--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

к теме про несчастный случай в муравье

Происшествия
12
243
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IGNATUK
04.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
А я с26 лет предприятиями руковожу.
Запомни земляне/депутаты/директора - мы всегда трахали и будем трахать каких как Вы. И ничего нам не будет. А вы будете ныть, жаловаться на форумах и ТЕРПЕТЬ. И нихрена не изменится. Так было, так есть и так будет.

вот таким "откровением" тема про несчастный случай в муравье закончилась
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1495407&topic_id=31310472
кто что думает по этому поводу?
vp
04.02.2011

Запомни земляне/депутаты/директора - мы всегда трахали и будем трахать каких как Вы. И ничего нам не будет. А вы будете ныть, жаловаться на форумах и ТЕРПЕТЬ.

Я думаю, что тупой троллинговый вброс на вентилятор.
Он крутится.
Ваша тема оч. вяло, но на него подкинула.
Ждём хомячков. ;)))
IGNATUK
04.02.2011
кидать на его вентиллятор не собиралась))). У меня две гипотезы:
1. что-то принимает)))
2 не очень умён (текст слишком открытый), если, действительно, чем то руководил (или пока это делает)))
Dr.Hammer
05.02.2011
vp писал(а)
Ждём хомячков. ;)))

сидит хомяг. на ём - хомяг. фигаг-фигаг - ишшо хомяг (с) :))
мозг промыт. Это неизлечимо
Florencia
04.02.2011
хуй забить на муравьи и всего делов.
Не давайте жрать хабардосским троллям не здесь на форуме не в реале.
Пусть переебут друг-друга и сдохнут.
Они как крысы помоечные - пока крысиный король жив они жырные.Как король сдохнет и они передохнут один за другим.Это ж клеймо невытравливаемое и оно на всю жизнь.
IGNATUK
04.02.2011
Да, наверное, Вы правы, особенно насчёт крыс)))
antidot
05.02.2011
Florencia писал(а)
Они как крысы помоечные - пока крысиный король жив они жырные.Как король сдохнет и они передохнут один за другим.Это ж клеймо невытравливаемое и оно на всю жизнь.

Ага, передохнут. Пока я лишь наблюдаю, как они ТРЦ фантасмагорических размеров строят, да гостиницы в блатных местах под себя подгребают.
В Москве Хаббард начался на Вентиляторном и Шарикоподшипниковом (кажется) заводах, т.е. на производстве, где он впринципе не дееспособен. У нас-же в торговле и аренде - цветет и пахнет !
Florencia
05.02.2011
antidot писал(а)

В Москве Хаббард начался на Вентиляторном и Шарикоподшипниковом (кажется) заводах,

который нам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора?:-)))
Сама-то вроде тоже, не слишком худенькая, а ?
Тонко)
thmr
05.02.2011
Florencia писал(а)
дада, смерьтт от оргазма... шо-то про это писали древние мудрые йоги, читала пару трактатиков. Не возражаю.

Кстати, вам как специалисту-магистру саентологических исследований хочу задать вопрос - а наши ... ээээ... сношения инцестом щщитаться не будут?
Florencia
05.02.2011
thmr писал(а)
а наши ... ээээ... сношения инцестом щщитаться не будут?

Ваши с курпатовым?Полагаю что это будет считаться ПОДВИГОМ а не инцестом.
О! Многодетная Фло очнулась? Вас то нам и не хватало)
Florencia
05.02.2011
Я и не отрубалась,доктор.Я же не хаббард какой чтобы фапать на свои честь и достонство.:-)

Меня вам никогда не хватит.К щастью.
"Да нам ваших дочек и даром не надь и с деньгами не надь"
thmr
05.02.2011
т.е. групповухи с посвящеными колдунами и адептами (адептихами тоже) мне не видать??? *лять, ну вот как???
зы: ответственной за описание подвига назначены без собеседования Вы, флорэнцiя.
Florencia
05.02.2011
Вы меня сейчас извините что я от темы сделаю лирическое отступление.
Я только щас обратила внимание на ваш ник.Скажите,это тремор на иврите латиницей?
thmr
05.02.2011
нет, это сокращение от эфирного псевдонима.

вы только щас типа шутку придумали, а не внимание обратили. но я вам открою секрет - этому нику порядка 10 лет, так что не тужьтесь, до вас уже пошутили, и оригинально, и как вы - неоднократно повторяясь.
Florencia
05.02.2011
Да не умелец я шутки выдумывать.Не мой профиль.А внимание действительно обратила только щас.Я в детства росла очень невнимательным ребёнком и в итоге выросла в крайне невнимательного юзера.
thmr
05.02.2011
я пока просто кофе продолжу пить. с молоком. Вот скажи мне честно - ты ж всё вот это несерьёзно? Те ж просто потрындеть надо?
Florencia
05.02.2011
Надоже...в аккурат тоже пью кофей.Правда без молока.Чиста чорный.Молотый.В джезве сваренный.Чота я как-то кофе с молоком не ахти.В смысле вообще считаю два эти продуката несочетаемыми,в принципе.

А что до серъёзности...ну,мне-то потрындеть,да,чтож ещё то.

А у тебя здесь что,непотрындеть?Гешефт,план горит и прыбыля выгорают?:-)))
thmr
05.02.2011
мне похер вообще на всё шо тут происходит. Я не запоминаю ни имен, ни сути. Иногда путаюсь на каком именно форуме нахожусь. И очень удивляюсь, когда мне говорят: аааа, я тя помню, ты меня пол года назад на}{Yй послала. От тут меня ненадолго клинит, потому что я пытаюсь понять, насколько именно этому человеку нехер делать в жизни. Но потом меня быстро отпускает, потому что опять же мне похер. От такой замкнутый круг.

кстате, меня щас зобанят или незобанят?
Florencia
05.02.2011
thmr писал(а)
От тут меня ненадолго клинит

Нервы ни к чёрту.Сам факт того что клинит пусть и ненадолго.

