--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди!!! А не замутить ли?... Или ну его к лешему?

Опрос
9
178
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hammer
03.02.2011
Вод тутава ебипет, да ебимоты с баобабаме, махеровая коррупцыя с оналогичной револьюсией.... А я так устал чо-та... В начале года... И будоражыт меня оден вопрос: а не замутить ли?... В смысле: ну его нафег ждать до 23 февраля... Охота залопать душевно, под жаркое и язычок с хренком, грибочки и селедочку по-простонародному с картошэчкой... Ведь завтра, де-факто, конец недели, а в субботу - в самый раз, если ничо не случиццо! А то политиканы и критиканы так мосх взрывают... Да ишшо оттепель... Клиенты пруццо: однех милисья абидела, другех - ченовнеге, третьи - с соседями склочничают... А мосх нада беречь, надо нервишкам давать расслабляццо! А? Форумчане? А не замутить ли по графинчику простой русской водки? За здоровье выпить, да за семью. Ну а у кого накипело - стравить накипь-то! Борзометр не вечный жэ! А тутава и условия годные... Можна даже и под природный шашлычог... Что скажете?
Люди!!! А не замутить ли?... Или ну его к лешему?
А што? И в правду можно по-писяшке!   16 | 31%
Дельная мысль, расслабляццо надо!   16 | 31%
Не так расслабляюццо умные люди!   9 | 17%
Иные суровые варианты...   7 | 13%
Ну его к лешему!   3 | 6%
Лопай-лопай, а мы будем бороццо   1 | 2%
Проголосовало участников - 52
Deathmaker    Lisss    Imaginary unit    Евген    Dr.Re    Дед Мазай и зайцы    Скворец    Zharky    vava    SphinX    Сайга    Olegarh11    Kletchataya    1May    Anney-m    iPanda    NetScape    Hurricane    М@рин@    Admiral Larimda    Букет сирени    POM@H    Mellani    АВ-13    **))    Millanna    My3blKAHT    Stopkin    Олёшко    dav182    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    7109    Тамбовский волчонок    wildgrape    Links25    i_bkmz    thmr    leipreachan    Anselm    Лазерные технологии    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    deum    beercoin    grizly    Iridebella    paanda    ksm2506    Sergo72    конвертик    megatron82   
knopern
03.02.2011
Люди о революции мечтают, а ты только брюхо набить...
Dr.Hammer
03.02.2011
Сытый голодного не разумеет (с) :)) А имеецо ли опыт, в революсьях-то?... Цели есть ли? А тут - волоёпишь, да нерв подымаешь свой - нада релаксировать... Не обязательно сразу залопать. Можно и на лыжах катнуццо, в баньке попариццо, ну уж а потом... :))
Reutoff
04.02.2011
knopern писал(а)
Люди о революции мечтают, а ты только брюхо набить...

Точнее было бы сказать:
Некоторые особо йопнутые люди о революции мечтают.
anselm
03.02.2011
вотку не люблю. а по пиву очень даже можно. в выхи например))
Millanna
03.02.2011
привет :) ну с должностью чтоли тя :)) как оно? пообвыкся?
anselm
03.02.2011
привет. мне не впервой. все просто и понятно. сть конечно недовольные, ну да эт всегда есть
Millanna
03.02.2011
у меня к тебе просьба - мат убирай, ога? :) и за мной тож следи..в ентим плане..
anselm
03.02.2011
вижу-убираю))
а у тебя его есть чтоль?))
Millanna
03.02.2011
отож
anselm
03.02.2011
ой, да ладно ка еще))
Dr.Hammer
03.02.2011
Причом тады под отварныя креведочке... В баньке распаришься, бывает, снежком разотрёшсё, ишшо в парилку потом разог сбегаешь... Потом отходишь... А креветочке - оне на фужэрчеке висят... а внутри фужэрчега - водичка с лимончиком... А в кружэчке - пивко... Умередно прохладное... :)) И благодать по телу растекаеццо... И все наносные условности - такой фигнёй кажуццо.. :))) Али не согласныя?
Millanna
03.02.2011
я шаглашная! ыы..слюня потекли..
Millanna
03.02.2011
я бы в баньку сходила .. и под водочку.. можно даже и по соточке..
Dr.Hammer
03.02.2011
А опосля соточки, закусившы грибочком с вилочки, да не кетайской мутью, шта в банках, а собственного посола, вздохнуть и спеть чо-нить душэвное... А потом накатить ишшо соточку и пообщаццо на темы жизненные, но, при этом, позитивные... А негатив - это с утра... Но - следующего дня. :))
Millanna
03.02.2011
отож..
пошел нахер
Dr.Hammer
03.02.2011
принято. выполняйте! :))))
antidot
03.02.2011
Замашки у вас, как у старинного барина Гаврилы Петровича Троекурова :) !
Dr.Hammer
03.02.2011
А как иначе в жизни-то этой сложной? В раблезианстве есть здоровая нотка, не желчью жэ рыгать! :))))
зато ты у нас - Раскольников!:)))
no@name
03.02.2011
Dr.Hammer писал(а) грибочки и селедочку по-простонародному с картошэчкой...

