--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Матери одиночки и их дети

О городе (основной)
10
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
04.02.2011
есть дефективные отбросы общества

Так искренне полагает некто юзер Спектр :

Спектр 04.02.2011 в 11:24:11 «Ответить»
new!
Мать одиночка - это как рабочий-бракодел, пытающийся протолкнуть изготовленное им дефектное изделие через ОТК общественных отношений. Как правило - не получается.
MixUp
04.02.2011
в моём подъезде много матерей одиночек. Ну не повезло людям в жизни встретить мужчину и создать полноценную семью. И ещё больше жалко детей, у которых нет пап.
Но тут ничего не поделаешь. Грустно.

Одна девочка такой вот мамы меня папой называет
Florencia
04.02.2011
MixUp писал(а)

Одна девочка такой вот мамы меня папой называет

Вы тоже как уважаемый кем-то Спектр считаете таких девочек общественным дефектом и что таких детей нужно изолировать как можно дальше от детей из полноценных семей?
MixUp
04.02.2011
нет
paanda
05.02.2011
Florencia писал(а)
что таких детей нужно изолировать как можно дальше от детей из полноценных семей?

я так считаю.
справедливости ради, отмечу, что у меня тоже была мать одиночка
Florencia
05.02.2011
И у вас как следствие комплекс развился?
Или вы мать свою отбросом общества счиатете?Ну,и себя заодно,естественно.
Или это только других детей касается и чужих матерей касается?
paanda
05.02.2011
зачем перевираете слова? вы о матерях-отбросах вообще не заикались, тогда при чем тут эта мысль (самый яркий пример женской логики)?
Я считаю, что не детей матерей-одиночек нужно изолировать от детей из благополучных семей, а как раз наоборот. Детей из благополучных семей от из неполных семей, особенно мальчиков (Какого мальчика может воспитать женщина?), потому как их меньшинство, и им здорово попадает от таких вот деток, в основном из-за комплексов и банальной зависти.
А еще я считаю просто дуростью женщин, любыми путями родить ребенка и только потом думать, как же этим детям будет в будущем. Это касается и отношений с мужьями, которых достают постоянные выкрутасы и выебоны жен и они просто вынуждены их бросать. Даешь домострой!!!
Florencia
05.02.2011
paanda писал(а)
зачем перевираете слова? вы о матерях-отбросах вообще не заикались, тогда при чем тут эта мысль (самый яркий пример женской логики)?

Разве?А вы название темы внимательно перечитайте ещё раз.

paanda писал(а)
Детей из благополучных семей от из неполных семей,

А с чего вы взяли что неполная семья не может быть благополучной?И наоборот.Наличие и мамы и папы ещё далеко не показатель того что они приличные люди и не растят своих детей дегенератами.

paanda писал(а)Какого мальчика может воспитать
женщина?

Согласна.Вам,к примеру,не повезло.Хотя,С другой стороны Спектр вон из полной семьи а от вас мало чем отличается.

paanda писал(а)Это касается и отношений с мужьями, которых достают постоянные выкрутасы и выебоны жен и они просто вынуждены их бросать

Ну,да.Кто бы сомневался.Исключительно бабы во всём виноваты.Кто ж ещё.
А Вы опрос сделайте :
- Дети из неполных семей - неполноценные члены общества.
- Дети из неполных семей - полноценные члены общества.
- Затрудняюсь ответить.

А результаты все посмотрим. А то опять прибежат три обиженных бабы и начнут обсуждать моё воспитание. Слабо опрос замутить, а ?
Florencia
04.02.2011
Сделайте,а?Это же ваше детище и ваша градация на полноценных и неполноценных людей по принципу состава семьи в которой они росли и в которой сами растят своих чад.Вот и делайте.
Я не умею опросы создавать. Это Вы тут гуру.
Florencia
04.02.2011
Ах,не умеете...
а учто бы не научиться?
ума-то много не трэба
пара конопок + хорошее вопитание в полноценной семье = опрос готов.
Какие ещё кнопки ? Это же Ваша тема ? Или мне, чтобы потешить Ваше самолюбие, надо отдельную тему для этого открывать ?
Florencia
04.02.2011
опрос не я предложила замутить а вы
вот и мутите
а заодно иещё раз скажите тем,кто один воспитывает детей что они сами брак и растят брак себе подобный.
А Вы вдумайтесь... что если вдруг и Вас завтра не станет рядом с Вашей женой и детьми (не важно, по физиологическим причинам или по социальным) , то всё это будет относится к Вашей жене и детям...Сколько детей выросли после ВОВ без отцов... у скольких отцов расстреляли... все неполноценные?
Конечно определённые "сдвиги" в неполных семьях бывают, т.к. социализация немного по-иному происходит... но не до такой же степени, чтобы считать людей неполноценными членами общества.
И еще один пункт туда включИте:
-дети от Спектра такие же дебилы, как их папа? Или есть надежда?
Хотя, как известно, "от осинки не родятся апельсинки"...
vovikrus
04.02.2011
Я, лично я и не ищу поддержки в этом вопросе, так же считаю, нынешняя женская молодежь, не обеспечив себя и будущее све дитя к нормальной в достатке жизни, производит на свет Божий поколение. Соглашусь с одним из непоследних лиц города (депутат и банковское дело), что значительно участились случаи некоего производства, производства детей с намерением при первой же возможности "разуть" среднего достатка отца... продалжая свое производство...
tigri
04.02.2011
я - одинокая мать, я пошла на это сознательно и не собираюсь никого разувать, как Вы говорите. и я самодостаточный человек, и ребенок у меня далеко не бомж. так что не меряйте всех одной мерой. Есть так много мужчин от которых можно родить ребенка?
Florencia
04.02.2011
tigri писал(а)
Есть так много мужчин от которых можно родить ребенка?