Про похер тоже не юли.Уже не те тенденции нынче в почёте.Те кому похер не делают громких заяв из разряда "подайте шляпу и пальто - ипал я ваши именины" о своём ультимативном похуизме а молча забивают болты и не тратят драгоценные минуты жизни на хуиту.Ибо тайм из мани,и всё такое со всеми вытекающими.
thmr
05.02.2011
а флудить???
Florencia
05.02.2011
а смысл?
thmr
05.02.2011
здесь? О_о
думаю, что это висьма "чоткэ" - руководить в 26 лет фирмой и вступать в однополые контакты.
А ты железяку изо рта вытащи, все изо рта вытащи. И попробуй поработать- вдруг понравится.
Hurricane
05.02.2011
вот ты мне чисто по фотке уже не понравился-лицо у тебя недоброе. Не вызываешь вот никакой симпатии. Будь ты хоть трижды начальником, но быть начальником-это не значит быть человеком,а не говном.
Ты не поверишь, но люди меня не ненавидели, а когда уходил на другую работу даже прощальный подарок сделали и просили остаться.
Все зависит от ситуации - нельзя всегда всем улыбаться.
да пошёл ты со своими указаниями, гопарь. Любишь мужиков трахать, неудивительно что начальником стал
Лошок ты мелкосортный. Даже общаться с тобой унизительно.
начальник - лошок крупносортный)) словами кидаться ты горазд, неудивительно что взлетел наверх. А я тебя называю только тем, что ты сам писал. Ты писал, что мужиков трахал, хули ты тогда тут вообще воняешь?
вы эт-то... ну вот, то самое, что себя трахать позволяет, называете мужЫками?

зачОД!!! :)))
Hurricane
04.02.2011
забанить падлу!))))))
А вообще, он рано или поздно за всё ответит. И жить вечно он тоже не будет. Есть всё-таки какой-то закон справедливости во вселенной,и просто так делать говенные дела нельзя: может сдохнет в мучениях,а может родственники близкие его
Вы полный идиот или как?????
Hurricane
05.02.2011
ненавижу начальников-самодуров, считающих, что они какие-то особенные люди, наделенные специальными правами, позволяющими им измываться над людьми. За свою недолгую жизнь имел уже счастье общаться с такими.
Поверьте, поимеете еще и ни раз!!! 90% начальников самодуры и относятся к сотрудникам как к планктону, вот такая правда жизни))))) Либо сами растите до начальника, либо терпите. Добрый начальник, плохой начальник....

Hurricane писал(а)
может сдохнет в мучениях,а может родственники близкие его

Языком подавитесь, а может еще чем-нибудь покрупнее и потверже. Поосторожней с такими высказываниями... Вы же тоже вечно жить не будете ;)
Hurricane
05.02.2011
я знаю,что не буду. Ну пусть Курпатов ваш на меня порчу нашлет через интернет, если он адепт тайного общества.
Он то не нашлет, он добрый))) А вот я могу....
поддержу тебя)))))))пока из меня беса тут не выгнали)))))
thmr
05.02.2011
Звали?

бес.
так,тут мои лавры беса,аж целую тему его из меня выгоняли))))так что я тут главный по нечисти))))
thmr
05.02.2011
был бы умные - понимали бы, что настоящее зло открыто не действует...
Тссс,не пали и не разрушай их иллюзии:)
thmr
05.02.2011
это не иллюзии. это рефлексы, выработанные поколениями. А такие генетические бреши уже ничем не заштопаешь.
согласна как никогда)
Да тут из нас можно армию Сатаны делать))))))))))))))))))))))))))))
думаешь уже пора???????*волнуется перед ответственным шагом*
Да я думаю не долго осталось))))))))

P.S. Lisss шикарный сомодор))))))))))))
Dr.Hammer
05.02.2011
Да... такея мы... :)) Но лучше быть плохим у хорошего, чем хорошим - у плохого. :))
Точно забанить.
Ты дурачек? Если еще про родственников гавкнешь чмо, я тебе в реале порчу наведу. Во всю репу. Доходчиво?
Hurricane
05.02.2011
боюсь. А давайте я вам денег дам, только не бейте,ладно?
Ты меня услышал. Есть ко мне что-то- так ты про меня и пиши, мне пох. На родню не переходи
очередной баксёр па пириписке? откуда вы такие берётесь, а?
Что ты, обожаю личное общение. И встретится предложил. И сам приехать предложил. И написал где живу. Тебе тоже интересно?
RESTART
05.02.2011
Хаббардисты страшные люди. Хаббард ученик самого Алистера Кроули, которого собственная мать называла "Зверем 666". Осторожнее с ними общайтесь. Доктор Курпатов давно в саентологии, вполне мог стать магистром чёрной магии. Может порчу наслать. Советую сходить в церковь и поставить свечку.
Я крестное знамение на накладываю, когда вынужден зайти в ЦУМ, или Муравей.
и кто же это вас вынуждает???

заметил, что многия православныя крестятся перед тем, как войти в храм. и кое-кто - уже после того, как вышел.

к чему бы это?
mapcuk
05.02.2011
к тому, что было написано выше: "ныть, жаловаться... и ТЕРПЕТЬ". Правда, я не знаю точно, к чему отнести осенение себя крестом - склоняюсь к "жаловаться"...
RESTART
05.02.2011
mapcuk писал(а)
отнести осенение себя крестом - склоняюсь к "жаловаться"...

В логово Антихриста нельзя без охраны. Напоминаешь Богу, чтоб приглядел, в случАе чего. Молитву надо прочесть: "Господи спаси и сохрани".
RESTART
05.02.2011
mapcuk, забыл спросить. Вам пару раз доверили командовать взводом, по пути к гарнизонному туалету, на основании чего,Вы, как и д. Курпатов стали причислять себя к мировой элите?
Теперь, выпив рюмочку и расслабившись, Вы парите моск жене на тему: "Как туп и неблагодарен народ"?
RESTART
05.02.2011
Насреддин писал(а)
и кто же это вас вынуждает???