только картошэчка штобы непременно в мундирах:) весчь!
Millanna
03.02.2011
ооо! картошчка! (с)
Dr.Hammer
03.02.2011
в мундирах!!... Эх, одену старый тельнег, да форму воинскую выну.... :)) Награды нацэплю... Поностальгирую, понимашь...
no@name
03.02.2011
нагнал тут аппетиту на всех на ночь глядя ))
Dr.Hammer
03.02.2011
Ночи-то той! :)) Зато - стимул! Завтра, а то и в выхи, а? Красота ведь! И засыпаеццо лучшее, потому, как не только проблемный триппер сниццо, а и позитив - увидеть и почуйствовать себя тем, хто есть! :))
no@name
03.02.2011
ну, после таких убедительных доводов, так и придётся завтра-послезавтра замутить чего-нито))
wildgrape
03.02.2011
да ну вас... искусяете тут)
Dr.Hammer
03.02.2011
Змии - оне такея, но не каздый змий - вреден! Иногдой полезна: плюнуть на всё, да растереть... Отойти, да душэ волю вмеренную дать... И тады - к свершэньям великим готов будет человег.... :))
wildgrape
03.02.2011
*уши заткнула, но душа танцуетЪ*))
Dr.Hammer
03.02.2011
wildgrape писал(а)
душа танцуетЪ*))
wildgrape
04.02.2011
эх, развернись, душа - завернись, кошель - укрепись, дощатый пол....))
Dr.Hammer
04.02.2011
:)))
RESTART
03.02.2011
Вы, таки, решили действовать по плану Даллеса? Мысленно я с Вами.
Dr.Hammer
03.02.2011
План Даллесу - для слабых! Сильным - водка не злой йад, но укрепление воли и адекватности проверка, IMHO... :))
antidot
03.02.2011
Специально время протянул, чтоб не присоединиться.

А то у меня магазин - прям из окна винный прилавок видно. А теперь все, 10 часов - куй мне чего продадут !
Millanna
03.02.2011
вот какой сильный духом человег наш антидот! а вы тут гнобите его все, пусть вам стыдно всем станет..
зы: молодец, мальчик. на конфетку :)
antidot
03.02.2011
Millanna писал(а)
вот какой сильный духом человег наш антидот! а вы тут гнобите его все, пусть вам стыдно всем станет..
зы: молодец, мальчик. на конфетку :)

Спасибо, я пока конфетку в ящик положу. Я щас горох варю - реактивное топливо, чтоб быстрее на сноуборде летать !
anselm
03.02.2011
+100500
Антидот умеет заинтересовать народ без перехода на банальную личностную сралку. таких бы побольше. только он у нас один, уникальный. беречь будем))
antidot
03.02.2011
anselm писал(а)
+100500
Антидот умеет заинтересовать народ без перехода на банальную личностную сралку. таких бы побольше. только он у нас один, уникальный. беречь будем))

