--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нашествие троллей и моя модерация.

Городские происшествия
29
204
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
04.02.2011
Уважаемые пользователи Городского, наверное вы заметили что у нас объявилась компания девиц и их друзей, которые уже третий день устраивают негативный срач, удалено более 30 тем созданных ими (я так понял по их комментариям, что обиделись на пролет с сомодством).
Хочу сказать что это не самоуправство сомодов- ссылки на удаленные темы я высылал администрации, мне сказали что я прав.
После того как они создали несколько тем на Техподдержке (кстати, именно на Техподдержке, а не на форуме где разбираются с подобными проблемами www.nn.ru/community/user/forummoderatorov/ - там их видимо тоже знают) я получил несколько сообщений от опытных пользователей, модераторов в свою поддержку и далеко не лестную характеристику данных дам.
Хочу попросить вас не реагировать на эту компашку, видимо, у девушек все очень плохо с реальной жизнью и они выносят негатив в виртуальность. Они даже знают что их срачные темы будут удалены и делают скриншоты.

А так же очень бы хотел услышать негативные отзывы о моем сомодстве с конкретными примерами (опять же, эта просьба на компанию троллей не распространяется- могу только повторить то что пишу последние 3 дня- пишите администрации).
Не обращайте внимания, это нормально=) просто кому-то надо побузить, их это возбуждает =)
всем чмоки в этом чате))))))
прально -фигач их всех, меня только -не трогай!:))))
anselm
04.02.2011
стоит добавить так же, что:
1. недовольство при наведении порядка неизбежно. недовольны те, кому бардак и шалман удобны/выгодны. так везде, в политике, в жизни и тут ессно
2. недовольство и есть показатель уровня работы, т.е. что-то изменилось реально. а если недовольны именно такие участники, то это уже успех
3. политика модерирования подразумевает наличие некоторых общепринятых местных ограничений, что, безусловно, может быть истолковано, как "нарушение свободы слово" в качестве провокации, до которой некоторые не гнушаются опускаться по низости своей натуры
4. преступники ругают ментов, "клиенты" ненавидят киллеров, бактерии мыло, сорняки-прополку. думаю, метафора в комментах не нуждается

зы. не смотря на такое недовольство методы работы Lisss'a я бы назвал достаточно мягкими и демократичными.
грех жаловаться
Avely
04.02.2011
А про некорректность высказывания сомода в адрес пользователей при обсуждении темы модерирования что скажете?
anselm
04.02.2011
в чем именно некорректность?
иногда словесная некорректность является очень мягкой мерой, там где требуется бан или пара десятков меток ли молотков.
и вообще, в в интернет пришли..
Avely
04.02.2011
Я про некорректность в высказываниях не в диалоге пользователь vs пользователь, а пользователь vs сомод, причем в теме, касаемой модерации. Чувствуете разницу?
anselm писал(а)
в чем именно некорректность?

Lisss 04.02.2011 20:43:36
я написал следующее
Мне пришло 3 личных сообщений после нашего вчерашнего общения с советом не обращать внимание на этих двух.. как бы это сказать.. представителей семейства птиц нелетающих, ибо вам важно только посраться (вот откуда, видимо, берутся особо вредные старушки) Рекомендую последовать этому не замысловатому, но тем не менее, мудрому совету и всех остальных.
www.nn.ru/community/help/?do=read&thread=1499796&topic_id=31421977#31421977

Вот это к примеру. Уж поскольк взялись защищать этого товарища, так и этот пост не оставьте без внимания.
Lisss
04.02.2011
на счет старушек обиделись?
Avely
04.02.2011
Где в моем посте вы увидели, что я обиделась? Я задала вопрос и жду на него ответ, не более того...
anselm
04.02.2011
я не "защищаю товарища", а пытаюсь некоторую справедливость и адекватность внести. только и всего. а то вы конечно будете считать, что тут всему причина личное отношение, но дело не в этом.
вас оскорбляет формулировка "птиц нелетающих"? позволю поинтересоваться чем, многие стихи с поэтическим пафосом используют такие литературные средства выразительности с целью раскрытия внутреннего состояния полета героя. никакого оскорбления, заметьте, сплошная поэзия
Avely
04.02.2011
Задача сомода вежливо и корректно ответить на вопрос пользователя о том как, почему и зачем он скрыл пост/тему со ссылкой на правила, а не заниматься болтологией в нанадцатой теме и не оскорблять пользователей.
Да, этот пост содержит в себе оскорбления, даже маскируемая поэтическими сравнениями мысль автора поста видна сразу.
Lisss
04.02.2011
не выдирайте слова из контекста-я писал о том что данная компания хорошо известна на других форумах и мнение о них вот такое
а сам, опчть же, написал что слишком хорошо воспитан чтобы оскорблять женьшин
заметили кс ати что никаких других претензий в мою сторону?
Avely
04.02.2011
т.е. вы с этим мнением "людей с других форумов" не согласны?
Ex@L
04.02.2011
Avely писал(а)
Задача со/мода вежливо и корректно не ответить на вопрос пользователя о том как, почему и зачем он скрыл пост/тему со ссылкой на правила, а не заниматься болтологией в нанадцатой теме и не оскорблять пользователей.

