--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мнение о народном репортере...

Политика
15
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Skif52
03.02.2011
Сейчас наткнулся, в очередной раз, на эту чудопередачу... Вот мне интересно, меня одного уже тошнит от этого дешевого пиара ЕдРа, и ведется ли ктото на весь этот бред???
Граждане ведутся даже на саму ЕР.
А уж передачей больше - передачей меньше...
Skif52
03.02.2011
Ну как можно восхвалять ЕдРо за то, что приезжают их представители, и заставляют определенные службы заделать трещену в потолке шириной с кулак. Разве не пиз#ец ли тот факт, что это самое ЕдРо довела до того, что сраный начальник жека гребет деньги лопатой и палец о палец не ударит, чтоб выполнить свои прямые обязанности... Что случилось с этим народом??? Куда у него делся мозг???
При местном варианте демократии мозг человеку только будет мешать безболезненно сдохнуть. Поэтому, начиная с горбачевских времен (говорят, что с андроповских, но не доказано) средствами массовой информации, реформами образования и вино-водочно-наркотической промышленностью мозг у граждан изымается.
Так что у нас сейчас входит в силу первое поколение безмозглых. Ну а пенсионеры - они всегда ведомые.
FeniksRU
03.02.2011
100% - пердача для голосующего электората (кого?) - для баППок, которые "кидают бИлютни" исправно и в нужном направлении!
Skif52
03.02.2011
вы думаете в наше стране почти 80% насиления - бабки?
FeniksRU
03.02.2011
99% - "голосёров", да!
Skif52
03.02.2011
это и плохо... Еслиб каждый сходил на выборы, то притензии к результатам былиб обоснованы, а так... Вооообщем страна получает то, чего достойна...
pjzon
03.02.2011
Мнение не высокое...
anselm
03.02.2011
не нравится, можно не смотреть. зато прикольно, когда делают то, что должны только на камеру, и ставят это себе в заслугу
Skif52
03.02.2011
То что можно не смотреть, это понятно. Обидно просто, что такими дешевыми понтами зарабатывается такой недешевый рейтинг...
anselm
03.02.2011
мой вряд ли можно заработать. если щас лдпр развалится хрен я пойду на выборы
Skif52
04.02.2011
не ходя на выборы ты и отдаешь свой голос... Уж лучше тогда просто прийти и испортить бюлютень графой против всех...
А может быть поэтому и не делают ничего, чтобы перед выборами было чего перед камерой заделать.

Случайно посмотрел сегодня народный репортер. Про спортивных бабушек умилился.
В одних местах снимают как пенсия бабушки меньше квартплаты, и тут же бабушки, которым вот нехрен делать, как на скакалке скакать. И пенсии их устраивают. Лучше б внуков нянчили.
Skif52
05.02.2011
главное прикрыть все дыры...
CandyGirl
05.02.2011
Skif52 писал(а)
меня одного уже тошнит от этого дешевого пиара ЕдРа???

дешевый пиар ЕдРа-то - это фиг с ним... ))) а вот ведуууущий, ведууууущий-то как хорооооош! ))))) ойй, как вспомню, так вздрогну, бррр...
Skif52
05.02.2011
:)
Новая тема