Жисть.
Вспомните, сколько торговых мест было закрыто в угоду интересам тоталитарной секты? Всех загнали в рабство к Землянам. Другой работы у людей нет, на дверях заводов давно замки поржавели.
Обувной ряд в тоннельном переходе Метро, закрыли? Киоски напротив вокзала закрыли? Мещерский рынок закрыли? Продолжить?
это ж надо! ну прям все поголовно: и градоначальник, и даже сам Губернатор Нижегордского района - всего лишь марионетки тоталитарной секты...
костлявая рука Хаббарда дотянулась из могилы :)

и даже вас, таких из себя защищенных крестным знамением, гонит в гнусный вертеп вместо Канавинского рынка... ;)
RESTART
05.02.2011
Насреддин писал(а)
Губернатор Нижегордского района - всего лишь марионетки тоталитарной секты...
костлявая рука Хаббарда дотянулась из могилы :)

Бредите? Кто такой "Губернатор Нижегордского района"?
Что, Вас, так колбасит за этих проходимцев? Вы принимали участие в передаче ЦУМа в собственность секты?
Историю родного города напомнить? В 90х закрылись почти все градообразующие предприятия. Чтобы выжить население занялось торговлей. Город с этого имел профит в виде налогов, аренды.
При Путине власть стала чувствовать себя собственником города. В местах транспортных развязок стали строить ТЦ. Собственники ТЦ не желали заниматься рискованным бизнесом - торговлей, конкурируя с уже существующими торговыми точками. Требовалось согнать в ТЦ всех торговцев, убив одним махом двух зайцев. Устранить конкурентов и получать земельную ренту. Над выполнением этой задачи бизнес-власть и бьётся до сих пор. Ладно бы город имел с этого что-то существенное.
Вы ратуете за то, чтобы природную ренту получала федеральная бизнес-власть, а земельную ренту региональная?
1. А вы разве не в курсе, КАК называли Валерия Павлиновича Шанцева в первые годы его карьеры здесь, когда он проявлял исключительное внимание к делами именно Нижегородского района города, особенно к земле и недвижимости? ;)
всякие там приколы типа "Фантомас" или "Шрек", конечно, улыбают, но характеристика, даваемая по внешнему виду, как правило, точной не бывает :)
2. Лично я был одним из защитников ПОСЛЕДНЕГО бастиона, обороняющего город от московских орд. Заявление "по собственному" из горадминистрации написал утром сразу после ночи "выборов" Булавинова... можно как угодно относиться к Лебедеву, но москарей из города хоть с переменным успехом, но выдавливали. Не зря были заменены ВСЕ ключевые чиновники, безотносительно к скорости, с которой кидались массировать бульке анус языком...

вместо природной ренты рано или поздно эта "элита" получит осиновый кол в задницу.

но, кстати: земле_едяне заполучили ЦУМ чуть неза 10 лет ДО того как завоеватели начали крушить рынки...
Достойно. Хоть кто-то в городе ориентируется не только по яндекс-карты.
обычно я не участвую в дебильных темах, поэтому широко известен только в узких кругахЪ :)

а что такое "яндекс-карты"? я опять пропустил возникновение очередного информ-гаджета?
Просто в отличие от 80% отписавшихся здесь балоболов, вы представляете ситуацию в городе, а не ссылаетесь на "Одна Баба Сказала"
thmr
05.02.2011
бууууууууугагищща просто....!!!!!!!!!!!!!!! отл.
Hurricane
05.02.2011
я читал книги Кроули-ничего страшного там не обнаружил. Есть интересные вещи,а есть абсурд.
RESTART
05.02.2011
Hurricane писал(а)
я читал книги Кроули-ничего страшного там не обнаружил. Есть интересные вещи,а есть абсурд.

Что может быть страшного в словах? В оккультизме главное практика. Адепты даже не понимают как их зомбируют. Вроде обычный бизнес семинар...
Зомби, сам по себе, тоже не страшен. Им ведь можно манипулировать и для добрых дел...
Hurricane
05.02.2011
"Хаббард же все указания Кроули воспринимал буквально. Однажды он решил по методике Кроули сотворить Антихриста.

Со своим другом и его женой они, совершая все якобы необходимые для этого ритуалы, занимались сексом. В результате родилась девочка. Антихриста не получилось. Неудивительно, что после смерти Кроули его последователи обвиняли Хаббарда в плагиате"
RESTART
05.02.2011
Hurricane писал(а)
"Хаббард же все указания Кроули воспринимал буквально.

Вы верно мыслите.
Есть мнение, что Хаббард, как пейсатель фантаст заинтересовался только оболочкой концепции, не осознав её суть. Он послужил материальным носителем идей Кроули. Приступив к практике, Саентологи быстро раскусили с чем имеют дело.
thmr
05.02.2011
т.е. проще говоря, один представил себя избранным, за ним цепочкой потянулись допустим дюжина с ним согласных, за этими согласными теория пошла в народ, затем выросла в весьма количественную общину, которая и "проповедует" в народе видоизмененную начальную идею?

что-то это мне напоминает... никак не могу вспомнить что именно )))
RESTART
05.02.2011
thmr писал(а)
что-то это мне напоминает... никак не могу вспомнить что именно )))

Между водкой и пулемётом тоже нет разницы и то и другое валит с ног.)))
В программных текстах мировых религий присутствуют следующие фразы: "Не делай себе кумира"(Библия, Исход), "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха" (Дзен Буддизм)...
Религии знакомят с индивидуальной техникой обретения внутренней свободы, тоталитарная секта вовлекает адепта в иерархическую структуру, используя гипноз.
Я сильно не углублялся, но давно читая Дианетику, уловил, что там эксплуатируется одна особенность человеческой памяти. Человеческий мозг не запоминает события в режиме реального времени. Фиксируются только кадры, не имевшиеся в памяти ранее. При воспроизведении картинка "клеится" из кадров разных эпизодов. Напоминает формат сжатия mpeg4.
Экономится объём памяти, но есть опасность воспроизвести событие, которого с вами раньше никогда не было. Эффект дежавю, на этом основан.
Хаббард взял одну из техник Фрейда, от которой Фрейд отказался по причине её клинической несостоятельности. Человек погружался в гипноз и начинал вспоминать жизненные инциденты. При выявлении травматических воспоминаний происходил "эмоциональный разряд".
Но... гипноз, как наркотик, раскрепощал мозг и человек "вспоминал" эпизоды, которых не было в реальности. Так родилась "предродовая память" и прочая хаббардовская белиберда.
Кто принимал наркотики, тот поймет, как это затягивает психологически.
Фильмы собственной "Фабрики грёз" намного привлекательней серых будней, но ключик от "Фабрики" не у тебя. В этом опасность. Никакого очищения (клир) не происходит. Зависимость возникает.
Не страшно, если вас погружает в транс доверенный человек, а если этот человек мошенник, мечтающий распорядиться вашим имуществом?
PS. Ладно, с троллингом заканчиваю. Повеселили саентологи.))) Ушёл пить вотку.
thmr
05.02.2011
не читаю многабукв.
своими словами и ёмко можете то же самое?
мне приступы логореи вашей не очень интересны.
Estella
05.02.2011
а какой смысл обращать внимание на идиотов?
BigPup
05.02.2011
А кто там идиот?
thmr
05.02.2011
у кого денег больше - тот и идиот, чо не знешь шоле? А нищеброды самые умные, просто они не марают ручонки деньгам, сие есть грех. Берегут себя для вечной жизни.
Lisss
05.02.2011
Вы для начала подумайте, люди, кто монтировал эти конструкции- сами земляне силами уборщицы и охранника?
А может быть подрядная рекламная или строительная контора, которая и будет за это отвечать?
antidot
05.02.2011
Lisss писал(а)
Вы для начала подумайте, люди, кто монтировал эти конструкции- сами земляне силами уборщицы и охранника?
А может быть подрядная рекламная или строительная контора, которая и будет за это отвечать?

