--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"К 4 ноября 2011 года Губернатор поставил задачу открыть метро в верхней части города".

О городе (основной)
7
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.02.2011
news.rambler.ru/8920705/

Владимир Путин дал деньги на нижегородское метро (видео).

news.newnn.ru , 3 часа назад, 03 фев 2011, 14:18

— К 4 ноября 2011 года губернатор поставил задачу открыть метро в верхней части города, — отметил Сорокин. — Это серьезно решит многие транспортные проблемы, заработают транспортные подходы к метромосту, мы построим виадук через Московский вокзала на ту сторону Московского шоссе. Вы заметили, когда в Нижегородскую область приезжает премьер или президент, губернатор наш всегда что-то получает.
vp
03.02.2011
Представляю, с какими недоделками сдадут... :)
УФФ ... "Вы заметили, когда в Нижегородскую область приезжает премьер или президент, губернатор наш всегда что-то получает." - но лучше всего он получил от Шойгу в том году ... :)

+ как трогательно: "А вот на вопрос одного из предпринимателей, когда будет построен дублер проспекта Ленина, глава города затруднился ответить и признался, что тут тоже, возможно, придется ждать подарка от премьер-министра России".

На всё воля Божья - Бог дал, Бог взял ...
Dr.Qy
03.02.2011
А уж чего проще. Там дорога ужо есть. Аж до аэропорта можно доехать. ПРавда хреновая. Сделать из 2 рядов 6 и всего делов.

Я жил в молитовке эдак 20 лет назад. Всегда там дорога была подпрыгивающая. Все ямки знаю. Так двадцать лет и не заделали.
kazankoff
05.02.2011
быстрее бы доделали,сдалии,открыли.
славик..че-то я очкую (с)
учитывая как сча еле-еле ковыряются..за 9 месяцев сделать и метро, и развязки....страшно ездить-то будет
вот поэтому наша контора уже съехала из "исторического треугольника" ибо он скоро будет ньюбермудским" - попадешь в него и хрен выбирешся...

зы представляю утром тольпы выбегающих из метро приехавших из нижней части и бугущих штурмовать транспорт до мест работа...вечером обратно...всё смешается кони-маршрутки и люди...
Что-то мне кажется это анриал.
Mapk
03.02.2011
2 мес назад котлован Горьковской был еще не докопан. Может конечно в три смены начнут работать?
...тоурнамент))
Откоыть - откроют. Пускать никто не обещал
Он и канатную дорогу раньше обещал в 2010 открыть.
вобщем (с) "Нургалие разрешил" ... :) news.newnn.ru/news/35237

www.youtube.com/watch?v=PplvvZY0Olk&feature=player_embedded
и телепорт
FreeCat
03.02.2011
Ну я ж писал про 4-го ноября))) ... дата совпадает))).
FreeCat писал(а)
Ну я ж писал про 4-го ноября))) ... дата совпадает))).

А год уже значения не имеет..))
FreeCat
04.02.2011
Конечно))).
Станцию метро "Горьковская" Нижегородского метрополитена планируется ввести в эксплуатацию 4 ноября 2012 года. Об этом 3 февраля сообщил глава города Олег Сорокин в ходе встречи с предпринимателями Ленинского района.
www.niann.ru/?id=384222
... для Рамблера - годом раньше, годом позже ... :)
Можно подумать для Валеры иначе..
subbotnik
03.02.2011
А какая им разница какой год называть? Выполнили - хорошо. Не выполнили - объективные причины. Ответственности то ни какой за свои слова.
SphinX
04.02.2011
Вот и проблема-то. Ну хоть бы раз губер ответил за свой лютый песдеж, не прекращающийся уже 6 лет.
Вы ничего не понимаете в Мегопрожектах..))
SphinX
04.02.2011
Да походу вообще нихера не понимаю в реальной политике:-/
FreeCat
05.02.2011
Угу .. а там главное - песдёш).
- А чего у Вас весь город перекопан?
- Черт его знает, метро ищут! (с) МихМих
Опередили вы меня) тоже хотела год исправить))
ну извините меня грешного - поверил я фирме Рамблер :)
никому верить нельзя - "все врут"))))))))
vladmir
03.02.2011
Ну совок - опять к дате.

