--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как узнать свой словарный запас?

Религия
10
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
03.02.2011
Я вот, например, чувствую себя очень умный и интеллектуальным человеком. У меня крайне высокие результаты по тестам IQ.
А как еще до полного счастья можно узнать объём своего словарного запаса и срвнить с минимальным (30 слов который)? Есть какие-нибудь тесты или агрегаты для этого? Входят ли в состав словарного запаса так же иностранные слова и слова из языков народов бывшего СССР?
kokon
03.02.2011
+ присоединяюсь к вопросу
(ап)
anselm
03.02.2011
думаю, что входят
как измерить? не знаю. но точно знаю, что связано с количеством синонимов. тесты есть, где дается слово и варианты значений
ну вот например: nazva.net/logic_test6/
мой результат 32/36, к моему стыду
solo196
03.02.2011
Бредятина,у меня 37/36 )))
stolar)
03.02.2011
Хороший тест. Спасибо!
Бемс
06.02.2011
+1 .Хороший!
Dr.Hammer
03.02.2011
91.4% пестетс - быдло.... :)) Ужоснах!!
Бемс
06.02.2011
Это весьма неплохо.
:)
Печалится не надо!
gsnake
06.02.2011
я - быдло
28 / 35 (80%)
не знаю эти буржуйские словечки
34/36 - какая я умница!:)))
Не самый лучший тест. Правда лучше - не знаю )))
КВ-1
07.02.2011
33/35
03.02.2011
попробуй стихи писАть.
PS
крайне высокий это сколько? :)
catbayan
03.02.2011
gsnake писал(а) Я вот, например, чувствую себя очень умный и интеллектуальным человеком. У меня крайне высокие результаты по тестам IQ...

и чой-ты ты тут,на ГФ,трёшься?тебе сюда:
www.megasociety.org/
=)
Встречаются люди, у которых единственный недостаток - скромность)
ага. как у Вассермана, например
catbayan
03.02.2011
эрудиция у этого человека велика. пожалуй, даже несколько превышает (его же) самомнение ;) по размерам которого он приближается к SSE ;)
дискутировать с ним трудно. но интересно ;)

однако отсутствие школы и системного подхода смазывают всю картинку ;) несколько менЯ в молодости напоминает ;)

так что в цифири под фотографией не хватает запятой. знака этак после третьего :)))
Уважаемый Ходжа! Какова Ваша школа и был ли системный подход?
школ несколько было. альтшуллеровская, например ;)

а системный подход начал формироваться только в 1998-1999 годах. тогда некто Вассерман еще взахлеб писал свои старые статьи, которые сейчас с блеском опровергает, при этом публично токуя: "мои прогнозы сбываются, в отличие от (список прилагается)..." ;)
FreeCat
04.02.2011
А зачем)? Применяй когда что надо - и всё).
взять печатный текст формата А4 - не особо научный, и перессказать содержание своими словами - сразу станет понятно даже для самого себя - можно заслушаться...а некоторых просто послать хочется, недожидаясь окончания повествования......
High
06.02.2011
Горе от ума, классика, лопату в руки дорожки чистить. 8-)))
31/35
Arion
07.02.2011
надо открыть книгу изобилующую малоупотребительными словами и сравнить запасы:)

типа как в этой шутке: флуктуационное изменение носителя информации относится к стохастическому аспекту вакуумного солитона
Новая тема