Совершенно верно. Тут "Курпатов" был прав. Кто монтировал, тот и виноват. Если у них крыша провалится от снега, то будут виноваты они сами, потому что они здание эксплуатируют и т.д.
RESTART
05.02.2011
Lisss писал(а)
подрядная рекламная или строительная контора, которая и будет за это отвечать? [/b]

Дешёвая отмазка. Перед пострадавшим несёт ответственность собственник здания.
Рафшан с Джамшутом, крепившие муравья давно в Душанбе.
Проект утверждают государственные службы, которые выдвигают заведомо невыполнимые требования, вымогая взятку. Платя взятку собственник вынужден экономить на прочности конструкция.
Порочная система. Вы думаете наши дома построены по другим схемам?
Lisss
05.02.2011
да что ты говоришь
не дай бог- балкон у тебя упадет и прибьет кого-нито- посадят тебя?
опять же вспомнить ситуацию с обвалившимся аквопарком в москве- привлекли архитектора
тут такая же ситуация будет
RESTART
05.02.2011
Попытайтесь уловить разницу, между разрушением несущих конструкций здания и падением гирлянды, повешенной хозяином к Новому Году.
Lisss
05.02.2011
если хозяин официально кого-то нанял- то отвечать будет тот кто вешал, а не собственник
Florencia
05.02.2011
Перед пострадавшим отвечает собственник помещения где ипанулась конструкция.

А как там этот собственник будет решать свои дела с установщиками это пострадавшего,прошу прощения,не ипёт.
Lisss
05.02.2011
ну в любом случае-крайними ТЦ не останется
Именно!
Вас земляни что ли обидели???? С работы может уволили или поимели, а жениться отказались? С такой яростью тему за темой мусолите... Вам заняться совсем что ли нечем, так возьмите лопату и снег на улице разгребайте! Физические нагрузки полезны тем более на свежем воздухе, может голова проветрится и истерика закончится, да и жизнь наладится!
Удачи!
IGNATUK
05.02.2011
Abyss Gideon писал(а)
Вас земляни что ли обидели???? С работы может уволили или поимели, а жениться отказались? С такой яростью тему за темой мусолите...

Вы ошибаетесь, моя сфера деятельности очень далека не только от землян, но и от торговли вообще))) и отвечал дохтур не мне))) и как покупатель я землян обхожу стороной)))
Вообще редко пощу темы на Городском, эта, скорее, для меня не конкретно о землянах, а абстрактно о взаимоотношениях начальник-подчинённый, ну или о политике вообще)))
P.S. На моей работе подобного рода взаимоотношений начальник-подчинённый не было и сейчас нет, и я руковожу и надо мной в Мск и за границей (когда там работаем) есть руководство))) Так что для меня просто дико выглядит снобизм и самоуверенность дохтура. Просто жаль работающих в этих сферах(((
thmr
05.02.2011
учу писать информативные старттопики, дорого (с)
IGNATUK
05.02.2011
Соглашусь, что с информативностью на старте, ошиблась малость))) - эмоции свою злую роль сыграли)))
Вот ты упорное чмо. Я тебя уже ка только не посылал/не оскорблял. А ты лезешь и лезешь. Ну как же тебе объяснить то...
Речь не обо мне. Речь о Разных лагерях.
Да я сноб и гад.
А ты чмо.
Я сам свой выбор сделал, а твой за тебя.
IGNATUK
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Да я сноб и гад.

Нет с Вами всё проще - Вы просто не очень умны, если мягко сказать)))
IGNATUK писал(а)
[Вы просто не очень умны, если мягко сказать)))

обоснуй.
IGNATUK
05.02.2011
ирин@666 писал(а)
обоснуй.

Действительно, для Вас это требуется?))))
Ну, так и быть)))Хорошо)))
Хотя бы потому, что умный руководитель никогда не будет писАть своё отношение столь открытым текстом (цитата дохтура в первом посте), а также называть себя прилюдно снобом и гадом, хоть таковым может и является (кстати, насчёт сноба у меня уже очень большие сомнения)))
и что дальше?человек прямолинеен (знаю его лично) и реально умен,не разводит нюни, по вашему лучше пардон титьки мять,но тогда продвижений никаких не будет в работе.русский бизнес требует четкости и крепкой руки вообще-то.
IGNATUK
05.02.2011
ирин@666 писал(а)
человек прямолинеен и реально умен

))) Вполне, верю Вашим личным пристрастиям!))) Но в данном случае, в этой типа "дискуссии"))) реальность его ума как то особо, IMHO, не проявилась)))
Мне, наверное, просто очень повезло, что с крепким русским бизнесом не имею никаких отношений (т-т-т), с более цивилизованным нерусским иногда случается)))
Печально по большому счёту всё это (((
вы как я смотрюб никогда не руководили и пытаетесь нам теорию втюхать)))))может для развитых стран она и подойдет,только вот в россии чем ты агрессивнее будешь руководить,тем лучше для предприятия.своим я тоже жестко управляю и поэтому у меня хотят работать.
IGNATUK
05.02.2011
ирин@666 писал(а)
вы как я смотрюб никогда не руководили

Где-то тут в топике уже докладывалась, что руковожу))) Но мы с Вами друг друга, похоже, не поймём, т.к. совсем о разных сферах речь идёт)))
Удачи Вам в прорыве через гАвно к "звёздам" в Вашей сфере деятельности , особенно если Вам оно так нравиться)))
еще один нереализовавшийся человек)))
IGNATUK
05.02.2011
Да не отчаивайтесь Вы: у Вас всё впереди)))
дык у меня все замечательно))))это вы бред пишете и уверены в его правильности,но сколько людей,столько и мнений (с) жаль что вы выбрали меньшество))))
IGNATUK
05.02.2011
ирин@666 писал(а)
жаль что вы выбрали меньшество))))

