--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у нас люди такие же продажные, как египтяте???

Политика
13
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
04.02.2011
Навеяно событиями в Египте....
Во вторник 1 февраля оппозиция собрала на улицах 2 миллиона человек, протестующих против президента...
Власти решили силу не применять а решили взять оппозицию хитростью....
Подкупили бедные слои населения пригородов Каира и на следующий день уже несколько сотен человек вышли на улицы с поддержкой президента, несли его портреты и целовали эти портреты.... Власти заплатили за это каждому египтянину по 500 фунтов (100 долларов).....

А вот случись у нас подобное - наши люди тоже такими же продажными будут??? Судя по уверенной победе на всех выборах ЕдРа (хотя все практически недовольны ЕдРом) - наши люди такие же продажные.....
не что что 100 баксов, наши и за 500 рублей плакатами махать будут
krabs
04.02.2011
Какие 500 рэ... наши за 1 кг картошки и 4 крышки продадутся
ваши? ваши возможно
krabs
04.02.2011
Я гражданин РФ и живу в России, по-этому сказав "наши" имел ввиду естественно граждан РФ :) /т.е отождествил себя с российским обществом в целом /
А вы , интересно откуда?
Вам делегировали право говорить от имени россиян?
я тоже гражданин РФ и в доверенности Вам говорить от имени граждан РФ не подписывался, кстати.
krabs
04.02.2011
Я не говорю от имени россиян, а высказываю свое наблюдение, однако.
но написали все же, что "ваши" продадутся за кило картошки
krabs
04.02.2011
krabs писал(а)
Я гражданин РФ и живу в России, по-этому сказав "наши" имел ввиду естественно граждан РФ :) /т.е отождествил себя с российским обществом в целом /

Вы вычленяете себя из 140 млн, бывает.
Я к примеру тоже, не считаю 65% проголосовавших за ЕР "своими".
Тогда давай так ... "они", электорат ЕР продадутся за кг картошки и пару крышек.
я вычленяю свою фамилию из списка "ваших".. не передергивайте..
в остальном - это ваше мнение..и оно имеет право на существование, как и мнение любого гражданина РФ..
krabs
04.02.2011
Я допускаю отождествление себя с 140 млн, а вы нет, токо и всего.
Т.к. изначально сказав "Наши" , я имел ввиду всю общность РФ, вы этого даже просто не поняли. Пришлось уйти в уточнения.
я допускаю отождествления вас с гражданами РФ, но не допускаю, чтобы вы говорили от имени всех граждан РФ, т.к. я в их число также вхожу и вам право говорить за меня не давал.
krabs
05.02.2011
Как с вами скушно, приходится ходить по кругу
krabs писал(а)
Я не говорю от имени россиян, а высказываю свое наблюдение, однако.
DET0NAT0R
04.02.2011
krabs +1
мне похуй +1 вы к крабсу или +101
да вам-то может быть сколько угодно похуй. беда в том что он прав
Нет, не прав. Я, вот, картошку не люблю и с электоратом себя не отождествляю. Но, если мне коттеджик в Подмосковье предложат, подумаю.
DET0NAT0R
06.02.2011
да вам и картошки не предложил бы никто
А Вам дачу на Ка нарах не предлагали?
DET0NAT0R
06.02.2011
вторая неумная мысль. Предложат овощи - берите. Это удача :D
Мне не дадут-Вам больше достанется. Берите, берите. Это без ума прожить можно, без еды трудно.
DET0NAT0R
06.02.2011
вы в третий раз мало поняли. Давайте объясню. Я вообще никаких предложений не жду. Ни овощами, ни дачами. Я стараюсь зарабатывать. Трудом и доброй совестью. На дачу не хватает, но хватает на то, чтобы не думать о подачках.
Дача есть, даже коттедж. Но ещё от одного не отказалась бы. Картошки мне точно не достанется. Я предпочитаю рис и суши. У господина Танако их очень хорошо готовят, рекомендую.А картошку, так и быть, Вам.
DET0NAT0R
06.02.2011
в вашем случае дача ваш недостаток
А ваши,гражданин Тосуев, в ж... за бутылку Едросовской водки дадут.
А за 500 рублей полдня славу едру кричать будут. Куйле ты тут целку из себя строишь? Спустись на грешную землю. За 500 рублей электорат из Сормова или Афтаза тебе башку разобьет в безлюдном месте. И треснет твоя высоколобость вместе с твоим черепом.
volpone
05.02.2011
а русские интеллигенты либеральные дают за идею
но зато с пафосом
русская интеллигентка отдается с пафосом (с) Чехов АП
volpone писал(а)
интеллигенты либеральные

