--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно, дети!

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cathrine19
01.08.2005
в субботу смотрела передачу про детские дома и детей-сирот, честный детектив называется, или как-то похоже......не помню
я смотрела, чуть не ревела - представляете как можно издеваться над малютками до 4 лет??? я вот нет! а оказывается в детских домах работают воспитатели-садисты и что самое страшное - женщины....вот на них смотришь...ну внешность, как они разговаривают....вроде и не скажешь...а потом выясняется....
грустно....дети же не виноваты, что их родители такие уроды...
а люди, кому они доверены, которые должны заменять им семью ещё хуже...
навело на мыслю одну - наивно наверное, зато честно
вот если получится так, что у меня будет много-много денег....открою детский дом....и сама буду следить за всем и контролировать.....я просто общалась с одинокими детьми - озлобленные, самостоятельные, далеко не глупые и готовые изменить свою жизнь....им только помочь по-человечески надо
читала статью в журнале "Домашний Очаг", там одна женщина расказывала, как тяжело ей было воспитывать девочку из детского дома после своих двоих детей... и что это только пафос, что все дети оттуда очень хотят попасть в семью.. на деле же они просто не знают что это такое, и что это тоже своего рода ответственность...
а что в твоём понимании "помочь по человечески"?
по-человечески....показать, что такое семья, что возможно жить без издевательств
я не говорю, что все д/д такие....показывали московский....там все ок
вот, расскажу...
в прошлом году мероприятие одно в Перми было....30 чел со все Россиии и взяли 4-х детей из д/д (3 мальчика и 1 девченка)
по-началу они ни с кем не
общались, а под конец 2-й недели стали "своми"
просто им необходимо показать, что есть что-то другое....в семье веди больше возможностей

неужели нельзя создать семью в этих д/д???? зачем создавать тюрьму-то???
я не смотрела эту передачу... подозреваю, что в ДД не всё гладко.. з/п у работающих небольшая,вот и тащится всякий сборд порой...
сама проходила практику на Анкудиновке... ничего плохого не заметила...
да наоборот....там з/п выше чем у учителей...
U-770
01.08.2005
Хороший вариант с семейными ДД, когда государство выделяет нормальной семье, имеющей желание взять в семью детишек из ДД, средства на их содержание, выделяемые для ДД, жильё (есть такие прицеденты) и получается, что и дети в семье, а не в "тюрьме", и государство дополнительных расходов не несёт.
Новая тема