Кого-то мне это напоминает... ЖК, ММ ;))
Avely
04.02.2011
вот и мне напоминает...
Ex@L
04.02.2011
Вот только по стилю изложения разные люди. Может, я и ошибаюсь.
anselm
04.02.2011
это вам показалось. вы занимаетесь толкованием в выгодном вам направлении.
если поэты в стихах оскорбляют себя и символ своих возлюбленных по-вашему, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь.
в задачи сомода не входит принимать и терпеть хамство. это вы забываете.

мне очень не нравятся подлые методы толкования всего, что происходит однобоко. тему закрыли! ужас, и визгу на кучу еще тем. если вашу тему закрыли-надо прочитать последнее сообщение. там все сказано. в дальнейшем выяснять все через приват, если сразу не дошло, а не засорять форум бестолковыми темами
kokon
04.02.2011
Видел закрытые сообщения, правильно сделал что закрыл их.
Caesar3
04.02.2011
Хороший судья-это тот судья,который не мешает игре. Лис,я даже не знал,что ты модер. Мне просто не интересно было кто там кому родственник.
Внуши ту же мысль своим девушкам,чтобы они были помягче и погибше. Блин,я снова модератор Троецарствия =))))
Caesar3
04.02.2011
Caesar3 писал(а)
Хороший судья-это тот судья,который не мешает игре. Лис,я даже не знал,что ты модер. Мне просто не интересно было кто там кому родственник.
Внуши ту же мысль своим девушкам,чтобы они были помягче и погибше. Блин,я снова модератор Троецарствия =))))

Лис
Lisss писал(а)
у девушек все очень плохо с реальной жизнью и они выносят негатив в виртуальность.

про всех сказать не могу)скажу про себя : в 23 года я владелица крупной фирмы,имею в собственности квартиру в центре города,катаюсь на порше кайене,рядом со мной шикарный мужчина......продолжать??? об этом все знают)))так как я не прячусь за монитором компьютера))))а из твоего поста видно зависть!зависть к тому,что есть люди успешнее тябя.лол.завидуй в сторонке и не лез в мою личную жизнь)
vp
04.02.2011
Не, всё равно не люблю тя, как ты местами мечтала ;))))
Как человека, конечно :))
Но и как местами троллирующего пользователя.... Мон ами, ну... Ну не ведись... :)
ну я те и говорю,что люблю тебя так же как ты меня))))
vp
04.02.2011
Спич был о том, что ты эта... Ну давай уже, начинай нравица, а то только в роли поддакивающей Диксе выступаешь. Несолидно для владелицы бизнеса. :)
я не виновата что у нас с ней мысли пересекаются))
vp
04.02.2011
Это не мысли, это стадное чувство. Смотри своими глазами.

Я верю в тебя.
бггггггг))))))учитывая что на имхо я не появлясь-откуда оно возьмется?)
vp
04.02.2011
Я тоже там не бываю.
Но чтобы смотреть своими глазами это и не требуется...
Кто зануда?! ;)))))))
и ты хочешь сказать что меня не любишь?)
vp
04.02.2011
Пока - нет ;(
ну и хорошо)))))
Lisss
04.02.2011
поржал, спасибо )
какой фирмы то? какое-нито полуподвальное агенство по перекупу путевок? )
мне нечему завидовать- я сам не плохо устроился. да, с шикарным мущиной, конечно, уела- чего нет того нет..

тему прикрыли- если твой хочет попробовать "разбить мне е"ало"- кидай его телефон в приват, пусть подъезжает
Lisss писал(а)
какой фирмы то? какое-нито полуподвальное агенство по перекупу путевок?