Увы,это не ко мне.Стремлюсь,конечно,но,пока не выходит..))
volpone
05.02.2011
антон палыч из себя раба предлагал по капле выдавливать, ныне требуеца покапле выдавливать из себя интеллигента
тов. Шнур предлагает из себя путена выдавливать
volpone
05.02.2011
Шнур типа чехов сегодня?
а я считаю чтоб никого выдавливать не пришлось из себя нада в себя никого не пускать
я вот пивасом залился и хрен ко мне кто полезет - объем пивасом занят!
так что все пусть обломятся
и к тому ж заспиртованный мозг не испортится!
штож, какое время, такие и чеховы :)
volpone
05.02.2011
во раньше дефки были краше и яйцы больше, выйдешь в поле сядешь срать а яйца аш земли касаются, а ныне?
Усохла земля, УСОХЛА!!! (с) анек
vladmir
05.02.2011
volpone писал(а)
чтоб никого выдавливать не пришлось из себя нада в себя никого не пускать

Прально, чтобы не было мучительно больно - Путина в себя не пускать!
volpone
05.02.2011
я вообще считаю что в свой моск никаго впускать нельзя
если видишь что народ серит кого нито
пусть вроде правильно серит на первый взгляд а все равно отойди от него подальше и подумай, сделай выводы, а потмом и их отринь
"подвергай все сомнению"(с)
и впервую очередь оппозицию
и господь отблагодарит твой моск ... хотябы нормальным заработком
vladmir
05.02.2011
Путин - оппозиция разуму, верно.
volpone
05.02.2011
не верно
я ж сказал - никому нельзя веритя.
за исключением оборудования, но даже их каждый год поверяют, хотяб в ростесте
vladmir
05.02.2011
Путина не поверяют, это верно - впаривают на доверие - цыЕРгане.
volpone
05.02.2011
они впаривают путина как сша демократию
поэтому достойный выход для индивидума отягощенного к тому ж мозгом и житейскими обязанностями - сосредоточится на рубке бабла
оставив при этом политику неудачникам, а поскоку неудачники не могут преуспеть в политике не имея хрустов (так как они не преуспели в рубке бабла) у них все равно ничо не выйдет
типа побеждает сильнейший (с) Дарвин кажеца
такой вот взгляд у нас тута (в столице) присутствует
и МНЕ кажеца - он правильный
vladmir
06.02.2011
Верно.
Путин сначала наворовал. Понравилось.
Дорвался до власти. Построил воровскую вертикаль. Понравилось.
Вот опять рвётся.
Рвётся там, где Путин.
volpone
06.02.2011
ну тогда надо просто быть таким как путин
детки будут довольны
vladmir
06.02.2011
Воруй как Путин. *подразумевает Единая Россия
.
нихера не смешно.
upoke3
04.02.2011
и 2 кг гречки
да не только махать...тут не в продажности дело!а в том что люди просто устали наверно молчать)))а тут хоть поорешь , помашешь)
ваши?
а чьи на последних выборах приезжали централизованной толпой заказными автобусами на избирательные участки?
понятия не имею, но точно не мои..может и ваши
Уипать тебя молотком за лицемерие,что ли?
Не прикидывайся идиотом. Ваши-наши...речь в теме о том,много ли граждан РФ продастся за пицот рублей и будет махать лозунгами <Едро-народное щастье.> Будешь ли это делать лично ты и какие-то мифические <ваши>,никому неинтересно.
что вы хотите этим сказать? не "ваши", а чьи тогда?
Да, продамса.
Где можно получить деньги? : )))
у нас скорее наоборот будет... подкупать никого не надо - хомячки выйдут на поддержку "стабильности".
хомячки не выйдут. выйдут доведенные до крайности люди.