От любви до ненависти... :)
anselm
03.02.2011
а всего одна ночь вместе)))
Dr.Hammer
03.02.2011
...за распититем шпиртных напетков поди? ;-))
antidot
03.02.2011
Dr.Hammer писал(а)
...за распититем шпиртных напетков поди? ;-))

Не, он мне по скайпу рассказывал всякое научное, и все время приговаривал - это все просто, это все элементарно !
anselm
03.02.2011
неа.. просто пообщались. выпить тоже как нить надо
Dr.Hammer
03.02.2011
нада, эт непременно! :))
Ex@L
04.02.2011
anselm писал(а)
выпить тоже как нить надо

Кто твой акк подломал? ))
Estella
04.02.2011
мальчик взрослеет
Millanna
03.02.2011
отож..
Dr.Hammer
03.02.2011
:))
wildgrape
03.02.2011
да хто ж гнобит?
нам оооочень стыдно ... (*покраснел*) :)
молодец-не тот, кто боится пить, а тот, кто пьет и умеет это делать в меру!;))))
antidot писал(а)
А теперь все, 10 часов - куй мне чего продадут !

.... ох тыж горето-ж какое-ж :) ....
Dr.Hammer
03.02.2011
Магазин-то што.... Кабак внизу... :)))
thmr
03.02.2011
эххххххх встретиться в кои-то веки с форумчанаме честнымя... да найййипнуть писяшшшчку...

стала б.
Dr.Hammer
03.02.2011
Воооть, с паниманьем дела... А то: путинг, да коррупционно-лошиная болезнь... Не те критерии интереса доминируют на форуме, IMHO. Потому как от душы-то не отдалишсо.... От природы-то! А наносные условия стока барьеров наставили... Вод тока традицыонными методами спастись можно от цынизьму, нигилизьму и...жополизьму... :)))
thmr
03.02.2011
прогнозируйте с уверенностью наличие моего неназойливого общества, ежели сообразите ивент.
немного эбаутми: мног не пью, мяс ни ем, собою хороша, говорю скадно, сисьге трэтий. Политические взгляды умеренные.
Dr.Hammer
03.02.2011
thmr писал(а)
говорю скадно, сисьге трэтий.

Какея тутава взгляды!!! Особенно политические... :))))
thmr
03.02.2011
томные!!! отттываленок...
Dr.Hammer
03.02.2011
Томные... Ха, эт всё фигня... Для мелких либидчегов... :)) Сисьге - оне для чувства эстетизьму, пониманию всей силы и могущества тётог... :)) Што толку пялиццо на них в желании естества... Если же есть возможность - надо прикоснуться к прекрасному, но тока не замямши алчно, а аккуратно, с позволения, так сказать, носителя... И при егойном одобрении и способствующей обстановке... :))
thmr
03.02.2011
на мои и прост попялицца можно, тут от одного эстетическва прекрасное приходит. mighty queen, се дела...
www.nn.ru/data/forum/images/2011-02/31419353-pict0086.jpg

тока тсссссссссссссссссссссс.... ни-ка-му.
Dr.Hammer
03.02.2011
Дык я-ж хоть и глазоёб со стажем, но не настока! Размыто как-то, не внятно... Тут условия нужны... Настроение... :))
thmr
03.02.2011
вооооооооооооот... первая стадия пиар акции завершилась успешно, целевая аудитория проявила интэрэс.
шалава чертова
thmr
03.02.2011
хуже. его мама. перекреститесь непременно.
wildgrape
03.02.2011
а у него была мама? О_о
угомонись уже шваль
wildgrape
03.02.2011
...не промахнулись?
thmr
03.02.2011
а не похер?
wildgrape
04.02.2011
thmr писал(а)
а не похер?