ну вот те минимальный пример кого моя фирма представляет в нижнем)))))) прости за прямую ссылку)))))) www.tourexpress.ru/contacts/nizhniy-novgorod/ извини,вот только офис сменила)))купила помещение в центре города))))))
Florencia
04.02.2011
У вас там в Перу нет туров каких чиста экскурсионных?
любой каприз клиента)))))
Florencia
04.02.2011
Я не капризная.Мне бы ознакомиться с действующими предложениями.Сцыль на сайте дайте.Можно в приват если здесь некамильфо.
www.tourexpress.ru/tours/samoye-samoye-v-pyeru4/ можно добавить любую экскурсию или поменять программу по вашему желанию.
Florencia
04.02.2011
gracias
)))))
Lisss
04.02.2011
ну и? хочешь сказать что это твоя фирма с филалами с в таких городишках как питер и москва? )
ну и че- я себе офис нашел правда около кт Москва- надо стоянку под технику
а так- представитель лизинговой компании в НН с правом подписи и печатью.. я тебе вообще не завидую, можешь не стараться
вообще, тема не о том
дык ты сам в мою личную жизнь полез)))) и мы являемся генеральным представительством с правом создания туров)))))тоже самое что и турэкспресс)но не мне тебе объяснять турбизнес))))
Lisss
04.02.2011
пытаюсь понять логику вашего поведения
вот сейчас же- общаемся нормально? я твои посты тру?
дык и у вас поведение сменилось))))))если меня не цеплять я добрая,мягкая,пушистая и отзывчивая)))))
Lisss
04.02.2011
да когдаж я цеплялся то?
когда начал закрывать темы без объяснения и глядя на дальнейшее поведение.
Lisss
04.02.2011
ну ты как бы посмотри еще раз нашу переписку в темах за эти 3 дня, разве нет пояснения-даже в той закрытой?
у меня к тебе предложение-я твои посты, которые не относились к тематикой данной темы не тер, и далее не собираюсь
а ты если опять же какие то притензии пишешь на М.И. или тигги с жалобой, тут по 10 тем не открываем-все равно читаем только мы
объясни теперь по-русски что ты хочешь?)
anselm
04.02.2011
хорошо. давай дружить. раз коллеги тут как минимум. ну и посты на хрюсовском форуме твои я оценил. не могу этого незаслуженно забыть. так что объективности ради..
неужто лаврушку повезешь?)
vp
04.02.2011
...особенно если не поддакиваешь кому-либо.
Слишком заметно :(
просто тут так невзначай разговор перетек на мое любимое дело (туризм) так что я расслабилась)))))плюс пью горячий кофе с сигаретой и кайфую)))))счас ансельм еще лаврушку завезет и будет оболденно вкусный борщ))))

p.s. просто цеплять перестали-вот результат.
Mati
04.02.2011
зачОтно письками меряетесь :)))
b@rtimeus
04.02.2011
Ага, я тоже зачиталась:))))
Q 19
04.02.2011
"Он так зашел, что сразу видно - Офицальный Дистрибьютор" (В. Вишневский)
anselm
04.02.2011
так ты дилер их... а начальник у этой фирмы в мск и сильно постарше и побогаче))
я не диллер)я работаю на прямую через их партнеров которых мне посоветовали в турэкспрессе)))))почитай про турбизнес или сходи на специализированный форум.
anselm
04.02.2011
я администрирую 2 турфирмы. меня блевать тянет от всего этого кошмара
я работаю напрямую (кстати слитно пишется), а то возникает вопрос. кто есть та "прямая", на которую вы работаете))

через их партнеров которых мне посоветовали в турэкспрессе
это называется напрямую? ну-ну. я даже не буду ничего тут говорить, ни обидного, ни вообще. мне пофигу. для себя стоит понять, действительно ли это то, чего хотелось бы
давай через 30 минут я тебе в привате объясню что к чему)ты только отметь про себя разницу турагентства и туроператора.и поймешь что мы обошли.
anselm
04.02.2011
разницу я знаю. в приват всегда добро пожаловать. я всегда готов и открыт к диалогу. отвечаю всем, пусть не сразу))
а зачем мне тогда объяснять если вы понимаете разницу))))
anselm
04.02.2011
ну.. вам наверное всегда хочется свое мнение продемонстрировать)) как единственно верное конечно (не в обиду. это в принципе не патология )
вобшем напомништ мне позднее-объясню.
b@rtimeus
04.02.2011
siesta-nn@mail.ru это почта вашей фирмы???
бывшая.
b@rtimeus
04.02.2011
а сейчас то какая?
все будет вывесено 15 февраля в день открытия нового офиса.
b@rtimeus
04.02.2011
Только уберите mail.ru это не серьезно. Лучше проплатить и отладить почтовик на nnov.ru , например. Аутлук какой-нить себе завести( очень удобная штука, как пользователь советую). А со временем и CRM купить можно, если деньги найдутся, классная штука для работы с большим кол-вом клиентов:)( опять же как пользователь советую)
именная почта уже функционирует.извините,сейчас полностью все переделывают,так что пока инфа не доступна.
твой директор очень за тебя извинялся, не позорь дядечку, он хороший
Djoy
04.02.2011
ирин@666 писал(а)
извини,вот только офис сменила)))купила помещение в центре города))))))

бизнес не твой, ты там 6ой подающий, окстись.
Квартира съёмная, директор держит из жалости, продолжать?
anselm
04.02.2011
пусть сам лучше напишет))
Djoy
04.02.2011
Lisss писал(а)
поржал, спасибо )
а, с шикарным мущиной, конечно, уела- чего нет того нет..

