--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трагичные случаи на работе/производстве

О городе (основной)
25
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давай рассказывать всякие необычные трагичные/смертельные случаи, которые происходили на производстве/работе, и которые вы знаете или сами видели
Hurricane
04.02.2011
необходимость идти на работу уже сам по себе трагичный случай
согласен
flockator
04.02.2011
смаковать будешь ? Вот самый последний, ручка растеклась на договоре аренды земли...
А про то как лом в голову человека попал, не хочешь узнать?
flockator
04.02.2011
Ты с какой целью такими вещами интересуешься, чтобы на ус наматывать ?
Решил как то раз один дядька тормозную камеру с энергоаккумулятором разобрать, а сил то своих не рассчитал, пружина взяла и выстрелила и ходит с тех пор тот дядька без кисти руки и расплачивается за пробитую крышу.
Lisss
04.02.2011
да лан, энергоаккумулятор от камаза даже так не стреляет чтоб кисть оторвать и крышу пробить
flockator
04.02.2011
кисть сильно травмировало и ее ампутировали.
Lisss
04.02.2011
ясно
volpone
04.02.2011
поди инструкцию по технике безопасности пишет
flockator
04.02.2011
Другой дядька решил доказать начальнику что нельзя ехать на разряженном аккумуляторе, вскрыл банки макнул пальцами и в рот. Пальцы выдержали, а дядька все лето болел сука.
volpone
04.02.2011
инженер по технике безопасности ноготь сломала
об выдвижной ящик стала - производственная травма однако
Есть в городе-не-герое Саров такая площадка- там спец тележку разгоняют по рельсам до нескольких скоростей звука и из спец бункера смотрят и чет изучают.
Так вот один товарищ решил из бункера выглянуть посмотреть...
На стене отличный трафарет его получился...
VafinV
04.02.2011
Для кого то это была работа:
Парень после МВТУ им Баумана служил техником МиГ 23.
После запуска двигателя, проверки и закрытия люков с одной стороны поленился пролезть под самолетом, решил обойти сзади, а этот момент пилот нарушил тоже инструкцию, а этот раз - которая запрещает включать форсаж если не видишь в поле зрения техника:((
Техника размазало об отбойник тягой ЕМНИП 8 тн.
долго судились родители с МО, потом СССР распался - г. Армавир
чувака в армии задом бтр-а к задней стенке бокса припечатало...насмерть,естественно....
На заводе Кр.Сормово в цеху МС-З токарь пьяный рукавом зацепился за кулачок большого вращающегося патрона токарного станка, токаря перебросило через станок -остался жив -повезло.
Lisss
04.02.2011
в моей пролетарской молодости, длившейся около полугода в сумме:
оторвало палец коллеге разорванным сцепным устройством бульдозера
меня чуть не раздавило когда крепление кабины минипогрузчика во время его ремонта почему то сорвалось с фиксации и полетело на встречу моему хребту- хорошо что там двойная защита, остановилось в сантиметрах 20 от меня
antidot
04.02.2011
Lisss писал(а)
в моей пролетарской молодости, длившейся около полугода в сумме:
оторвало палец коллеге разорванным сцепным устройством бульдозера
меня чуть не раздавило когда крепление кабины минипогрузчика во время его ремонта почему то сорвалось с фиксации и полетело на встречу моему хребту- хорошо что там двойная защита, остановилось в сантиметрах 20 от меня

у меня было похожее, но не на производстве. Щол я в саду через речку, а речка была в виде такого ручейка, ну то есть на карте-то она речка, а по факту ручей с названием. Ну вот, через нее переезжала колхозная "шишига", а чтоб можно было переехать, в русло накидали бревна. Она наехала на одно бревно, на конец. Бревно со свистом просвистев мимо моей головы ударило шишигу в борт, погнув бочку, которая у нее была вместо кузова, потом отскочило назад, "шишига" вошла в динамику, бревно ударилось о воду, еще раз подскочило, и уже с меньшей амплитудой подперло "шишигу" под борт, аж колеса с одной стороны в воздухе повисли. Вышел водятел. Проматерился. Пнул машину по колесу, машина пошла бортом вперед и села на колеса. Он налил из реки воды, еще раз проматерился, и залил в радиатор, и поехал дальше.
antidot
04.02.2011
плазмоид писал(а)
Давай рассказывать всякие необычные трагичные/смертельные случаи, которые происходили на производстве/работе, и которые вы знаете или сами видели

У меня мужа материной подруги на заводе конвейером в труху перемололо.
krabs
04.02.2011
На оборонном заводе сработала заряженная автоматическая турель (или как она там называется) соседа хоронили в кульке.
Две тетки рванули высоковольтный разъединитель под нагрузкой, хоронили почти негров.
Airton
04.02.2011
Видал как уронили в пролет баллон с кислородом, у него оторвало краник и он полетел как торпеда .
Новая тема