--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чистка крыши школы

О городе (основной)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AIKBiz
03.02.2011
Позвонила нам сейчас класс.рук. из школы и просила в субботу в 10 утра прийти почистить крышу у школы. Причем со своей лопатой.
Я в принципе то не против лопатой поработать, полезно это. У дома чистил, парковку расширял не однократно, машины толкал когда надо помочь было.
Но на крышу мне как то лезть не хочется. Снегом в кого нибудь попадешь - ты виноват. Рубероид или чего там сверху лежит повредишь - ты виноват. А еще можно упасть с утра после пятницы случайно.

Так вот вопрос - а как у вас? Неужели везде родители чистят крыши у школ? Че то бред какой-то..... Класс. рук. обиделась похоже в результате.....
flockator
03.02.2011
Какими нежными все стали, и Вы и классрук
Можно было бы просто задать вопрос - а как у вас там с обеспечением безопасности и т.п.
AIKBiz
03.02.2011
Да я думаю ответ то понятен что никак, раз даже лопата должна быть своя :)
ну дык да, просто в данном случае получается весьма мотивированный отказ)
е2 е4
03.02.2011
Даже если крыша плоская соглашаться нельзя: дело не учителей и чего-то тут не чисто, завхоз должен нанимать промышленных альпинистов, сам сейчас ежедневно на работе скидываю снег с крыши( течет прям надо мной зараза) и там не только снег но и много льда, будете ломом его отшибать повредите и будете виноваты, она и плоская очень скользкая, это опасная работа и там если сорветесь или убьете кого отвечать будете сами а ради чего?
AIKBiz
03.02.2011
Вот и мне кажется это все немного странным. Накосячить можно легко, по опыту чистки крыши гаража скажу :)
Неужели кто-то из родителей соглашается на это дело?
предлагаю вам пойти и немножко ёбнуться с крыши. ну или симулировать падение. и подать в суд на школу
а лучше сразу на министерство образования, ибо
Новая тема