Меня тоже этот вопрос крайне озадачивает.
Как показывает практика таких мужчин очень и очень мало...
Приблизительно в соотношениии один на пять сотен девчат.
tigri
04.02.2011
вообще все случаи индивидуальны. и кого то осуждать мы права такого не имеем.
Вот молодца!)

Подпишусь, мужчин, которые хотят детей реально единицы, ещё меньше тех, кто не в принципе хотят, а ещё и способны воспитывать.
Если б не матери одиночки - вымерли бы как вид все
+1000
кстати, матери-одиночки имеют некоторые льготы, например, при определении ребенка в детский сад, да и пособия им какие-то полагаются. В результате знаю пары, в которых женщина ради всего этого сознательно сохраняет статус матери-одиночки, благополучно проживая в гражданском браке с отцом ребенка
tigri
04.02.2011
да уж! пособия это нечто!!! 130 рублей на ребенка, если соберешь 100 справок, что у тебя доход меньше прожиточного минимума. даже стыдно мараться.
ну кто-то же марается. За льготную очередь в д.с плюс 50% оплаты за д.с. Про размер пособия не скажу, но он больше, чем у обычных мам.
tigri
04.02.2011
и не 50% стоимости садика, все выплаты зависят от дохода, если больше прожиточного минимума, то и платишь 100% за садик и пособие не получаешь. в очередь в садик встала сразу после рождения в первый же месяц. и очередь как все нормальные родители выстояла, правда очередь 12 лет назад меньше была.
Никаких 50% нет.Все как у всех---от дохода.
А пособие---200р. Намного больше обычной мамы?
Да и то, опять же, от дохода зависит. Если з\п больше минималки, то и 200р не получишь.
ну значит что-то изменилось в нашем государстве. Спорить не буду.
b00ze
04.02.2011
Скажите, вы зачем раздуваете бучу? По крайней мере это так выглядит. Предлагаете обсудить некий крайний случай, который в жизни встречается не так уж часто.
Думаете, детям из неполных семей не насрать на мнение участников этой, с позволения сказать, конференции о них?
Понапечатали уже 400 постов и почти все гнут своё, рассматривая крайности.