в общем и целом - апсолютно.
но любопытно) может, там человеку уже так худо, что пальцы не слушаюцца
thmr
04.02.2011
повторю вопрос пожалуй...
Dr.Hammer
03.02.2011
Кака така "целевая дитория"? Нехай шопляке по сиськам маньячют... Интерес не к титькам - к отношэнию... А сиське - тема не раскрыта :)))
thmr
04.02.2011
этт тебе мил человек не преступление, шобы его раскрывать... тут подход, знаете ли, нужон... опыт!!! о как.
Dr.Hammer
04.02.2011
у.... владеете ситуацией? Как раскрывают, лучше бы сиське казали! :)) А опыт он на то, штобы не на каждую титьку кИдаццо...
thmr
04.02.2011
тю!!! всё вам и сразу прям покажи, так вы ж и жениться перестанете...
Dr.Hammer
04.02.2011
этож скока можно? Который раз-то? :))
thmr
04.02.2011
чем приятнее процесс - тем он бесконечнее должен быть, так шо не отказывайте себе, не отказывайте!
Dr.Hammer
04.02.2011
в чом не отказывать-то?
thmr
04.02.2011
спать, грю иди. Срочно)
Dr.Hammer
04.02.2011
вы плохо закончите на данном форуме, потому как не знаете грань в интернет-общении. Пока - вежливо предупредил. Далее - санкции. Можете жаловаццо модераторам.
thmr
04.02.2011
на что? на дебилов? не имею привычки. Да и данный форум не представляет ровным счетом никакого интереса. Можете жаловаться кому угодно.
Dr.Hammer
04.02.2011
и хер ли вы тутава делаете? доильниками барыжыте? Или срёте в темах? Отмечу, што исправно получаеццо. А жаловаццо - мне проще молотком тяпнуть - и вся недолга! :))
thmr
04.02.2011
я уся дрожю. и фгруди у меня шкворчит...

дядя!!! водки грю выпить не против с почтенныме форумчанаме!!!
...была...
Dr.Hammer
04.02.2011
весь вопрос в том, хотят ли этого почтенные форумчане? ;-) После попытки срача в позитивной теме.
wildgrape
03.02.2011
эх Вы и поэт, однако)))))))))))))))))
Dr.Hammer
03.02.2011
угу, на свежем сене... :)
wildgrape
03.02.2011
...а ежели кузнец?)
Dr.Hammer
03.02.2011
Кузнец - не нужэн! :))
wildgrape
03.02.2011
правильно, чего он в поэзии понимает))
Dr.Hammer
03.02.2011
....сабака злая. Тока знает: "давай я её молотом ёпну!" :))))))
wildgrape
04.02.2011
......................экий инцидент мысленному взору представился)
Dr.Hammer
04.02.2011
:))))
я незнаю чо ты тормозишь -лично я перед вечерним борщом стакан красного приговарияю железно!%) Нервы-то -не железные!
Dr.Hammer
03.02.2011
Красное перед борщом - не очень-то, IMHO. Вод перцовочки перед борщом, да с чесночком... Ой-вэй... Тама хде хохол прошол мне делать неча! :)))
antidot
03.02.2011
Dr.Hammer писал(а)
Красное перед борщом - не очень-то, IMHO. Вод перцовочки перед борщом, да с чесночком... Ой-вэй... Тама хде хохол прошол мне делать неча! :)))