Да. что ж так её серьёзно воспринимать)
Caesar3
04.02.2011
ирин@666 писал(а)
Lisss писал(а)
у девушек все очень плохо с реальной жизнью и они выносят негатив в виртуальность.

про всех сказать не могу)скажу про себя : в 23 года я владелица крупной фирмы,имею в собственности квартиру в центре города,катаюсь на порше кайене,рядом со мной шикарный мужчина......продолжать??? об этом все знают)))так как я не прячусь за монитором компьютера))))а из твоего поста видно зависть!зависть к тому,что есть люди успешнее тябя.лол.завидуй в сторонке и не лез в мою личную жизнь)

Уже нельзя пускать в модераторы. Просто после этого месаджа. В России нет владелиц крупных фирм в 23 года,есть псевдо. Сталкивались,работали,больше не работаем.
на зевоту пробивает от неуверенных в себе мужчин.
Caesar3
04.02.2011
Ириш,да я разве с Вами спорю? Модерируйте наздоровье) Меня только не чипайте,бо трахне (Это по- Украински)
А то я не знаю как выбухиваются модераторские права в этой лавочке.
а я и не претендую на модераторство на гф)))мне хватает модерских прав как на нн.ру,так и на другом его проекте)))))
Caesar3
04.02.2011
Я Вам могу только посоветовать не колотить понты,а работать мозгом,который,уверен,у Вас есть. Никогда больше не колотите. Просто думайте головой.
да ладно, пусть поколотит, ржачно.
Caesar3
04.02.2011
Так уже поколотила вроде))
тут имеется в виду проект владимирский. там есть форум жвотный, мёртвый-мёртвый, зато модерские права... одни ложь, 3,14здёжь и промоакции...
а зачем мне колотить понты если это все правда)много с нн.ру летает от моей фирмы и довольны)они могут подтвердить мои слова)
Caesar3
04.02.2011
Так я еще не забыл где причина,а где следствие)
хорошая память,поздравляю)
Caesar3
04.02.2011
Благодарю,Вас)...
vp
04.02.2011
Caesar3 писал(а)
Уже нельзя пускать в модераторы. Просто после этого месаджа.

Она и не сомод Городского...
Caesar3
04.02.2011
Это так важно?
vp
04.02.2011
Для обсуждения на ГФ - да.
Для форумов, где модерит (я не знаю, где) - важно, наверное. Думаю, что если чота где-то там не тек - нужно мотивированно отписать тамошним модам.
N
04.02.2011
ирин@666 писал(а)
в 23 года я владелица крупной фирмы,имею в собственности квартиру в центре города,катаюсь на порше кайене

ахренеть, детка. Думаю наличие рядом шикарного мужчины многое объясняет. Не подумай, что завидую - у меня квартира тоже в центре, а на машине мне лично по пробкам стоять влом.
N писал(а)
Думаю наличие рядом шикарного мужчины многое объясняет.

жаль только что он появился недавно)
N
04.02.2011
обычно это бывает из-за фирмы:) но в 23 года на мой взгляд рановато, чел ещё не созрел до руководства - 35 летние его просто вынесут нафик, а старшинькие поухмыляются и свалят.
смотря в какой среде рос человек.
N
04.02.2011
вот именно, без стартовой площадки трудно поднять свою контору в таком возрасте. Я без претензий, как замдиректора и совладелец с 10летним стажем.
только сферы разные.в моей никто не понимает и не суются.у меня хороший опыт в туризме.начинала с младшего менеджеракогда-то на первом курсе.
N
04.02.2011
в туризме понимают туристы:) я ж помню немножко темы на турфоруме:) И туризм бывает разный, согласись? Если мужик с портретом, в котором выложены фоты с экстрима, возражает по вопросу поездки на экскурсию по местам поездки Папы Римского, это ведь надо тоже учесть:) У мене три знакомых в туроператорах. Без критики, чисто потрепаццо.
я ничего и не говорю.желания клиента-закон.
N
04.02.2011
молодца, но моё мнение предосудительно, но однозначно - до 27-30 лет в руководстве (не подконтрольном другому руководству) делать нехуй (щас заодно и модерацию проверим). В 20 лет просто невозможно понять какие проблемы есть у людей в 40. А к опыту всегда относятся с подозрением:)
Ирина!
Вся претензия к тебе от меня, что в нике есть неприятное число 666.
И еще, Порш Кайен мне как то не понравился, поменял все-таки его на АУДИ Q7- получше машинка, чего и тебе советую.

