--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера мою жену ограбили...

7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antonsms911
01.08.2005
Сорвали сумку прямо в подьезде. Сегодня правда сумка нашлась, со всеми документами, ключами, итд, только сотового нет.
Завтра поедит фоторобот составлять, хотя я думаю что прощай сотовый (6610i)
Ronn
02.08.2005
давно бы пора нашим законодателям издать закон о правилах торговли б.у сотовыми телефонами и автомагнитолами. запретить их продажу на рынках, ломбардах и в мелких арендуемых отделах, а продавать только в специализированных комиссионных отделах, где прежде чем принять товар, он проходит серьезную проверку на чистоту. и наказание за нарушение ввести очень серьезное, вплоть до лишения лицензии на право торговли и занятием бизнесом, пожизненно, за скупку и продажу краденного. и когда перестанут сбываться телефоны и автомагнитолы у нариков, может тогда перестанут наподать на людей и колотить стекла в машинах
только нашим законодателям и милиции все это нафиг ненужно
Предлагаю вам в Мэры идти.
УКА
02.08.2005
по правде задолбали наркоши...
пьяненькому УКЕ до дому страшно идти, боязно что из-за трубы череп проломят....
а на каждом рынке красуются неприметные машинки с надписью скупка сотовых...
Ага, и регулярно сотрудники МВД изымают находящихся в этих машинках личностей на воспитательные беседы. Правда, кроме отеческого внушения в эти беседы ничего, видимо, не входит, потому что через 10-15 минут эти личности опять сидят в своих машинках и занимаются "рекламой неизвестной компании, усиленно скупающей мобилы"...
В центре сормова есть киоск с надписью - "скупка сотовых круглосуточно"....
Пупинс
02.08.2005
Круглосуточно-очень удобно.Дали по башке кому-то ночью,и тут же трубу сдать можно.Зачем утра ждать.Сервис для бандитов в России на высоте.Если народ живет по понятиям,то,логично,что и правительство будет придерживаться понятий-быдловатым россиянам это ближе и понятней.Так и живем-бандиты на улицах,бандиты во власти.
Хорошо что посуду ночью не принимают, иначе город просто захлестнула бы волна серийных убийств с целью открытого похищения бутылок из-под пива
я вот задумываюсь, что бы было - если бы еще и макулатуру по ночам принимали?
*Лора_
09.08.2005
Тогда Абыр в ночную ходил бы на работу.
Может и мне сходить?
RK
02.08.2005
А в каком районе это произошло?
В приокском, пацану наверное лет 15. ФОторобот жена так и не ходила делать, нервы только матать, всё равно сотовый не вернут.
DoceNNt
02.08.2005
Да наплюй ты на сотовый - радуйся, что жену не покалечили и документы остались!
Действительно - жива, здорова, документы восстанавливаить не надо...
А этих тварей ждёт Высший Суд. И Бог условный срок не даст...
MaxxiM
05.08.2005
Товарисч, на бога надейся, а сам....
Не уверен я что бог в курсе этих дел, так что предлагаю всё таки наказывать отморозков самим по мере возможности, фоторобот всё таки надо было составить...
die
02.08.2005
эт не я...
Morskaya
05.08.2005
Я пострадала в такой же ситуации месяц назад, в том же районе, при таких же обстоятельствах. Уроды, блин.
Пока народ покупает краденые сотовые, так и будет. Поощряют сволочей, властям города наплевать, у них же нет таких проблем, подумаешь сотовый за 8 штук, ничего что кредит еще полгода платить за этого козла.
Почитаешь форум, и получается - хорошо, что жива осталась.
1020
05.08.2005
мою знакомую недавно тож так ограбили. правда нашли потом перца, но уже без вещей
Блин, ну так это же Щербинки. Сам там до недавнего времени жил. Крименальный райончик. У меня 2 сотовых уплыло. Один в "Авроре" наркоман вытащил из куртки, не поймали. Второй в 197 маршрутке, с тем же успехом.
Romantic
05.08.2005
Что-то я не понял - какое отношение имеет аврора к щербинкам? Или эти наркоши в авроре были родом из щербинок?
dd2
05.08.2005
Щербинки - криминальный, Свобода - криминальный, Автозавод -...