Марку перцовки присоветуйте ? Сордисовская как вообще ? (у меня сейчас бюджеты ограничены)
Dr.Hammer
03.02.2011
Хорошая перцовка - самодельная настойка. Но дорого, чорт возьми! :))
"Я -русский!"(с) Жмурки.
Dr.Hammer
03.02.2011
Гыы... русский русскому - поневоле брат! (с) :)))
я часто ловлю себя на том,что мне нравятся еврейские женщины.....одна только "англичанка" на рф ннгу в 1988-м -чего стОит!Каганова Вера Семеновна......*вздыхает*....
Dr.Hammer
03.02.2011
Дык и?....
что -"и"? К тому времени она была уже замужем и у ней был маленький ребенок.Я -бледноват был для такой красавицы .На неё все парни смотрели горящими глазами.
Dr.Hammer
03.02.2011
Спокуха! Всё чо ни делаетсо - оно - к лучшему. От у меня в 93-м, кады в училище училсо, знакомая была... у... Такея объёмы нравственного и грудного.... Весь курс завидовал: с такой красавитсей быть те генералом... А прошло всё... И неизвестно как бы судьба сложылась... Таки неча жалеть о том што кончено... главное, что ништо не начиналось... :)))
а теперь я заглядываюсь на двух других Лен. И обе -русские явно только по паспорту...."Скажите мне как русский челвек-русскому человеку...я что-еврей?!!!"(с)"Ширли-мырли".
Не то ,чтоб я хотел с ней "замутить".Она просто была -потрясающе красивой женщиной : большие карие глаза с искорками,черные густые вьющиеся волосы в короткой стрижке, потрясающая белозубая улыбка, стройная фигура, ровные длинные ноги,потрясающая грудь №2, и море позитива.....
Dr.Hammer писал(а)
Дык и?....

меня терзают смутные сомнения.....мои понятия о красоте -это... -"диагноз"?......
Dr.Hammer
03.02.2011
Красота - это субъективна. Каждому - своя :))
не скажи!Есть красавицы,перед которыми мы все подряд падаем и -в штабеля складываемся......
Dr.Hammer
03.02.2011
В этом-то и дело: они так думают. А кады не падают - казлы. Но животность, увы, в них, кто мнит себя красою. А краса физическая - она - до возраста... Как у Ильфа унд Петрова - но голос не измениццо никогда... :)
ты знаешь, некоторые "светлые" женщины остаются красивыми в любом возрасте.
Dr.Hammer
03.02.2011
Соглашюсь. Но несмотря на душэвность, к этой жизненной части отношусь практично: что мое - то - мое, а чюжого - нахрен нада. :))
а я -не отказывавюсь от яблока,которое свисает с соседнего участка в мой огород.;)
Dr.Hammer
04.02.2011
А анекдот про глухонемого Яшу? ;-)))
не знаю.:(
Dr.Hammer
04.02.2011
Свисает ветка соседской яблони в огород к старикашке... А тот вечером сидит на крылечке и дремлет... Вдруг, слышыт: затряслась яблоня... Подкрался он, значиццо, поближе... Глядит: вор яблочный сидит. И тырит яблоки, падла. А сидит - на дереве. В шортах, ибо - лето... А яйцы-то свисают с проёма... Ну, дед подкрался ишшо ближэ и ХВАТЬ.... за яйцы-то и вопрошает: "Как зовут, подлец?".... Молчание... Дед давит яйцы сильнее: "Как звать тебя, ворюга?"... Молчание... Давит ишшо сильнее, аж до хрусту *ужоснах*.... "Яшшша!!!"... А чо молчал? - "Ннеемоййй йааа!"... (((
мораль : "Когда тыришь чужие яблоки - следи за сохранностью яиц!":))))
Dr.Hammer
04.02.2011
:))) Ф точку!
вот например у меня щас менеджер от "мир инструмента" -Алина -тож -прелесть незаурядная.Тоже ....нерусская.....похоже....
Dr.Hammer
03.02.2011
Дык на чюжой каравай..... (с) С другой стороны: а вдрух бесхозный? ;-))
этот "каравай" -точно -занят.У ей высокий красавчик есть. Он приезжал с ней,когда у ней машина в ремонте была.
Dr.Hammer
04.02.2011
От слючАй подвернулсо-то! :))
Millanna
03.02.2011
Дядь Мить, ты ли чё ли? (с) :) не узнала тя в гриме..ой, в новом нике :)
таки -да!(обожаю бесплатную рекламу себя). Кризис вынудил -черт его дери!!! :(........
"Берём!!!!Берем чо нитоооо!!!!"(с)Женька с ЦР.
Что-то Вас трудно понять. Природный шашлычок-это барашек по горам бегающий, что ли? Насчёт выпить-да ради Бога, кто ж видит Вас. Про революции-так это не у нас. Сегодня смотрела новости. В Китае встретили Новый год по лунному календарю и сожгли два дома.Китайцы жгут.
Dr.Hammer
03.02.2011
А вы понимайте не холодным ращотом, а душою, если осталась. Не всегда жэ скалою-то быть... :))
vava
03.02.2011
Нее водовки щасс хорошей не найти-палятина одна. Да и с пивком тож-надо к Гансу ехать Что-то подготовочка сильно гиморрная к расслабухе получается ....
Вот завтра в баньку с друганами-однокурсниками вечерком схожу. Под сок и минералочку попаримся Ну и чаек есс-но. На трезвую за жисть поговорим
А вот уж по приходу домой на сон грядущий под ужин мона и соточку вискарика накатить-ежели настроение будет Да и музыку какую опять таки в настроение послушать ...
Dr.Hammer
03.02.2011
Jedem das Seine!
Ушла спать и душу искать. Найду-прибью.
Dr.Hammer
03.02.2011
:-)) Но помните: рано или поздно о ряде деяний стоит жалеть... :))
Ах, перестаньте. Душа нематериальна, так что, я её не найду.
Lisss
04.02.2011
мне жена еще в начале недели вынесла устное предупреждение за систематическое пьянство с угрозой что буду спать в гараже.. так что я пока без загулов.
antidot
04.02.2011
Lisss писал(а)
мне жена еще в начале недели вынесла устное предупреждение за систематическое пьянство с угрозой что буду спать в гараже.. так что я пока без загулов.