Зависти никакой нет - ничего особенного, все скромненько и со вкусом! Лет через десять достигнешь нормального уровня жизни с твоими-то способностями.
Успехов!
QWERTY1111 писал(а)
Ирина!
в нике есть неприятное число 666.

да что вам не нравитс номер моей детки))))мне он удачу приносит)))
QWERTY1111 писал(а)
И еще, Порш Кайен мне как то не понравился, поменял все-таки его на АУДИ Q7- получше машинка, чего и тебе советую.

у кого какие вкусы)мне ауди вообще не нравятся.если уж ауди смотреть то мне больше Q5 импонирует.
anselm
04.02.2011
чем число не угодило? его рисуют все те. кто хочет показаться сатанистом. готы, эмо, школоло. число ничем не плохо.
На что фирму открывали? С 17 лет формировали капитал?))
В\о только в 22 где-то "образуется"))
b@rtimeus
04.02.2011
присоединюсь к вопросу как совладелец фирмы:))))
Q 19
04.02.2011
На сайте делошоп этих турагенст в виде готового бизнеса продается куева хуча.
300-400 тыс. руб. вместе с крепост.. вместе с персоналом.

Видимо курочка золотых яичек не несет....
в\о нужно для открытия фирмы?)открыть ее не проблема))))главное работать так чтоб были прибыли.
Lisss
04.02.2011
баланс последний сюда с формой 1 и 2, 62 счет и 51 помесячно
а ключ тебе не подарить от квартиры где деньги лежат?)
Ой, да ладно Вам.....)
В\о нужно для того, чтобы работать, чтобы были прибыли)
А еще вложить надо изначально денюшки. И мозги. Чтобы потом приобрести за свои заработанные честным трудом квартиру и машину. Ну и проч.

Наша фирма была оформлена на любовницу друга мужа (как бы выразиться правильно))), и она , как директор, подписывала все необходимые документы) Раз в месяц. Или по требованию.
Florencia
04.02.2011
Нескафэ(шка) писал(а)

Во нужно для того, чтобы работать, чтобы были прибыли)

Не нужно.Уверяю вас.У меня их три а толку как с козла надою.Скорее они мешают.Например работать с какими-то творческими или организационными проектами.Там нужен исключительно дар свыше и нюх как у собаки а вышка ( я имею ввиду приличную вышку а не "заочный филиал московского института урологии и политэкономии" ) только засоряет извилины и тянет балластом.
А я с вами согласна. В принципе.
Но профильное образование нужно, и это понимает каждый рано или поздно.

У меня их тоже 2, работаю совсем "не по назначению")))

В 23 года иметь уверенную фирму с очень хорошим доходом, созданую лично тобой...Чтобы давала миллионные прибыли...Каков процент реальности, как Вы считаете?
Florencia
04.02.2011
Самый оптимальный вариант это работая получать профильное на заочке или вечернем.И перегруза нет и недогруз перекроется со временем.
ИМХО очка в первую очередь для тех кто собирается идти дальше,заниматься наукой и преподавательской деятельностью.Само собой речь идёт о неёмких для процесса обучения специальностей вроде 0604,0605,0606.

Про занимаемую в 23 года руководящую должность либо свой организованный бизнес - не проблема.У всех различный потенциал.Можно и в 15 лет замутить серъёзное предприятие а можно и в 45-ть горшки чистить с пятью вышками ибо не в коня корм ушёл.
про миллионные прибыли-ваши домыслы)у меня профильное образование если что тоже имеется)у меня в 23 года опыт работы в турбизнесе больше 5 лет)))
Какие же домыслы??

"имею в собственности квартиру в центре города,катаюсь на порше кайене"---вы это за 15 тысяч рублей купили?
Вы же позиционируете себя так, что это Вы лично приобрели.
года работы фирмы хватило)миллионные прибыли в моем понятии-каждый месяц по много штуук))))))это еще не миллионные прибыли))))
Так у вас когда фирма-то появилась?
год назад.
Florencia
04.02.2011
Да бросьте вы до девчонки докапываться.По моему скромному мнению сам факт того что человек в 23 года не сидит у кого-то на шее,не лодырничает и не ноет что ему все вокруг должны и обязаны а что-то из себя представляет в этой жизни уже о многом говорит.Миллионные прибыли,миллиардные...Цукерберг вон свой первый лям долларов честно заработал вообще будучи несовершеннолетним.
Да никто не докапывается. Заявил о себе --будь последователен.

