--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам не кажется, что места для заседаний "орлом" в старых советских общественных туалетах куда как удобнее современных унитазов ?

Флуд / Юмор / Флирт
21
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.02.2011
А вам не кажется, что места для заседаний "орлом" в старых советских общественных туалетах куда как удобнее современных унитазов ?

Помнится у нас в школе были такие фиговины чугунные, наглухо вмонтированные в бетонный помост.

Ну так вот, был я в Москве в торговом центре "Мега-Белая Дача" и мне приперло. И что делать ? Унитаз весь засран-зассан, то есть жопой на него не сядешь, а "орлом" тоже не выйдет, потому что скользкий весь. И что делать ? Впервые в жизни срал стоя !

И что делать ? Кстати почему-то раз темы, как вкусно поесть - имеют право на жизнь, ну значит и эта тема- тоже.
gsnake
03.02.2011
я считаю, что общственные уборные должны быть оборудованы именно такими устройствами.
садиться жопой на то, где сидело до этого куча сифилитиков и подобных имхо очень неприятно и опасно.

единственно - тут недалеко и до международного конфликта - приезжие из цивилизованных стран могут не суметь правильно принять позу орла, т.к. в сзнательной жизни вряд ли им где-то приходилось это делать.
antidot
03.02.2011
gsnake писал(а)
где сидело до этого куча сифилитиков и подобных имхо очень неприятно и опасно.

И сифилитиков, и бородавки жопные словить можно.
Как орел на вершине Кавказа, сидит дед на краю унитаза....(мемуары)
antidot
03.02.2011
compliment писал(а)
Как орел на вершине Кавказа, сидит дед на краю унитаза....(мемуары)

Почему на краю ? На краю приходится на современные унитазы садиться. В старых унитазах были такие площадки для ног, вспомни как оно было в поездах ?!
eremyk
03.02.2011
Я тоже за, кстати в Японии тоже так считают.
Может женщины против??
antidot
03.02.2011
eremyk писал(а)
Я тоже за, кстати в Японии тоже так считают.
Может женщины против??

Я думаю, что женщины- то как раз "ЗА", потоу что они все в такой позе делают.
Anney-m
03.02.2011
если уборка будет нормальная, то возможно.
а так как обычно у нас происходит, "орлу" чуть ли не шпагате срать приходится, потому что вокруг в лучшем случае лужи..
хотя чистые унитазы и специальные одноразовые хреновины на ободок всё таки рулят.
antidot
03.02.2011
Anney-m писал(а)
хотя чистые унитазы и специальные одноразовые хреновины на ободок всё таки рулят.

Вероятность натолкнуться на такое стремится к миниуму.
Anney-m
03.02.2011
но помечтать-то можно)))))
просто мне кажется, что обычно на чистку "дырок" забивают регулярнее, чем на унитазы.
antidot
03.02.2011
Anney-m писал(а)
но помечтать-то можно)))))
просто мне кажется, что обычно на чистку "дырок" забивают регулярнее, чем на унитазы.

Нет, просто идея в том, что все остальное остается также, также будут гастарбайтерши со швабрами бегать, но Очки будут с возможностью слабиться орлом.
Anney-m
03.02.2011
Ну орлом так орлом. Главное чтобы без противогаза зайти можно было:)
В поезде НиНо-Мск видела такие. Очень удобно, кстати)
Anney-m писал(а)
"орлу" чуть ли не шпагате срать приходится,

Попыталась представить-жесть. Смеялась очень долго)))))) До сих пор руки от смеха текст набирать отказываются)))
FreeCat
04.02.2011
Орёл - птица гордая))).
Dr.Qy
03.02.2011
У нас в школе были дырки в полу.....Ужоснах....
Florencia
03.02.2011
везде?где приспичило там и притулился?
Dr.Qy
03.02.2011
В туалете. Возвышение вдоль стены и дырки. А под потолком - бачок литров на 100. КОторый автоматически наливается, а потом сливает....И так каждые 5 минут...Жэсть...
ay
03.02.2011
Dr.Qy писал(а)
а потом сливает....И так каждые 5 минут...Жэсть...

и в промежуток между этими наводнениями надо было успеть сделать все запланированное?:)) и эвакуироваться до очередного смыва?:)
Dr.Qy
03.02.2011
Ну да. Шоб не забрызгало.
Anney-m
04.02.2011
хех, помню такую систему))) ужос
Туалетная бумага рулит. Накидал в унитаз, чтобы не брызгало оттуда, и на ободок в два слоя, чтобы не запачкаться... вроде и комфортно посрать можно.

Хотя это я про ведомственные туалеты. В общественных такой П, что проще посрать под кустиком...
antidot
03.02.2011
Подпольщики писал(а)
Туалетная бумага рулит. Накидал в унитаз, чтобы не брызгало оттуда, и на ободок в два слоя, чтобы не запачкаться... вроде и комфортно посрать можно.

Хотя это я про ведомственные туалеты. В общественных такой П, что проще посрать под кустиком...

И унитаз превращается в "валенок" из зассаной засранной бумаги, усыпанный кровавыми тампаксами.
До такого вроде не доходило... хотя где-то вполне может быть...
Ну и тема...Вроде ничего смешного, но Вы что ни напишете-ржачно....
Florencia
03.02.2011
есть специальные одноразовые чехлы на толчки.
меня тоже раздражают общественные гальюны с классическими унитазами - они,как правило,все загаженные и просмердевшие.
лучший образец общественного сортира это как в кремле или на лыковой дамбе.там не так брезгливо как в ватер-клозетах с зассанными толчками.у нас же народ через одного привычен ссать мимо,гавно не смывать а если покакать залезат копытами на ободок то гадит на бачок и промежуток между толчком и бачком.не руками же потом выгребать...да и не царское это дело гавно за собой убирать.
а потом штаны натягивают,выходят с самодовольными харями и,типа,приличные люди...интеллигенты,мать их,ниразу небыдло.
antidot
03.02.2011
Florencia писал(а)
...да и не царское это дело гавно за собой убирать.

А ты бы стала убирать, царица, блин !?
Florencia
03.02.2011
За собой дерьмо убирать приучена с ясельного возрата.

Я ж не из интеллигентов буду которые сморщив сопатки гадят на каждом углу в расчёте что быдло немытое за ними подотрёт.
ты иди в армию, посри так два годика, прдешь расскажешь, как удобнее.
antidot
03.02.2011
Рубик:) писал(а)
ты иди в армию, посри так два годика, прдешь расскажешь, как удобнее.

Все детство так срал, и не обламывался.
eremyk
03.02.2011
В армии как раз так и есть, в туалете не читать положено, а справить нужду и на выход))
Lisss
03.02.2011
я туда разок телефон уронил- хорошо хоть старый был
так что я за "белого друга"
antidot
04.02.2011
Lisss писал(а)
я туда разок телефон уронил- хорошо хоть старый был
так что я за "белого друга"

Дык яж не про дырку в полу. А про толчок где можно орлом сидеть !
Lisss
04.02.2011
а какая разница, у меня туда он и свлился
на рынке Бахчисарая,кстати- в горы ходили, так что телефон был старый
Новая тема