Мне кажется что ты, когда выпьешь - агрессивный ? Или нет ?
Lisss
04.02.2011
мм.. мы с тобой пили когда то уже?
не, я агрессию на работе в полной мере выплескиваю
как выпью- обычно тихо, лежи и блюю
Dr.Hammer
04.02.2011
:))) Не блюю, а стравливаю ненужное :))
antidot
04.02.2011
Lisss писал(а)
как выпью- обычно тихо, лежи и блюю

Оттого я больше по сибаритски люблю, дома, под легкую белковую закусочку, под музычку.
Понятное дело, что с друзьями вечно нажрешься, потом через весь город в ОТ пьяному трястись.
Dr.Hammer
04.02.2011
Есть лекарство: такси.
antidot
04.02.2011
Dr.Hammer писал(а)
Есть лекарство: такси.

И тогда на проезд угрохаешь столько-же сколько на бухло. Дорого очень.
Dr.Hammer
04.02.2011
8-() Эт с какого городу ехать-то нада?! :))
Lisss
04.02.2011
или чего пить?
Dr.Hammer
04.02.2011
:-)))
antidot
04.02.2011
Dr.Hammer писал(а)
8-() Эт с какого городу ехать-то нада?! :))

Мы вдвоем сидим в кабаке на... эээ, 500 рублей с лица, ну потом еще 200 за такси отдашь, что сравнимо. А выпивается бутылка на двоих.
Чтоб дома выпить чекушку, там 150 рублей надо, от силы, это если с закуской. 80 рублей чекушка, рублей 20 - апельсин или грейпфрукт. Ну можно соевый салат купить "по-корейски".
Dr.Hammer
04.02.2011
честно говоря - не пойму: а на кой фиг нужна чекушка опосля банкета? Ну отдал я рубля 2 на личное рыло, вызвал известное мне такси... Прибыл домой, что будить семью? Задрых на диванчике... Што к жене лезть? Выхлопом травить.... Одно дело - рабочий банкет: тутава и не до ночи.. А если с друзьяме, тем более с однополчанаме, да ишшо в празднег.... :)) Чо нервировать семейство? Если пить - так пить в кабаке, культурно.... Можно и пивком шлифануть, если выходной предвидиццо, да здоровие позволяет. А догоняццо сомнительным салатом с чекушкой..... Брррр.... Кады в колхозе - эт да. Если без спиногрыза, второй половины и ваще - на родине, то - можно и добавить, но - в меру.... А штобэ в "говно"... Можно и "в говно", по ряду памятных дат... Но не дома. Дом - это уют, а не эшелон для "вертолёта"... :))
antidot
04.02.2011
Тут дело в том, что можно вдвоем в кабаке пузырь выжрать, и тогда это встанет в 500 рублей (без транспорта), а можно дома, тогда можно 100 рублями обойтись.
Dr.Hammer
04.02.2011
Дома оно конешно дешевше... Но хлопотнее, потому как надо закусочку готовить. Не вод какея консервы, а полноценный духовочно-жарочный закусь... :))
Lisss
04.02.2011
у меня друг однажды сильно напился (я к тому времени уже включил автопилот и слинял), друзья поймали шестерку, заталкали туда и сказали куда вести
очнулся он от того что водитель трогал его за интимные части тела (он, правда, отстоял свою невинность путем причинения побоев водителю)
так что надо тоже поосторожнее )
Dr.Hammer
04.02.2011
Есть нормальное таксо - через диспетчеров. И ещё: налопываццо до такого не стоит. :))
antidot
04.02.2011
Lisss писал(а)
очнулся он от того что водитель трогал его за интимные части тела