Это не только Вам адресовано, Florencia, но и всем.
Dr.Hammer
04.02.2011
Ну што вы, Фло она не для бучи завела, поди... Буча в соседней теме, это для рейтингу и прочих ништяков... Если же в теме разбираццо досконально - и тысячи постов не хватит... :)
b00ze
04.02.2011
Да ну. Как то глупо выходит. Вермя тратить на срач, зачастую в несмешних темах, как эта и предыдущая.
Если мыслить трезво, а не перетягивать одеяло на себя, пытаясь оставить последнее слово, как в другой теме, то, думаю, можно гораздо быстрее найти общий язык.
По-моему всё всем понятно по большей части, просто поговорить нескем)
Dr.Hammer
04.02.2011
Ну, вообщем - да :))
Caesar3
04.02.2011
Привет. Ты знаешь... Я работаю на стройке. Ну теперь будешь знать. Есть у нас один пъянь-плиточник. Намедни приходил...када..а..вчера..он каждый день пьяный,хрен вспомнишь сходу. Так вот. Ебал он сразу 3 баб из публичного общежития со швейным уклоном... Хорошие гены? И ведь не их вина нихера,что они не могут получить ничего,кроме дешевого шампанского и секаса по пьяни. А специалистов рабочих профессий в стране НЕТ,одни юристы.
Хотя я отвлекся... Каждой женщине по непьющему мужику,каждому мужику-по бутылке(с) В.В. Жириновский (90 год вроде)
Dr.Hammer
04.02.2011
Это не около площади свободы общежытие?... ;-))
Caesar3
04.02.2011
Не..дето возле Моск вокзала. Привет,уважаемый) Швейное-просто имя нарицательное)
Dr.Hammer
04.02.2011
Привет! :) А то я раз попал в это самое швейное общежытие у пл.свободы.... Караул прямо... Еле выбралсо... :)))
Caesar3
04.02.2011
Та ты ж вроде старый. Я в таком был последний раз в 17 лет в славном городе Днепропетровске в 2002 году. Мне тогда было 17 лет. Трахнуть никого не решилсо)
Проехал 4 остановки до общежития юридического института и трахался там) Святая правда ><
Dr.Hammer
04.02.2011
Старый - не старый, а дело было лет эдак 10 или 15 назад... Слючай образовался спонтанно... Потому как празднег был какой-то... :))
Caesar3
04.02.2011
Отседа вывод: Ты выпивал больше,чем я =))
Dr.Hammer
04.02.2011
8-))
Teapot
04.02.2011
Не обращайте внимания. Одни люди, начитавшись неких острых идей, "замутили" террор в ...181? 186? 19??, каких ещё годах? А другие люди, начитавшись не менее острых идей (примерно знаю,где), вот - высказываются. Что ж.. Только беда всех острых идей в том, что жить по ним человеку невозможно, т.к. сами мы ни разу не остры. Если дело касается наших близких, любимых - там мы глотку всем порвём, и снисходительны будем, и кучу оправданий найдём, ибо человек нам дорог, его мы - люююбим. Вот это и правильно, это и хорошо. Выбор только встаёт со всей очевидностью: декларировать острые идеи и лукавить (т.к. сам по ним жить ни разу не могёшь, чел просто пока не понял, имхо), либо жить по другим идеям, по человеческим. Свинство, имхо, не в том, чтобы заблуждаться, а в том, чтобы зная неправду, преподносить её другим как правду.
Caesar3
04.02.2011
Кстати в порядке бреда давай попробуем посчитать здоровых девушек,которые не пьют. Часто не курят. Однако сидят в интернете и даже работать не хотят. Сдают дипломы и откармливают жопы в макдаках. По специальности их никто не примет никогда,ибо даже дневной "Высшей школы экономики" это дворник. Не нужны такие экономисты,своих экономистов уже девать некуда. А казалось бы-хорошие девушки... Зато понтов...
Опять отвлекся...
Так может в Консерватории что-то подправить?
Kolt
04.02.2011
...видать, этот Спектр из, так называемой, полноценной семьи...видать, воспитывал его в "ремне" папа, но "прикармливал вовремя пряником"...а мама в семье была "никем"...поэтому у мальчика, выросшего в такого вот Спектра, развиты некие комплексы..."выскакивающие" в таких вот выражениях, мыслях или прочем...бывает...разных полно...и особенно "обостряются" такие вот разные ближе к весне...
krabs
04.02.2011
Обычно дети матерей-одиночек мечтают об отце...не странно ли
Kolt
04.02.2011
...а бедные мечтают о богатстве, а больные - о здоровье и т.д...все о чём-то мечтают...а есть дети из полноценных семей, которые мечтают иметь других родителей...и..?..
Caesar3
04.02.2011
Kolt писал(а)
...а бедные мечтают о богатстве, а больные - о здоровье и т.д...все о чём-то мечтают...а есть дети из полноценных семей, которые мечтают иметь других родителей...и..?..

Феерический либеральный бред. Никто ни о чем не мечтает на самом деле. Все прекрасно в глубине души понимают свое место и от него отталкиваются.
Kolt
04.02.2011
...не обобщайте...и не обольщайтесь...мечтают люди...ещё как...
Caesar3
04.02.2011
ну мечтайте
Mapk
04.02.2011
Бракоделами были родители Спектра. Это же очевидно.
IGNATUK
04.02.2011
Однозначно +много, и на этом правильно бы и закончить обсуждение)))
Тем более, что со временем "правда жизни" до Спектра, всё ж, м.б. и дойдёт не смотря на имеющиеся у него проблемы)))
Vero
04.02.2011
есть здравомыслящие мужчины - это радует
Meg@VaD
05.02.2011
А если я считаю, кто не в моём обществе - тот неполноценный член или ещё не знает про моё общество, то мне какой ответ выбирать :)? Т.о. получается, что неполноценность не зависит от того, был ли член у родителя или др. варианты, а зависит лишь от состояния в моём обществе, что не подходит ни под один вариант предложенных ответов))
Новая тема