--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как грамотно заставить СЦ починить компьютер?

Справочник
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tallahassee
04.02.2011
У меня история такая. Сломался моноблок сони вайо, гарантия уже кончилась. Отдал в ремонт в СЦ, название пока не разглашаю. Взяли за ремонт 1000р. и 500 за диагностику. Через неделю позвонили, сказали комп готов, я забрал его. Проработал он ровно 3 дня и опять так же сломался.
СЦ дает гарантию на ремонт в 1 месяц. Естественно я им отвез его обратно и сказал штоп чинили по гарантии. Теперь они говорят, что комп не подлежит ремонту, нужная какая то запчасть, которая стоит 20 тыров и сони эту запчасть вапще в Россию не поставляет и они готовы вернуть деньги за ремонт и сломаный комп. Интересует имею ли я право требовать все же починить компьютер? Ведь еслим они его взяли первый раз, значит он подлежал ремонту, а после их "ремонта" уже не подлежит.
Ещё сказали все претензии присылать заказным письмом. Че в этом письме писать?
Комп естественно я у них не забираю. ¶
BETEP
04.02.2011
а что именно "не работает"?
нажимаю кнопку включения - загорается индикатор питания и всё. Когда они его чинили сказали что делали пропайку тракта питания. Щас говорят, что надо материнку менять.
BETEP
04.02.2011
починим твой ноут..............и конечно без замены матки.............и конечно не за 20 тыщ..............а гарантия по штрих-коду определяется............сони правда говенные ноуты..........но обращайся...........всё делается, по определению...........
lumpen
04.02.2011
Простите, что значит «заставить»? На основании чего?
И что вас не устраивает в возврате денег?
мне не нужны деньги, а нужен рабочий комп. На основании того, что они дают гарантию на свою работу. Я впринципе от такого флудераста как ты не ожидаю толкового ответа. Желаю покинуть тему.
DoK-99
04.02.2011
Вот ведь как вам ответили.... РРедкостная жесть....
lumpen
04.02.2011
я искренне недоумеваю почему человек не хочет взять деньги и купить новый ПК
DoK-99
04.02.2011
Религия.... только в этом дело.
За 1500 новый ПК не купишь в наше время
kokon
04.02.2011
По идее, они ремонтировать должны, раз гарантию дали. Могли ведь они например, оловом на соседнюю плату капнуть, после чего комп через какое-то время сломался?
Последнее время техника Сони Вайо что-то совсем от рук отбилась. у меня у нескольких знакомых их ноуты полетели, почитал в тырнете, много народу их хает.
Airton
04.02.2011
раньше сони делали на фоксконе ... где и яблоки... а щас там где асеры :)
FreeCat
05.02.2011
Кто ж у нас кроме Гнусмаса то остался))?
Новая тема