Что ж поделать: с детства не любила быть в стае)))
ну да,приятнее брать остатки)
IGNATUK
05.02.2011
ирин@666 писал(а)
ну да,приятнее брать остатки)

:-) Да, соглашусь, участникам стаи всегда в результате немного достаётся))) Понимаю, что оно приятно кому то может быть)))
бггггг)))))только вы не учитываете что выживают только сильные))))в одиночку тяжело бороться)))))это идет в отношении всего))))
thmr
05.02.2011
а руководите так же грамотно, как и пишете?
можно поинтересоваться, сколько человек у вас в подчинении?
IGNATUK
05.02.2011
Вас так сильно на грамматику потянуло?))) Сделаю Вам приятное, признавшись, что с р.я. всегда были у меня проблемки))) Удовлетворю и Ваш крестьянский интерес: человек в моём подчинении (точнее, у нас это называется младших коллег ))) не столь много, хотя в нашем деле главное не количество, а качество))) Ну как бы и студенты, в том числе типа дохтура (каких только перлов, однако, иногда не выпускаем)))
thmr
05.02.2011
мне похер - не поверите насколько. Мой вопрос носил чисто информативный характер, на который Вы не ответили. Вопрос был (повторю) - сколько. Лирика про трансформацию количества в качество мне не интересна, поскольку это просто бред.
IGNATUK
05.02.2011
thmr писал(а)
мне похер - не поверите насколько. Мой вопрос носил чисто информативный характер, на который Вы не ответили. Вопрос был (повторю) - сколько. Лирика про трансформацию количества в качество мне не интересна, поскольку это просто бред.

Не поверите, но мне ещё больший по*ер на Ваш чисто КРЕСТЬЯНСКИЙ интерес))) Хотя бы потому, что, похоже, для Вас категории количество и качество вообще не отличимы)))
thmr
05.02.2011
То есть, на вопрос мой ответа так и не будет?

Чо уводит-то в стороны? Цифры забыли что ли от волненья? Сколько грю человек у вас лично в подчинении? Нацайника! Простой же вопрос-то, чо как заклинило?
IGNATUK
05.02.2011
)))Борзеете Вы однако, мадам))) Не стОит Вам так льстить себе насчёт какого-то волнения) по поводу Вашей персоны))) Хотя, да, ответа не будет - просто не хочется и не обязана отвечать всяким с*кам, пардон, конечно, но Вы сами себя так спозиционировали:
thmr писал(а)
И я тоже сука та ещё...

Пояснения только для Вас -типа дубль -2 - интереса ни с какого конца к этим Вашим особенностям не имею!!! Ну и дальше, конечно, можете себя особо не затруднять с вопросами , будет дубль-3,4 ...и т.д.D)))
thmr
05.02.2011
оййййййййй........ типичное пустое бабское выступление с завалинки у вас отменно получается. Дите нахер уже, утомили глупостью своей.
IGNATUK
05.02.2011
)))Ну отдыхайте уж тогда от глупостей))) берегите себя: как- нибудь уж пытайтесь сдерживайть свои истерики:
thmr писал(а)
оййййййййй........

P.S. дубль -3)))
thmr
05.02.2011
IGNATUK писал(а)
ответа не будет - просто не хочется и не обязана отвечать
м? просто по3,14здеть? я щас музыку слушаю, а ты?
кстати это тебе
IGNATUK
05.02.2011
Музычка то хоть малость успокаивает?)))
За подарочек, спасибо - так понимаю, что фотка из личных архивов - такое доверие!)))
thmr
05.02.2011
ну раз вам так важно сказать последнее слово - ответьте, кто автор полонезаогинского.
DoK-99
05.02.2011
:) Гениально.
вот соглашусь))))апплодисменты)))
DoK-99
05.02.2011
Не понял? Промахнулись?
я никогда не промахиваюсь))))
DoK-99
05.02.2011
Ок.
Даааааа, вот это объяснение!!! Зачет, возьмите себе медаль за объяснение!!))))))
Ну, прям всеобщую скорбь несете в люди.... А коль ваша сфера далека и Вы в ней ничего не мыслите, тогда лучше бы и не лезли...
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
А я с26 лет предприятиями руковожу.
Запомни земляне/депутаты/директора - мы всегда трахали и будем трахать каких как Вы. И ничего нам не будет. А вы будете ныть, жаловаться на форумах и ТЕРПЕТЬ. И нихрена не изменится. Так было, так есть и так будет.

Почему он не прав ? Он прав. Система построена так, что или ты трахаешь, или тебя. Правда не везде это афишируют. Иной раз просто так трахают- чтоб зло сорвать, или чтоб денег не заплатить. Люди с развитым спинным мозгом жопой чувствуют ситуацию, где лизнуть, а где тявкнуть, им проще уйти от ответственности или возмездия, которая иной раз наступает совершенно по надуманным причинам.
Когда я начал это понимать, то попытки трудоустройства прекратил.
А смысл ? Ты устраиваешься, тебе рассказывают про высокие корпоративные стандарты, перспективы и прочую лабуду, потом ты рубишься несколько лет за мелкий прайс, потом с тебя возьмут все что можно, и ты увольняешься. Вроде уволился, а пары-тройки лет-то, тю-тю ! Подарил дяде часть своей жизни, дар бесценный !
Хотя для многих, кто завел детей это не актуально, потому что если не знаешь, зачем жить для себя, заводишь детей, безусловно. Кстати, поэтому работадатели так любят сотрудников с детьми.
Hurricane
05.02.2011
antidot писал(а)

Когда я начал это понимать, то попытки трудоустройства прекратил.
А смысл ?

Это всё здорово конечно, но на что же тогда жрать, счета оплачивать и одежду хотя бы раз в год покупать?Я вот сейчас тоже в состоянии без работы и чувствую себя нормально, но предчувствую неумолимое приближение момента,когда опять придется идти продаваться очередному начальничку, который будет рассказывать мне, какой он молодец и какое я дерьмо. Как на предыдущей работе один понты кидал : " Меня мама с детства учила,-вещал он,- что не нужно,сынок, быть большим работником,а лучше быть маленьким начальником.Я всегда слушался маму,и теперь я начальник,а вы все, видимо, маму не слушались, так что нечего теперь плакать,что зарплата маленькая." После таких понтов было очень сильное желание встать и плюнуть в лицо этому позеру
antidot
05.02.2011
Hurricane писал(а)
Это всё здорово конечно, но на что же тогда жрать, счета оплачивать и одежду хотя бы раз в год покупать?