А по поводу того, сидит на шее или нет, сами понимаете---тырнет. Писать-то не мешки ворочать))
Florencia
04.02.2011
А вам непременно надо вникнуть в суть дела.:-)))Ну,даже если допустить что и не так это?Ну решил человек немного покуражиться и развести публику.Разве этот что-то существенно меняет?
Да ничего не меняет, конечно..
Просто я этот путь сама проходила в свое время, и зерна от плевел могу отличить. Или так считаю, по крайней мере))
угу,а я работаю с 9 утра до 9 вечера)так же как и мои менеджеры,бухгалтер и т.д. и т.п.

p.s. чтобы открыть турфирму надо 30 000 р.плюс я открывала имея клиентскую базу,так что проблем не было никаких.
Клиентская база с неба упала?)
База эта, вроде как, по рекомендациям создается и по опыту. На что нужно время , и с нуля опять же.
я с первого курса по турфирмам работаю.читайте посты пожалуйста,дублирую через раз.
anselm
04.02.2011
для того что бы открыть фирмы-в\о не надо. а для того, что бы вести успешную деятельности оно может пригодится. если это не банально отмывание средств
b@rtimeus
04.02.2011
в/о нужно, чтобы мозги работали, если его не покупать, конечно. А уж высшего экономического до и больше кому не хватает, чтобы удержаться на плаву.
anselm
04.02.2011
вот например в лобаче на РФ дрючат так, что потом все становятся успешными предпринимателями (кто не идет в науку). такую работоспособность прививают. шо писец
так у меня есть диплом высшего образования)напррравление туризм))))причем неплохой такой)))всего 5 четверок, а остальные пятерки)))))
anselm
04.02.2011
почему не говоришь, что есть образование, а есть только диплом. ой двусмысленно звучит
да вот потому что знаний там практически не давали))))теория туризма хорошо расходится с практикой))))если имеешь дело с турфирмами должен это знать.
Да мы все поняли! У меня тоже три диплома, даже 1 красный. А бизнес совсем не по специальностям.
Знания-это одно, опыт - другое.
А милионные прибыли - это нормальное явление ( надеюсь мы не о рублях говорим). Вот милиардные как бы сделать?
Я свой первый Миллион $ сделал только к 28 годам.
Был бы умнее и в 20, наверное, сумел бы, если б повезло.
буду на вас равняться)правда мне чхать на прибыли,так как я просто занимаюсь любимым делом)это для меня важнее.
После некоторой заработанной суммы денег бизнес это уже не работа, а удовольствие и азарт.
А плевать на прибыли не надо (если кончно нет богатого спонсора).
я не шлюха (литературное слово),спонсоров не переношу.
Ну я не в этом смысле..
Тогда чхать на прибыль это недальновидно.
Да и бизнес довольно рисковый (по моему мнению), я бы не справился.
а мне нравится)мне в нем везет на мой взгляд)
Да, наверное, этот бизнес немного женский ИМХО и гуманитарный в какой-то степени.
Ну чего я оценивать буду, все равно ничего в нем не понимаю.
Мне интереснее техника и финансы. Хотя многие так же могут сказать, что это скучно, рискованно или сложно.

В общем каждый должен быть на своем месте.
irbis007
04.02.2011
есть такая профЭссия- миньетчица (из анека)
wildgrape
04.02.2011
не обязательно) Подруга в 19 лет была замдиректором салона красоты. Потому как работали в "салоне красоты" три человека - директор, замдиректора и начальник по персоналу. Тут хочешь - не хочешь, рядовым сотрудником не будешь))
А туроператорам, в принципе, без разницы, через какую дырку в заборе их туры продают. Главное, чтоб продавали)
Естессно. Но ведь салон-то не подруга открыла? и не на свои деньги, в том числе.
И кичиться \кричать, что у нее свой салон ей смысла нет, верно? Потому как она к его открытию никакого отношения не имеет. Гордицо нужно тем, что создал сам.
wildgrape
04.02.2011
почему, как раз втроём вышеупомянутые и открыли. Закончили техникум парихмахерский, назанимали у всех денежков (да, не на свои, тут не поспорю) и открыли. Доход нормальный, но не кричат, деньги особо не тратят на машины и прочее, потому как бОльшую часть дохода всё-тки в дальнейшее развитие вкладывают. Да и заинтересуется кто-нить... трёх девушек не сложно по головам стукнуть или выдавить с рынка.
Я, собственно, к тому, что понятие "свой бизнес" зачастую не несет в себе той солидности, какую ожидаешь. И как раз кричаще-кичащиеся этим не обладают)
Вот про последнюю фразу-то я и говорю.
Свой бизнес--понятие растяжимое. И кричать "ЯЯЯЯ" никто не будет.
Нескафэ(шка) писал(а)
На что фирму открывали? С 17 лет формировали капитал?))
Во только в 22 где-то "образуется"))

