--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загрязнение воздуха около детского сада

О городе (основной)
3
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
demyen12345
03.02.2011
Многоуважаемые есть вопрос:
Вожу свое чадо в д/с №252 (на Белинке). Вплотную к территории д/с забор в забор находится территория какого то института или депортамента статистики (Ошара, 64). Вероятно всего на территории этой организации акурат около забора стоит какой то агрегат (возможно дизель генератор), который данная организация периодически заводит (может прогревает, может проверяет готовность, может что еще). Проблема в том, что когда он работает над территорией д/с висит едкий смог. Сегодня например, запах гари стоял даже в помещении.
Вот я и думаю куда можно обратиться для исправления ситуации?

Как мне кажется в данном случае нарушены все нормы (начиная от пожарных) - бензохранилище под забором д/с.

Шойгисты - ау? Можно слупить легкие деньги....
Сообщение в форуме надзорные органы вряд ли читают, поэтому рекомендую Вам обратиться с письменным заявлением:
- по поводу нарушения санитарных норм - в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области (Н.Новгород, ул. Тургенева, 1).
- по вопросу соблюдения противопожарных норм - в Главное управление МЧС России по Нижегородской области - ул. Фруктовая, 6.
Новая тема