Ты "кислое с пресным" не путай. Счастья никто и никому в жизни не обещал, в том числе и "Курпатову". Выбился человек в люди - вот бери за пример ! У меня есть знакомые, которые 50 тыр. зарабатывают, а были по их словам, времена, когда пожрать нечего было.
Залог хорошего трудоустройства - связи, характер, здоровое нахальство, знание "зачем на работу ходишь"(некоторые ведь работать ходят, а не которые и "зарабатывать"), знание рынка труда и заработной платы(я у всех домогаюсь, кем работает человек и сколько получает, за что многие считают меня нетактичным), ну вобсчем как-то так.
Hurricane
05.02.2011
antidot писал(а)
я у всех домогаюсь, кем работает человек и сколько получает

а если человек никем не работает и ни сколько не получает?))))
Вообще это всеобщая зацикленность на деньгах, получившая популярность в последнее время, меня уже порядком достала. Жизнь-это не только бесконечное зарабатывание денег. Все живут мечтой, что вот когда-то и я стану богатым и успешным, надо просто потерпеть еще немножко. А просто большинству надо осознать и смириться с мыслью, что богатыми и успешными им не стать никогда-не могут все такими быть, и население нашей страны явное тому доказательство.После принятия этой мысли жить сразу станет легче
antidot
05.02.2011
Hurricane писал(а)
Вообще это всеобщая зацикленность на деньгах, получившая популярность в последнее время, меня уже порядком достала.

Ну незнаю, где ты видел зацикленность на деньгах ? Все жалуются на малые зарплаты, но никто не интересуется, как зарабатывать больше. Кто знает- те на форумах не сидят.

Вообще ты и по-себе знаешь, что зацикленность пропадает, когда деньги, собссно есть. У кого чего болит, как говорится ! - это с одной стороны, а с другой - пустой мешок не может стоять прямо ;)
Hurricane
05.02.2011
по некоторым знакомым своим вижу зацикленность, когда мысль о деньгах становится затмевающей все остальные,и просто в корне начинает менять человека не в лучшую сторону.
antidot
05.02.2011
Hurricane писал(а)
по некоторым знакомым своим вижу зацикленность, когда мысль о деньгах становится затмевающей все остальные,и просто в корне начинает менять человека не в лучшую сторону.

Можешь дальше наблюдать за знакомыми, а можешь сесть и на бумажке посчитать, сколько тебе денег надо в месяц и исходя из этого начинать действовать. Заложить небольшой резервный фонд на случай чрезвычайных ситуаций типа увольнения и т.д.

Кой кому летом на свою хату переезжать, а скоро уже весна !
Скажу мало ненависти.
Но если абстрагироваться, от моей персоны - скажите что это не так?
В жизни два лагеря: ты и тебя. Первый гораздо многочисленнее. Вы в первом.
Что собственно ваш пост подтверждает.
Я просто сказал правду, а она многим не нравится.
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Скажу мало ненависти.
Но если абстрагироваться, от моей персоны - скажите что это не так?
В жизни два лагеря: ты и тебя. Первый гораздо многочисленнее. Вы в первом.
Что собственно ваш пост подтверждает.
Я просто сказал правду, а она многим не нравится.

Почему ? Мне понравилось что ты написал. Жестоко - но это так. А кстати, ты как на первую руководящую должность попал ? Что это было, в каком году ?
ща...
в 2004- нач юр отдела
2005 зам дир по правовым вопросам
Потом Исп дир(другая фирма)
потом зам ген(другая фирма)
У землян был директором и ТЦ и ОЦ.
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
ща...
в 2004- нач юр отдела
2005 зам дир по правовым вопросам
Потом Исп дир(другая фирма)
потом зам ген(другая фирма)
У землян был директором и ТЦ и ОЦ.

То есть сразу было юридическое образование ? На работу "с улицы" устраивался по объяве, или как ?
По объяве конечно. У меня нет волосатой руки если ты об этом)
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
По объяве конечно. У меня нет волосатой руки если ты об этом)

Но образование было юридическое ? Где получал, в Лобаче или в Школе Милиции ?
Лобач
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Лобач

Дневное ?
так точно. дневное
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
так точно. дневное

Толково.
Тогда еще не было повальной моды на это образование. Она лет 10 назад началась
-Еня-
05.02.2011
что ж вы так на дурачков реагируете....
antidot
05.02.2011
-Еня- писал(а)
что ж вы так на дурачков реагируете....

Ень, добавляй цитаты, а то непонятно кому ты это сказал. Даже древовидный вид не спасает.
-Еня-
05.02.2011
топикстартеру...в классическом виде, всё понятно, по-моему...
Hurricane
05.02.2011
про Курпатова он это сказал
Потому что правда обидна.
-Еня-
05.02.2011
гы) какой правдоруб)))) ржу не могу:-)
Сющ Узбек, Те что надо? Метлу после обеда выдам.
-Еня-
05.02.2011
почему на ты? почему узбек? это земляне таких примитивов держат? понятно почему там всё настолько хреново))))
antidot
05.02.2011
-Еня- писал(а)
почему на ты? почему узбек? это земляне таких примитивов держат? понятно почему там всё настолько хреново))))

А кого там надо держать ? Эйнштейна позвать на работников орать и подрядчиков дрючить ?
Как ты себе представляешь руководящую работу ?
-Еня-
05.02.2011
орут те, кто нормально руководить не умеют...
antidot
05.02.2011
-Еня- писал(а)
орут те, кто нормально руководить не умеют...

Вот ты-бы показал как правильно руководить ! Уж это да !
-Еня-
05.02.2011
нах мне кому-то чё-то показывать?
Hurricane
05.02.2011
да хер ли ты этому Курпатову потакаешь? Не видишь что ли, хамло он подзаборное, "х.й дрысный"!? Вот тебе достанется такой начальничек-че в рот что ли ему глядеть будешь и восхищаться?
Не,ну это понятно,что он тут на этом форуме комплексы свои отрабатывает и говорит вещи, которые в реале сказать не посмеет.
Ты очкун. Хочешь это мне в реале сказать? Я за, адрес дать?
Или боишься постригу под мальчика?
Я смотрю ты просто гуру руководства. Хотя нет, ты пожалуй иди на хер
А почему я человека назвавшего меня дураком должен вы называть?
Земляне никого не держат. Мне пох где деньги зарабатывать.

