--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пу и Ме сидели на трубе (В мире интересного, что многие и не знают)

Политика
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
04.02.2011
Прежде чем опустить в марте бюллетени за пузанов-единороссов на выборах Законодательного собрания ознакомьтесь с интересной и полезной информацией:
community.livejournal.com/pora_valit/803.html
да никто считать эти бюллетени не будет.
ну понятно-же, что стадия беспредела в России достигла 9 из 10 ...

volga.rian.ru/politics/20110204/81942254.html

"Кировчанка Елена подняла вопрос о росте тарифов ЖКХ и цен на бензин, что, по ее словам, очень беспокоит жителей города.

Премьер отметил, что только что обсуждал этот вопрос с единороссами.

По словам Путина, власти будут внимательно следить за этими темами. Говоря о росте цен на бензин, премьер отметил, что это представляет проблему для обычных жителей, однако еще более сложный вопрос для промышленности, сельхозпроизводителей.

Он отметил, что каждый год по вопросу ГСМ властям удается достичь компромисса. Глава правительства рассчитывает, что удастся договориться и этой весной."
Dr.Hammer
04.02.2011
Я же ишшо кады говорил: не автоматизированная урна, а закамуфлированный шредер устанавливают... Штобы было... :)
Meg@VaD
08.02.2011
Точно-точно, я тоже об этом думал)))шредер бюллетеней))
max677
04.02.2011
Стадия беспредела уже 20 из 10,а тему сейчас забанят наверное,как вчера тему про голосование если бы оно проходило сегодня сразу забанили Сцуки
knopern
04.02.2011
Наберись терпения и прочитай. А кто букв не знает - там картинки есть.
"По словам Путина, власти будут внимательно следить за темпами роста тарифов ЖКХ и цен на бензин".

"Это представляет проблему для обычных жителей, однако еще более сложный вопрос для промышленности, сельхозпроизводителей".

Зачем ещё что-то читать ... :(
Сколько лет ПУ у власти, что можно хорошего вспомнить в его деяниях?
потушил несколько деревьев с самолета.....вроде -всё!:)
вот, пожалуйста! наслаждайтесь! :)))

fritzmorgen.livejournal.com/371959.html
avm-nn
11.02.2011
там собственно "о деяниях" - ни опутинских, ни о чьих бы то ни было - ничего нет.
перечислено несколько положительных изменений по сравнению с девяностыми, причем автор и не пытается "доказывать, что в прошедших в России положительных изменениях виноват именно Путин".

а такой пассаж - "Помните бандитов, которые на своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? .. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру — тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум — пулю в голову" - не выдерживает никакой критики, достаточно вспомнить например недавний случай в Москве, когда ребята из BMW (предположительно охрана Тельмана Исмаилова) разбили стекло, фару и попытались избить владельца Lexus'а не "уступившего" им дорогу.
Ну да бандиты видоизменились, заматерели, по мелочам не рисуются, работают по-крупному - за это тоже, спасибо ВВП получается?
у меня есть мыслЯ, что это (статья) провокация. но тыщи людей в Сети именно в этот момент обсуждают ее всерьез...
Таки образом - все жители страны делятся теперь на "обычных" и, сцуко, "волшебных", "необычных"...
avm-nn
04.02.2011
задача Пу назначать на ответственные посты достойных людей - кто ж виноват, что друзья Пу сплошь достойные люди
ezhka
04.02.2011
Пу и Ме сидели на трубе...на газпромовской?
knopern
04.02.2011
Да нет, тут речь не только газпромовской трубе, а о всех сторонах нашего бытия в путинской России.
истину глаголете :)

банальную, правда...
ilya52rus
04.02.2011
поржал, конечно.
раз Пу такой крепкий хозяйственник, то и стране не даст развалиться, защитит бизнес.
на Берлускони тоже в своё время наезжали, однако соса
RESTART
04.02.2011
ilya52rus писал(а)
поржал, конечно.
раз Пу такой крепкий хозяйственник, то и стране не даст развалиться, защитит бизнес.

Как связан бизнес путина со страной?
Бизнес путина связан не со страной, а с территорией на которой расположена страна Россия.
Бизнес путина и людей, чьи интересы он представляет, основан на присвоении природной/земельной ренты принадлежащей России.
Чем слабее Россия, тем проще изымать у неё природную ренту.
Не вижу повода для оптимизма и ржачки.
ilya52rus
04.02.2011
RESTART писал(а)
Как связан бизнес путина со страной?

ты чо, это ЕГО СТРАНА, если посчитать капитализацию всей РФ, то Пу - держатель контрольного пакета.
и меня это, в принципе, устраивает, покуда я обладаю миноритарной долей с правом голосования.
RESTART
04.02.2011
ilya52rus писал(а)
Пу - держатель контрольного пакета.
я обладаю миноритарной долей с правом голосования.

Теперь, я, ржунимагу.))) МММ чесслово. "Мы не халявщики, мы партнёры".
О допэмиссии акций, о выводе активов... не слыхали?
Или сможете привести пример, когда держатель контрольного пакета действовал в интересах миноритарных акционеров, сокращая свою долю акций в их пользу?
PS. Мавроди знал в какой стране родиться.
ilya52rus
08.02.2011
RESTART писал(а)
"Мы не халявщики, мы партнёры".