з.ы. если что, я скорее "хомячок" :) если бы сейчас был 1917, я бы был против пьяных матросов... ну это так, образно.
Выйдут. Как только поймут, что вместо просиживания жопы грозит работать - выйдут.
krabs
04.02.2011
Только, пожалуйста, не делайте рэволюцию зимой. Негламурно это. И холодно. Вот летом-сколько угодно. А потом дискотеку для молодёжи.
летом пипл отдыхает.
я уже писал почему у нас в стране революция невозможна.
Зимой холодно, весной огород копать надо, летом отдыхать, да кто ж осенью в нашу-то распутицу и бездорожье рэволюцию делать будет.
Duddits
04.02.2011
да
RealVaVa
04.02.2011
Я бы не стал и за 1000 баков махать портретами президента, просто по моим, каким-то непонятным мне самому порой, предубежденям.
Но, с другой стороны, как было сказано верно в соседней теме, какая разница за кого? Всё равно у власти всегда будут те, кто будет жировать за счёт народа и воровать у народа. Какая разница - голубоглазые единоросы, краснознамённые коммунисты или отмороженные на голову либералы?
то есть вы считаете,что приемлемого общественного устройства нет и быть не может? а яхты Абрамовича - это то же самое,что продуктовый набор секретаря райкома?
RealVaVa
05.02.2011
Рад приветствовать!
Да, я говорю о безальтернативности. Революции никто поднимать не намерен (в том числе и я) по вполне себе понятным причинам, а ставить галочки в бюллетенях - это иллюзия выбора. Митинги? - стоит вспомнить как в автобусы с ОМОНом покидали девчонок-феминисток (кому, казалось бы они могли помешать? Да и кто смотрит на митинги? Та же самая Волга Телеком несколько раз у своих стен собирала митинги недовольных интернетчиков, но шевелить, простите, жопой начала только, когда потеряла значимую часть клиентов из активной демпинговой политики Дом.ру. Пусть провайдеры и слабо относятся к политике, но в целом и с политикой такое положение.
наши за стакан вина или 200 руб каждые выборы продаются.....
100 баксов для бедного египтянина это примерно как 10 000 рублей для бедного россиянина. За такие деньги на улицу выйдут миллионы.
Да. Странный вопрос. Забыли движение "Наши"? Их вербовали из числа студентов, платили по 500 рублей и бесплатно в Мск возили.
Тусуев вот открещивается,грит,не могет такого быть.
vladmir
05.02.2011
Наверное нашисты сами платили, чтобы их посредь Ленинского проспекта поставили толпой.

Или вот такой типичный нашист - стопудоф идейный.)))
Lisss
04.02.2011
Привлекали, были такие темы. И гастарбайтеров, и просто желающих подзаработать по объявлениям. Где то даже видио было, только фиг найдешь щас..
Zlaja@
04.02.2011
А Египет - это вообще Роосия. :) Только победнее мал-мала и потеплее.
Всё у них там ооооочень похоже на российское.
sirius-2
04.02.2011
Вы наверно это лучше знаете
FreeCat
05.02.2011
Люди везде одинаковы).
российский человек в лизоблюдстве уже дошёл до ручки.Думаю,за монпасье в жестяной банке изберут хоть чёрта с рогами.
интересно,откеда такие сведения....?
Вы сами арабам платили или как?
mirage76
05.02.2011
У меня много друзей, живущих в Каире.....
Так это сведения от Ваших друзей в Каире (про то, сколько, за что и кто заплатил)?
mirage76
05.02.2011
Это я и с канала Альджазира слышал и друзья из Каира это подтвердили....
Странно, что Ваши друзья из Каира, как и канал Альджазира, как и наши СМИ говорят только о продажности сторонников Мубарака. А оппозиционеры все такие белые и пушистые, чисто за идею стоят на улице. Смешно, честное слово.
Folk
05.02.2011
Да уж давно ходят - интересно, сколько этим продажным заплатили?
vvn54
05.02.2011
Ну как Вы можете сравнивать, эти же исключительно за идею вышли)))
))
volpone
05.02.2011
а я б попинать интеллигентов несогласных бы пошел, у меня и гарсинги есть
причем бесплатна
antidot
05.02.2011
mirage76 писал(а)
А вот случись у нас подобное - наши люди тоже такими же продажными будут??? Судя по уверенной победе на всех выборах ЕдРа (хотя все практически недовольны ЕдРом) - наши люди такие же продажные.....