А где в НН жить-то можно?????
MaxxiM
05.08.2005
А почему вы именно в НН хотите?
cashman
06.08.2005
Попробуй в Сормове))))
cashman
06.08.2005
Парень - поставь в церкви свечку - за то что жена осталась жива....
И еще поставь свечку за здравие тому мальчику... буде он еще немного поживет... (Бог не фраер - он все видит...)
Хрюки
06.08.2005
Бога нет. Религия - опиум для народа.
Год назад на нас с подружкой напали в Нижегородском р-не и отобрали мобилы... С тех пор хожу с б/ушным. Хочется новый, красивый, но как подумаю, что придется бояться из сумки доставать, желание сразу пропадает!!! Писала тогда заяву -естессссно никого не нашли.
Хрюки
08.08.2005
Через пять-шесть лет станет еще хуже.
Недавно один мой знакомый посоветовал мне то же самое - сходить в церковь и поставить свечку за здоровье тех отморозков, которые изметелили на моих глазах моего друга - типа, спасибо, что не хуже.
Да, я в какой-то степени рада, что мы сравнительно легко отделались, но ставить за них свечки я пока не дозрела. И заявление не заберу из ментовки.
Автору темы: да забейте Вы на это мобильник - главное, что жену не тронули, уже хорошо.
А фоторобот надо было сделать, потому что жтим, возиожно, Вы бы предотвратили другие преступления. Если каждый так будет рассуждать, у нас скоро вообще ловить преступников перестанут.
Магда писал(а)
А фоторобот надо было сделать, потому что жтим, возиожно, Вы бы предотвратили другие преступления. Если каждый так будет рассуждать, у нас скоро вообще ловить преступников перестанут.

Согласен. Не надо таким образом поощрать преступность.
СОвершенно Аналогичный случай у жены в конторе.
Ходит мужик с огромными ободаными руками по офисному зданию Кузнечихинкая 100 и делает эти дела
-=Хрюки=-
08.08.2005
Кстати, а у кого-нибудь был случай успешной борьбы с хулиганами? Что бы оперативно задержали по горячим следам?
Сегодня у днём у матери в Афонино на даче украли мобильник и деньги из кошелька-ребята очень проворны и "пасут".
У жены один мобильник бомбили прямо на вокзале, сбрасывая её на рельсы(благо перрон там не высок и поезд не шёл).
Телефон потом был(через месяц) "засечён" через Обл.УВД.
Изъять менты не могут-что-то придумывают какие-отмазки.

Т.е. вся технология обнаружения краденых мобил присутствует, но не работает милицейская служба.

Я скажу действительно пора, очень пора быть вооружённым и палить.
Жаль, что будут жертвы, но иного способа воспитать общество-нет.
Да в Штатах палят, но нельзя же нам утираться каждый раз так.
Конечно, обстоятельства разные-где уворачиваться в жизни надо, где вставать на колени(как
в айкидо учат-устойчивости больше , кстати).
Ну нужно хладнокровно способствовать тому, чтобы насилие разрушалось(налетало на острую палку, камень большой, пулю наконец...).
поддерживаю.
я- за разрешение гражданского нарезного короткоствольного оружия!
хороший ублюдок- мертвый ублюдок.
На мужа два дня назад было разбойное нападениена Должанской, украли сотовый и деньги.
Кошмар вообще с этими мобилами и район здесь ни при чем (как позднее сказала милиция).

В сормовском парке вообще из-за сотовых 11 человек за месяц убили. Я уж тоже рада до жути, что муж жив остался, хрен с ним с барахлом.

Кстати, милиция надо сказать суетиться так, что прям даже удивительно, аж два раза приезжали, показания тщательно снимали и вообще были очень заинтересованы.
Мож им бумага какая пришла, по-поводу усиления разоблачения краж мобильных телефонов?
Да.И что от суеты?
Вот сегодня опять уж мамы на даче.
Ничего не порушено на даче.
Тихонько проследили куда она положила ключ.Открыли и взяли(она забыла сотик и кошелёк с 40 рублями) в пакете на столе на кухне.

А на Московском напротив отделов Би и Мега стоит Toyota RAV 4 зеленоваты и скупает эти мобилы....
Пятилышнов Алексей писал(а)
Да.И что от суеты?

пока не знаю, во вторник сказали позвонить, пока только три дня прошло.
Да конечно знают менты,кто этим занимается! хрен их знает, мож и имеют что от этого...
А может доказать официально не могут, что краденное продают.
Новая тема