в восторге. А павлины какие красавцы - слов нет. Сходите обязательно - не пожалеете. Вот только зимой как там не знаю. Мы только летом туда ездим.
Новая тема