школьные обеды...
Djoy
04.02.2011
ирин@666 писал(а)

Продолжай, а мы послушаем) Фантазия у тебя однако)
Ир, Почитал тему) Пляя сколько завистливых лузеров)
Только сопли на кулак мотать способны)
кость,самое обидное что все считают что я виртуальная)))))
anselm
04.02.2011
разве это обидное? да, я тебя придумал. и форум, и все вы-мой вымысел.

тема переросла в выяснения, кто работает кем, кто шестерка и будет закрыта.
Всем спасибо за внимание
Djoy
04.02.2011
конэшно реальная) кто б сомневался
ирин@666 писал(а)
про всех сказать не могу)скажу про себя : в 23 года я владелица крупной фирмы,имею в собственности квартиру в центре города,катаюсь на порше кайене,рядом со мной шикарный мужчина......продолжать???

слышь, мамзель, "все" знают обратное, кто ты, что ты, твоё положение, и, кроме того, твоё вранье на каждом шагу. Ссылки/примеры/свидетели нужны?
Florencia
04.02.2011
К тебе лично претензий как к сомоду не имею.

ПС: Как юзер ты подтуповат конечно и местами пылен но это мелочи жизни.
Lisss
04.02.2011
я тебя тоже люблю
Florencia
04.02.2011
ну всё.ты сам это сказал.
теперь ты просто обязан на мне жениться.
Lisss
04.02.2011
давай, надо только у жены разрешение спросить
ты как на счет шведской семьи?
Florencia
04.02.2011
двай лучше как масульмане : две жены по разным углам.
В смысле - каждой жене по отдельной квартире,парандже и полному пансиону.
А свою я продам и накуплю себе цацек с брюликами типа как приданое.
Lisss
04.02.2011
м..а как же узнать друг друга для начала? в гости там приехать...и так далее
Florencia
04.02.2011
Куда в гости-то ехать?:-)))
anselm
04.02.2011
ну да. снимешь паранджу и все.. жениться надо
anselm
04.02.2011
у нее уже кто-то есть, в чем она меня старательно уверяла. так что либо одного она уморила (ахтунг!), либо живет аки содержанка за счет горы поклонников
Florencia
04.02.2011
сдрисни тля
с тобой никто не разговаривает
anselm
04.02.2011
правда неприятна, ога?))) сама начала-не возмущайся
Florencia
04.02.2011
я тебя воще игнорирую,жабёнок.Хуле лезешь ко мне.
vp
04.02.2011
Фло, ну хорош, а...
Ну тыж старый форумчанин... А раздуваешь... Ну не надо оно те... :)
Florencia
04.02.2011
И чего эта тля прицепилась ко мне?А так да...не нафиг не надо оно мне.Я хорошая Фло.Культурная,добрая,белая,пушистая и всех люблю.
vp
04.02.2011
Florencia писал(а)
Я хорошая Фло.Культурная,добрая,белая,пушистая и всех люблю.

Мы знаем и верим.
Дык к белопушистому ничо не липнет, если сильно не елозить.
Не елозь ;)
Florencia
04.02.2011
Мырррр...рррррр...
anselm
04.02.2011
за хамство могу и "тюк" сделать. не к тебе)) к тебе-это в приват
Florencia
04.02.2011
Себе тюк апстену сделай.
Lisss
04.02.2011
я не ревнивый, в гости сходить могу по крайней мере
vp
04.02.2011
anselm писал(а)
у нее уже кто-то есть, в чем она меня старательно уверяла. так что либо одного она уморила (ахтунг!), либо живет аки содержанка за счет горы поклонников

Хорош.
N
04.02.2011
не заметили - проспали всё веселье:( Я, вот, знаю уже кто и как меня модерит и кто когда дежурит, такчта вопросов нет:))
А интересненько тут становицца, мур-рр.
vp
04.02.2011
N писал(а)
Я, вот, знаю уже кто и как меня модерит