"Дата рождения : 11 Июля

Место рождения : Узбекистан, Ташкентская обл., Ташкент" - потому и узбек. Когда за лопатой придешь? У меня во дворе снег нужно почистить.
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Когда за лопатой придешь? У меня во дворе снег нужно почистить.

И желательно бесплатно. Надо-ж поддерживать в людях декларируемый ими альтруизм !
Ну мы же не звери. За еду и косяк. Что еще растаману нужно. Остальное вавилон
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Ну мы же не звери. За еду и косяк. Что еще растаману нужно. Остальное вавилон

Добрый ты, ой добрый !
Играю на дешевом контрасте)
-Еня-
05.02.2011
ты чё тут как подпёрдыш? где я тут альтруизм декларировал?
-Еня-
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
А почему я человека назвавшего меня дураком должен вы называть?

не дураком, а дурачком...не дорос ещё

DoktorKurpatov писал(а)
"Дата рождения : 11 Июля

Место рождения : Узбекистан, Ташкентская обл., Ташкент" - потому и узбек. Когда за лопатой придешь? У меня во дворе снег нужно почистить.

гы))) точно примитив, вот ведь не ошибся как...т.е. по вашему, все кто родились в Ташкенте узбеки? вы калека что-ли? что лопату в руки взять сами не можете?
Иди ты на хер, пожалуй.
-Еня-
05.02.2011
ну да...чего тут большего ожидать)))
так что ты все тогда мне отвечаешь? нравится когда унижают?
-Еня-
05.02.2011
валяюсь)))) вы считаете, что меня унизили? нда...я думал таких не бывает....
thmr
05.02.2011
о таких как вы говорят в народе метко - хоть ссы в глаза, им всё божья роса.
-Еня-
05.02.2011
о таких как вы вообще не говорят...
thmr
06.02.2011
и почему меня это радует...
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
так что ты все тогда мне отвечаешь? нравится когда унижают?

Ну а что делать ? Сидит товарищ на попе, пьет чай с лимоном. Он то точно знает, как правильно руководить надо ! Конечно ! Он же книги прочел ! Алистера Кроули - а это вам не куй собачий !
-Еня-
05.02.2011
ты от куда такой знающий нашелся? на чём я сижу, что пью?
Hurricane
05.02.2011
да этот Курпатов-хамло то еще. Не завидую его подчиненным, если таковые имеются конечно.
antidot
05.02.2011
Hurricane писал(а)
да этот Курпатов-хамло то еще. Не завидую его подчиненным, если таковые имеются конечно.

А его подчиненные ? Они надо думать высококультурные люди ?
Hurricane
05.02.2011
никому не позволено относиться неуважительно к людям,пусть ты даже начальник,а твой оппонент-дворник. Все люди одинаковые, с двумя ногами,руками,все в туалет ходят.
antidot
05.02.2011
Hurricane писал(а)
никому не позволено относиться неуважительно к людям,пусть ты даже начальник,а твой оппонент-дворник. Все люди одинаковые, с двумя ногами,руками,все в туалет ходят.

Кого уважать ? Вот у тебя магазин, в нем работает несколько баб. Все приличные женщины, с детьми. С утра надо открываться, а у тебя вместо двух положенных продавщиц - одна пришла, и что делать ? Звонишь, спрашиваешь, а в трубку - козье блеяние.
Что будешь делать ? В жопу ее целовать ?

Нанял подрядчиков конструкции покрасить, а они весь пол обляпали, звонят и спрашивают- А когда вы нам за работу деньги перечислите ? Что будешь делать ? Купишь перчатки, вайт-спирит, и будешь сам полы пидарасить ?

Сделал инвентаризацию, товара не хватает тыр. на 100, все продавцы начинаю - Это не я, это не я ! Что делать будешь ? Из своего кармана погасишь ?

Пришла покупательница, купила рубашку, через полчаса приходит - А вы мне рваную продали ? Что будешь делать ? Примешь на себя ? А она мужу купила, без примерки, муж померял и порвал, мала оказалась ?

И это все говно творят приличные семейные люди. Что делать ? Как жить ?
Вот ты понимаешь. До остальных чет туго доходит. Это как в армии- командир не должен быть мамой- его должны бояться и уважать.И не думать. После службы он может быть клевый мужи и тд.
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
После службы он может быть клевый мужи и тд.

Вот именно, потому что есть друзья, есть близкие люди, к ним надо по-доброму, можно (и нужно) прощать и все такое. А есть все остальные, с ними надо по-деловому, потому как бизнес.
Я тебе про подчиненных выше ответил. А ты думаешь, я перед каким то готом реверансы буду выписывать?
Hurricane
05.02.2011
как писал Владимир Сорокин, "х.й ты дрысный,а не начальник", правда он про ученого писал,ну ниче-изменим немного-смысл такой же
antidot
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Потому что правда обидна.

Ну да :)
поржал...... поблевал....... поссал.....

И ничего нам не будет.

Разок проломят курпатову башку. Если выживет, изменит мнение.
Гришенька, родимый, знаешь сколько раз проламывали?
Горбатого могила исправит.
А кстати, сам не хочешь попробовать, проломить-то?
Я те в приват и телефончик кину и адресок.
DoktorKurpatov писал(а)
Горбатого могила исправит.

Так тому и быть.
DoktorKurpatov писал(а)
А кстати, сам не хочешь попробовать, проломить-то?
Я те в приват и телефончик кину и адресок. ...

Не. Не надо. На меня и так пару раз дела заводили. за нанесение повреждений. Кто нибудь вас "отрихтует", вы в ментовку побежите. На Гришу ябедничть. Мне оно не надо.
Ну и правильно. Как то я не подумал, связываясь с человеком с таким серьезным криминальным прошлым.
Lisss
05.02.2011
может закрыть? уже до оскорблений дошли
antidot
05.02.2011
Lisss писал(а)
может закрыть? уже до оскорблений дошли

Да ладно, давно тут сралок не было !
Lisss
05.02.2011
так я за сралки, только без оскорблений
ладно учту
и это говорит великий помод-провокатор))))))бггггггг)))))))
Lisss
05.02.2011
да ты что, я только флужу
мдя,в общем присаживайся и внимательно слушай,а то родителей в инет вызову : хороший модератор ни когда не флудит,так как этим он может спровоцировать негативную обстановку на форуме.ссылки дать?????)))))))
Lisss
05.02.2011
давай не будем заново на эту тему, сама же знаешь чем закончиться )