ну так дал-бы водиле отсосать, вместо платы за проезд :) Гы гы гы :)
Dr.Hammer
04.02.2011
латентно, однако... :))
Lisss
04.02.2011
ахтунг?
Dr.Hammer
04.02.2011
Система сдержек и противовесов... :)) Однако - это случается... Плохо, али хорошо - судить не могу, потому как ....*в ужосе оборачиваясь на скалку* .... тётки - оне непредсказуемые, несмотря на всю простоту и незамысловатость конструкции... :)))
Lisss
04.02.2011
о да, не предсказуемые..
Dr.Hammer
04.02.2011
это кады в эмоцыях... в остальном жэ - прогнозируемы и ведомы, главное - показать, шта это не не ихинское упущение, а - забота... ну, хотя бы: па любви... :)) Но без врак, потому, как чюють... А разочарование для них - аки красныя трусселя михалыча для специально-обученного быка, али для боксёра на бильярде: там нету лузы!! - будет!!! :)))
Lisss
04.02.2011
вы, наверное, уже обтесались друг к другу
у нас пока процесс притирания идет полным ходом
Dr.Hammer
04.02.2011
Дык ужо лет 10 жывём... :)) Если не более... И то - вторым браком....
Стаж (с) :))
N
04.02.2011
блин, у мене дело в выхи - байдрко приезджает, ждём, надо по трезвой встретить, ты мне про капускту солёную так и не ответил:)
Dr.Hammer
04.02.2011
Кады?? Памяти нетути!! Напомни, где :)))
N
04.02.2011
да я тож не помню где, вопрос в посоле:)
Estella
04.02.2011
Dr.Hammer писал(а)
А не замутить ли по графинчику простой русской водки? За здоровье выпить, да за семью. Ну а у кого накипело - стравить накипь-то! Борзометр не вечный жэ! А тутава и условия годные... Можна даже и под природный шашлычог... Что скажете?

А че, больше никак расслабиться не получается? печально
Dr.Hammer
04.02.2011
Получаеццо: снегоход, лыжы, баня, секас. Однако - это для тела. А для душы - тут механика сложнее. И вино - не лишним будет. Впрочем, если вы не выпиваете - это ни к чему не ведущий разговор. :)
Estella
04.02.2011
выпиваю, тока не пыво с воткой, а вино (красное полусухое). Можна и книжечку почитать (но тут, как я понимаю, не любят нтелегентов), можно и в игрушечку какую (типа варкрафта, но здесь и игроманистых задротов также не любят). Лучше всего каэш сменить обстановку, уехать подальше, но что-то я ушла от темы...)
Dr.Hammer
04.02.2011
Почему не любят игроманских задротов? Я тоже порой не прочь с мелкими поиграццо в сети... даже ноутбук второй притащщил... так шта 3 компа в сети - и играемсо. Раз в неделю - стабильно.... Так шта нащот игр... :)) И книжэчку почитать... тожэ не против порой... Вона тутава решыл почитать про хоббитов сказку... А до этого время жить, время умирать почитывал... Но без винишка.... Потому как щитаю, что если бухать - то на все 100, а не суррогатно... для запаху... :))
krabs
04.02.2011
Вторая стадия алкоголизма - ищется повод
Dr.Hammer
04.02.2011
Да хушь 105... :))
Dr.Hammer писал(а)
под жаркое и язычок с хренком, грибочки и селедочку по-простонародному с картошэчкой по графинчику простой русской водки