А можно для всех озвучить, кто же и как? Или так... Мечты... :))))))
А?
N
04.02.2011
Ну... я стесняюсь...:) Просто было немножко замечено, не сильно... эта... ну, эта не сейчас, а чуть раньше. Может мне показалось?:) Что Реутофф половину постов потёр в теме по курению, где мы с барышней подрались, от которой я меточки ношу, а остальное немножко скрылось тоже, а из того что осталось было только понятно, что я немножко дебил. Я ведь иногда с утра не помню, что с вечера было-то. А щас вот отвечаю на тему, а она не обнаружена... Но, мне ведь это только кажется? Какой нафик из Костика депутат:)
vp
04.02.2011
Реутофф (имхо) один из самых адекватнейших людей. Може дело всё ж не в нём? ;)
N
04.02.2011
естественно, меня эта тема и борцы "сами не знаю с чем" сильно вывели из себя. Кстати, мата не было. И второй раз озвучиваю предложение с созданием кнопки "пойдём выйдем" с переадресацией на тотже СФ:) Почему думаю, что Реутофф? Обычно имею привычку пролистывать темки - не трудно установить время кто и когда нарисовывается. Или мине опять глюки? Да, адекватный, и претензий за ту тему нет, и вообще нет:) Я ж вообще ничего не говорю, пока не спрашивають, ага? Это просто "любовь" :) Фрикошкин мне ндравше:)
vp
04.02.2011
Три раза перечитал, не понял :(
Сдай поставщика, а?
Затянусь и, может, поймём друг друга? :))))
N
04.02.2011
Я считаю, что модерация адекватна, хотя мне не всегда нравится. ЧТО не понятно? И ЧТО Вы хотите у меня спросить?
ПС: травку не курю (и пробовать даже не приходилось), доброго состояния души можно достичь банальным коньяком или пивом, хуяк тебе, а не поставщики:)
N
04.02.2011
ой
Caesar3
04.02.2011
Однозначно за Лиса. Ирина мне не понравилась. Это моя демократия.
Estella
04.02.2011
ах, эти срачи по поводу модерации ой неспроста)
anselm
04.02.2011
некоторые сексуально неудовлетворенные и обиженные на весь мир особы считают, что форум это место их воцарения, где они могут отыграться за свою не так, как хотелось бы, сложившуюся жизнь. Лисс ставит и на место.
каждый делает свою работу, говно воняет, уборщик го счищает))
Ex@L
04.02.2011
***, подумай несколько раз, прежде чем что-то запостить!
Avely
04.02.2011
anselm писал(а)
некоторые сексуально неудовлетворенные и обиженные на весь мир особы считают, что форум это место их воцарения, где они могут отыграться за свою не так, как хотелось бы, сложившуюся жизнь.

Вот с чего вы это взяли?
anselm писал(а)
Лисс ставит и на место.

А разве он имеет на это право? Он всего лишь сомод, не более. Субъективизм при модерировании не нужен...
anselm
04.02.2011
с чего взял? психологию знать надо пользительная вещь, скажу я вам

субъективизма нет. своими постами они проявляют неуважение к участникам конференции, хамство это показатель отношения.. в их адрес его посты являются мягкими, а меры и вовсе. ну да, я б на его месте вообще б не стал ввязываться в игру "кинь какашку в другого", проще закрыть тему (с объяснением почему) и каждому молоток дать. может и не один, в зависимости от количества нарушений
anselm писал(а)
некоторые сексуально неудовлетворенные и обиженные на весь мир особы

теперь ясно кто под окошком дорожку протоптал))))бинокль-то хороший для подглядывания?)
anselm
04.02.2011
бинокль? берите выше! спутник в реальном времени. в привате может ссылкой поделюсь даже для доступа к сему чуду))
так и заставил идти и халат надевать.*злиться*
Ну и кто тут обиделся и трёт мои посты? Воистину демократия в действии. У семи нянек 14 сисек, мля.
Florencia
04.02.2011
Моя тоже возмущена!Кроптела на ответным постом,отправила а там ДУЛЯ вылезла!
vp
04.02.2011
-=Hatebreeder=- писал(а)
Ну и кто тут обиделся и трёт мои посты?

Где? (с)
Тень
04.02.2011
Сань, забей
ты - адекватен )))

ЗЫ Банить и скрывать надо не объясняя... ибо это и есть привилегия сомода...
любой форум живет по совести... по совести модератора )))
хочу официально заявить, что лично я никаких пролетов на обиды не держу, и девицей друга не притворяюсь.
и ботов у меня уже 8-й год как нет :)
N
04.02.2011
тяжело тебя с девицей попутать:)
чем ближе к выборам, тем сильней раскручиваются программы по дискредитации оппозиционных деятелей ;)

могут и в троллистости обвинить, и в беззастенчивом притворчестве девицею :( так что лучше подстраховаться заранее :)
Какие же это тролли? Не льстите им.
надо по Асприну: "... мужчины у них - тролли, а женщины - тролЯли..." :)))
Ляли, так ляли.
Новая тема