чтобы так заявлять, нужно ну хоть что-то из себя представлять.
А когда ты это осознаешь, тогда и будет понятна доля собственности.
RESTART
08.02.2011
ilya52rus писал(а)
А когда ты это осознаешь, тогда и будет понятна доля собственности.

Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.(С)
Вы, похоже не в курсе, но собственник обременён затратами содержания собственности и только превышение доходов над расходами является прибылью.
При отсутствии рынка и стабильного спроса, получение прибыли под вопросом.
Нет прибыли - нет налогов Нет налогов - нет государства.
Апокалипсис отложен лет на двадцать, до момента истощения недр.
ilya52rus
08.02.2011
RESTART писал(а)
Вы, похоже не в курсе, но собственник обременён затратами содержания собственности и только превышение доходов над расходами является прибылью.

Вы, похоже, даже не представлете себе разность статей доходов и расходов )))
RESTART писал(а)
При отсутствии рынка и стабильного спроса, получение прибыли под вопросом.

Вы, я извиняюсь, откуда пишите? у меня есть рынок. и стояночка. и автомойка. так что не нужно пи*дить
RESTART
08.02.2011
ilya52rus писал(а)
у меня есть рынок. и стояночка. и автомойка. так что не нужно пи*дить

Адрес не подскажете? Хотел машинку помыть, да взять чтонить на ужин. Мне приятно, а Вам реклама.
ilya52rus
10.02.2011
в районе а/с Сенная
RESTART
10.02.2011
Переулок Бойновский? Вас, не Эвальд зовут?
А рынок где?
ilya52rus
11.02.2011
нет, моё имя совпадает с первой частью ника )))
игорь?
ilya52rus
11.02.2011
да, мля, игорь
Когда двиденды получать будем, миноритарий?
ilya52rus
08.02.2011
уже, спасибо
I-F
11.02.2011
ilya52rus писал(а)
с правом голосования.

самому не смешно?
ilya52rus
11.02.2011
нет, не смешно.
а что Вам смешного? есть официальные данные о подтасовках? вэлкам в прокуратуру. там ещё и напевать начнете.
I-F
11.02.2011
ilya52rus писал(а)
нет, не смешно.

угу, действительно, не смешно.
Товарищ не понимает, что все его "права голосования" сведены к чисто физическому праву тела занимать некоторое пространство на карте РФ. Когда занимаемая Вами площадь понадобится мажоритарию, Вас подвинут, не беспокойтесь.
ilya52rus
11.02.2011
подвинут, обязательно подвинут и всем нужно быть к этому готовым.
Вы готовы?
я - да. могу собраться в течение 2-х дней.
I-F
11.02.2011
ilya52rus писал(а)
Вы готовы?

нет. поторгуюсь еще. продаваться с легкостью - не мой стиль )
ilya52rus
11.02.2011
I-F писал(а)
поторгуюсь еще. продаваться с легкостью - не мой стиль

сразу понятен настрой на продажу)))
а я то говорил про
I-F писал(а)
Когда занимаемая Вами площадь понадобится мажоритарию, Вас подвинут, не беспокойтесь.
knopern
04.02.2011
+100
Почитайте книгу:
Полторанин Михаил Никифорович.
ВЛАСТЬ В ТРОТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ Наследие царя Бориса.
В инете есть:
russkiyy.narod.ru/MN_Poltoranin_The_power_of_TNT_Chronicle_of_Tsar_Boris.html

Здесь немного и о том, что вывело ПУ на вершину.
knopern
05.02.2011
Помню, как по ТВ Путин говорил, что он работал, как раб на галерах. Вот и накопил 50 млрд. амер. долларов. А тут дворники, сколько бы снега не перекидали, и 100 баксов не заработают.
RESTART
08.02.2011
knopern писал(а)
Вот и накопил 50 млрд. амер. долларов.

У Вас проблемы с терминологией. Не "накопил", а "спиздил".
Всего лишь, наёмный пастух, воровавший барашков. Участь таких известна. Пойдут вслед за Чаушеско. Мубарек первый на очереди, но очередь не очень длинная...
knopern
08.02.2011
Ждем-с!
Stopkin
11.02.2011
Про галеру:

"- Все эти 8 лет я пахал, как раб на галерах – с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил, - сказал Путин и с грустью добавил про себя: "Но так и не выдал тех, кто украл с этого судна дизельные двигатели, приватизировал цистерны с топливом и продал последний парус, превратив его в галеру..."
KR
15.02.2011
Прочитал с большим интересом. Добротная книга. Рекомендую.
paanda
05.02.2011
да все уже давно понятно всем! делать-то что будем?
тут кто-то в евросоюзе вид на жительство предлагал, может группой свалим в него, заодно и за ВОВ отомстим, только подумать вся страна уехала в Европу :-)))))
knopern
05.02.2011
Кто в Европу не въедит, тому дорога только в Китай.
Ну вообщем то всё написано по-пути по-сути. Убрал сайт в закладку.
Новая тема