Как там это называлось-то? Аврал. Штурмовщина.
maksimka@
03.02.2011
Вот первый и поедет открывать его.
7aladin
03.02.2011
Дают- бери, бьют беги.
Если сделают- будет отлично. Надоело в пробках спать.
Раз Валера обещал, значит успеют)))
в Новосибе тоже "открыли" и через несколько дней закрыли обратно.
Folk
03.02.2011
надо ж было наоборот
FreeCat
04.02.2011
Ну гдавное что смогут дальше копать, IMHO ... потому как одна Горьковская проблемы то не решает((.
Именно. На пл. Минина метро жЫзненно необходимо. Вот это была б песня.
Dr.Re
04.02.2011
зачем? взятки в кремль возить удобнее будет, что ли?)
Добираться до места работы быстрее раза в два, по крайней мере. Вместо полутора часов - минут за 40.
FreeCat
05.02.2011
Хмурый хмырь писал(а)
Именно. На пл. Минина метро жЫзненно необходимо. Вот это была б песня.

На Минина другую линию планировали вроде.
Все-таки пл. Минина - место, куда тянется бизнес (власть-то - рядом). Соответственно, и много людей работают вокруг. Не забываем также, что пл. Минина - это центр народных гуляний (день города и т.п.)
Помню те времена, когда на на автобусе "60-э" (нынешним "деткам" это покажется сказкой) от ДК ГАЗ до пл. Минина можно было легко доехать за 22-25 минут (!). Пусть роль экспресса теперь выполняет хотя бы метро, раз автобусы уже не могут. :-/
FreeCat
06.02.2011
Я то всё понимаю) ... но не я метро строю).
Folk
06.02.2011
Хмурый хмырь писал(а)
Помню те времена, когда на на автобусе "60-э" (нынешним "деткам" это покажется сказкой) от ДК ГАЗ до пл. Минина можно было легко доехать за 22-25 минут (!).
Ну это либо рано утром либо совсем уже поздно. В рабочие часы меньше чем за 35 мин не получалось - там одних светофоров по дороге штук 25-30, по-любому на них постоишь
FreeCat
07.02.2011
Ну да ... без светофоров конечно). Я и 13-й троль помню как напрямую шпарил(уже через Свободу) чцть более 20 минут от Минина до конечной).
да хз хз)
Уже в 2000е (в начале) я один раз с пл. Свободы до Мончаги на шахид-маршрутке за 25 минут долетел. Вот это шоу было.

Так что от ДК ГАЗ до Минина - не так и сказочно вроде)
diomede
04.02.2011
Олег Валентиныч сможет
а Олег Александрович?
ivanoevg
05.02.2011
а что 4 ноября. А раньше никак чтоли. Пробки-пробки в городе
FreeCat
06.02.2011
Дык ПРАЗДНЕГ))).
чтобы и бомжам нагорной части было, где погреться ))
А что по-вашему бомжы - не люди?
Caesar3
06.02.2011
Влад. 4 Ноября 5-6 блядищ потанцуют на сцене за 800 рублей. Хуль переживать?)
Владк писал(а)
К 4 ноября 2011 года губернатор поставил задачу открыть метро в верхней части города

вот было бы здОрово!
gramps
07.02.2011
гзю
gramps
07.02.2011
В конце 2010 года он уже обещал.
gramps
07.02.2011
Up.
S@nsei
07.02.2011
Зря не пиздюлей он получает.
ДимС
07.02.2011
Шанцев - мир, дверь, мяч!
А чем Вас это не устраивает?Хорошо,что хоть что-то перепадает,некоторым областям это может только снится
1cgru
07.02.2011
Я смотрю их цифра 8 зацепила....

И еще - это деньги всего на 1 станцию Горьковская тоннели к которой уже сдали - не многовато-ли? В Москве по 2-3млрд. на станцию уходит.
Опять что-ли половину спиздят? или 70%. Кстати неплохая сумма - вот и Сорокину на новый микрорайон денежки, который он потом бюджетникам (военным например) и продаст - денег заработает и с флагом на коне что всех квартирами наделил.
Новая тема