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было, квартирный вопрос только испортил их
antidot
05.02.2011
Люди вышли на демонстрацию. Если в рабочее время- это значит что не пошли на работу, потеряли в доходах, значит им надо платить деньги. Если на несколько дней, то их надо размещать, кормить, сортиры им организовавать.

А это все - деньги !

Теперь, внимание вопрос - А откуда деньги ?!
anselm
05.02.2011
100 мало, но тоже не лишние. отчего б и не сходить?))
Caesar3
05.02.2011
Они нихера не продажные. Продажные были на Украине,как ваш покорный слуга.
vladmir
05.02.2011
mirage76 писал(а)
Подкупили бедные слои населения пригородов Каира и на следующий день уже несколько сотен человек вышли на улицы с поддержкой президента, несли его портреты и целовали эти портреты.... Власти заплатили за это каждому египтянину по 500 фунтов (100 долларов)
Так у них этот, нацлидер ихний - не хуже нашего, запасы на такой случай припас, всё население в несколько слоёв может подкупить.

echo.msk.ru/news/747641-echo.html
05.02.2011 21:02 : Состояние семьи президента Египта Хосни Мубарака может составлять до 70 млрд долларов

Об этом пишут британские СМИ со ссылкой на подсчеты, произведенные ближневосточными экспертами. При этом утверждается, что большая часть средств египетского лидера размещена в британских и швейцарских банках, а также вложена в объекты недвижимости в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и на побережье Красного моря. Как сообщается, Мубарак за 30 лет президентского правления, а также за годы своего вице-президентства и пребывания на посту заместителя министра обороны и командующего египетскими ВВС имел отношение к многочисленным выгодным инвестиционным проектам, которые принесли прибыль в сотни миллионов долларов.
===
kate_k
05.02.2011
За 100 зеленых рублей я хоть на край света...

"А вот случись у нас подобное - наши люди тоже такими же продажными будут??? Судя по уверенной победе на всех выборах ЕдРа (хотя все практически недовольны ЕдРом) - наши люди такие же продажные...."

А что вы хотите... уже дана установка, что количество проголасовавших за ЕдРов должно быть не менее 70% (информация из надежных источников)
Florencia
05.02.2011
А за триста рублей кто свои голова педру продавал?
Зря штоли государство активно проводит политику по деградации и дебилизации нации?Каждому по три сотни и они портрет пути зацелуют взасос.Потом купят водяры,немного корма,бухнут,закусят,посмотрят голых баб по ТНТ и обрящат реальное щастье каждого рассеянца.
liner
06.02.2011
Интервью с анархо-коммунистом на Площади Свободы в Каире
avtonom.org/node/14828
antidot
07.02.2011
Florencia писал(а)
А за триста рублей кто свои голова педру продавал?
Зря штоли государство активно проводит политику по деградации и дебилизации нации?Каждому по три сотни и они портрет пути зацелуют взасос.Потом купят водяры,немного корма,бухнут,закусят,посмотрят голых баб по ТНТ и обрящат реальное щастье каждого рассеянца.

В корень зришь, мать !
larine
06.02.2011
наши даже не выйдут... вот сколько раз с 1 января надо квартплату поднять, чтобы хоть-кто нибудь вышел на площади?
stolar)
06.02.2011
Наивный вопрос! У нас и за двести рублей люди, что хочешь сделают, а если поднапрячься и поговорить, то и за бесплатно разбредутся. Вон, на выборах голосовали, многие, за ЕдРо, а сейчас обижаются - цены растут. От такого народа можно ожидать всякой неожиданности.
Бабки наши продаются за 400р и кило сахару. (так они продавались осенью 2010). Так что за 100 бакинских и подавно
Новая тема