Док, вас забанить надо за такие темы :)) Вы нам весь рабочий процесс с утра сорвали :))
*убежал на рынок за квашеной капустой, грибочками и селедочкой*
Dr.Hammer
04.02.2011
Да ладна, "забанить". Забанить надо тех, кто брызгаеццо ядом, стонет и всех ненавидит за собственную социальную ущербность. Я же вам несу - ориентир на умение получать удовольствие от маленьких радостей. От, от банкетику случайно-неслучайного, к примеру... И опять жэ - в банкете не участвуют всякея злобные задроты и истерички, потому как щитают участнегов банкета пьяницаме и пустыми олкашаме... Ну и пусть щитают, а вы - бегите за капусткой, готовьтесь и по команде поданной свыше - приступайте - будьте нормальными позитивными людьми! :))
Док, присоединяюсь:)....Только я с коньячком и лимончиком....
Dr.Hammer
04.02.2011
Тожэ неплохой вариант! :)) И ишшо можно чутог сыру с плесенью... цымус как "идёт" :)))
Сыр Дор блю под коньячек хорошо идет, впрочем как и под пиво.
Dr.Hammer
04.02.2011
Про него, про него, проклятый, речь-то и веду!! :)) *отдал команду сырному гонцу*... В обед тяпну грамм 50... для затравки :))
Полностью с вами согласен. Про "забанить" - это так, шутка юмора. Вы всегда так красочно описываете процесс употребления алкоголя, что аж душа радуется :) После вашего первоначального поста, идея вечернего сабантуйчика под мясцо и разнообразные соленья уже даже не обсуждается :)
Dr.Hammer
04.02.2011
О чом и речь: получайте удовольствие от малого, тогда будут и большие свершения :)
Olegarh11
04.02.2011
Жил бы доктор Хаммер лет 300 до н.э.- точно был эпикурейцем. Один из немногих людей на форуме, кто умеет получать удовольствие от жизни и от т.н. "вредных привычек". Целиком и полностью одобряю его подход и отношение.
Dr.Hammer
04.02.2011
Спасибо за одобрямс! :)) А знаете, что в этой жизни главное? 2 вещи: что человек лично можэт и что - не может! Остальное ерунда. Я могу работать и получать стабильный здоровый доход. И могу отдыхать так, как мне заблагорассудиццо, в рамках приличия естественно. Но могу так и не поступать. Могу не работать или работать там, где придёццо, могу ограничивать себя во всём, зажымаццо и торчать иглами в общество, аки галимый гордый ёж... который не полетит покедова не пнёшь... Так вод так я не желаю, штобэ пиннали, а в ответ истерить и брызгаццо ядом... Поэтому - я живу, тружусь, воспитываю детей и отдыхаю... полноценно. И плюю на ряд целесообразностей, потому как живу один раз. И не вечно. :)))
Dr.Re
04.02.2011
водку? буду! (с)))
Dr.Hammer
04.02.2011
:)) *Ну, за понимание!*
у меня день рождения послезавтра, месяц ни капли в рот, в 00.00 с субботы на воскресенье расслаблюсь.... а в баньку уж на следующей неделе, пока снежок лежит, чтоб в него... да с разбегу, да покататься... ыххххх
Dr.Hammer
04.02.2011
И ведь отдых-то какой?! :)))
Stopkin
04.02.2011
Заметьте, не я это предложил!
Dr.Hammer
04.02.2011
:)))
Новая тема