флудить- не значит устраивать срач, если нет ругани, как в этой теме- че в этом плохого?
на нс похоже не тому учат)))))просто лучше сделай так как я написала тебе выше.через полгодика модераторства с благодарностью меня вспомнишь)))))трогать тебя я не собираюсь))))))не боись)))))
Lisss
05.02.2011
так как же, я жду все- когда мне конец придет, вроде еще вчера суп из меня должен был быть сварен? )
у меня опыт админства и модератороства уже лет 10 скоро будет
Lisss писал(а)

у меня опыт админства и модератороства уже лет 10 скоро будет

незаметно)))))я про суп говорила?)ансельм еще лаврушку не довез,так что живи пока))))можешь поучавствовать вместе с зу-зу над моим обсуждением)))))ему ж мне в глаза сказать слабо))))*махает ручкой и шлет пламенный поцелуй*
IGNATUK
05.02.2011
Нет, закрывать не стОит))) Пусть дохтур резвиться дальше)))
Спасибо. И за тему посвященную мне спасибо. Для риэлтора это сильно
IGNATUK
05.02.2011
Я не риэлтор, если до сих пор до Вас оно не дошло))) И не скрываю мест своей работы (см. портрет))))
теория и практика две разные вещи (с)
IGNATUK
05.02.2011
Верю-верю)))
Я тут на досуге по-внимательней весь топик просмотрела, у меня к Вам вопрос как к личной знакомой дохтура и его т.с. "защитнице": он, действительно, "ни-ни"))) не злоупотребляет?))) или просто кроме того, что он, как Вы уже отмечали, "прямолинеен, реально умён" он ещё и сильно нервен? Ну или, пардон, несколько излишне эмоционален?)))
Чрезвычайно нервен
ты????????вот я точно нервная))))*сидит вспоминает и облизывается на творение кулинарии в горшочке* у меня никаких нервов на это бы не хватило))))))
Там мирные продукты! А людей я как то не очень...
да уж,тем более таких желчных как тут,еще отравишься поди.......
эт вы тут истерите))))*предпочитаю называть вещи своими именами*
thmr
05.02.2011
да мразота он последняя и крайне аморальная личность ваш курпатов, уж поверьте. И я тоже сука та ещё - цинична как асфальтоукладчик. Я вот всегда честно в этом признаюсь, чтобы не вводить почтенных обывателей в заблуждение.
IGNATUK
05.02.2011
thmr писал(а)
да мразота он последняя и крайне аморальная личность ваш курпатов, уж поверьте.

Это, пардон, куда Вас понесло то?))) Я тут в основном не про "мразмоту" и "крайнюю аморальность" некоторых личностей, а про их нездоровые склонности пытаюсь выяснить, про умственные способности, вроде, уже ирина666 дала вполне исчерпывающий ответ)))
thmr писал(а)
И я тоже сука та ещё ...

Пардон, конечно, ну вот эта Ваша особенность меня вообще ни с какого конца не интересует)))
thmr
05.02.2011
кого куда понесло - я вам ща расскажу.
послушайте, а вам не кажется бредом - узнавать про человека по ынторнеду? И тем более через другого персонажа, который тоже в ынторнеде? И не факт, что оба из них, и вы в том числе, те, за кого ся выдают. Это всё равно что зачать ребёнка через передачу файлов в аське. Вопрос на засыпку - тут повально эпидемия синдромо даунито хромосом ли просто временная вспышка мутирующего вируса?
Millanna
05.02.2011
+1 к закрыть.
antidot
05.02.2011
Millanna писал(а)
+1 к закрыть.

Иди, кастрюлю с супом закрой :) Не видишь - общаются мужчины ! :)
Hurricane
05.02.2011
я тоже за закрыть-не могу больше слушать бредни этого полоумного Курпатова. И на хамство с утра спровоцировал. Поначалу подумал, что зря нахамил ему, стыдно даже стало немного.а потом чем больше читал,тем больше убеждался, что всё сказанное не зря было
Я тебе все в привате ответил.
Hurricane
05.02.2011
ничего важного я не обнаружил в твоих приватных сообщениях
"и говорит вещи, которые в реале сказать не посмеет." твои слова

Я предложил тебе все повторить в реале. Ты позорно скипнул.
DoK-99
05.02.2011
У тебя лицо страшное. Вот он и сипнул... Я тоже, к примеру боюсь. :)))
А если серьёзно -- ну как ты себе это представляешь в реале?
Ну вот расскажи - интересно, что ты будешь делать, если он приедет?!
Я ? Просто набью ему морду. В тишине, без свидетелей. Ладонью, чтоб костяшки не сбить, чтоб потом заяв не было.
Только отказался он. Я уж сам хотел приехать, а он молчит.

Кстати меня дети любят и коты, почему у меня лицо страшное?)
DoK-99
05.02.2011
Яж смайл поставил - про лицо... :)
А приезжать тут немодно.
Но, если честно - и пофиг. Меньше проблем. На самом деле... смысла нет. Один гемор.
Кроме того, ведь вы не знаете, что встретит вас по-приезду... на самом-то деле.
Ведь так?
Согласен. Да я уже здесь так, дофлуживаю) что хотел сказать- сказал. А остальное... Развлекаюсь)
Lisss
05.02.2011
интересно, господин юрист, а это может трактоваться как угроза? примет ли заявление милиция за угрозу набить морду на форуме?
Нет, это декларация о намерениях. Она была обращена совершенно другому лицу.
Lisss
05.02.2011
надо будет запомнить
Угроза может быть высказана непосредственно потерпевшему,
его родственникам, передана через соседей или знакомых либо даже адресована
ему в публичном выступлении.
не распинайся,великий модератор этого не поймет))))
Florencia
05.02.2011
Lisss писал(а)
интересно, господин юрист, а это может трактоваться как угроза? примет ли заявление милиция за угрозу набить морду на форуме?

Я не юрист ниразу но от практикующих по специфической направленности юристов однозначно знаю что может.
Особенно если с тем кому урожали что-либо произойдёт в течении пары недель тире месяца после опубликования такого рода угрозы.

Да и вообще слово не воробей...
К нему если грамотно зацепиться,к слову то есть,то можно фонтан бахчисарайский раздуть.Таки да.
Не знаешь тк и не писти!))
А. Угроза должна быть убийством или причинением ТЯЖКОГО вреда здоровью
Б. Угроза может быть высказана НЕПОСРЕДСТВЕННО потерпевшему,
его родственникам, передана через соседей или знакомых либо даже адресована
ЕМУ в публичном выступлении. ¶

Хотя можете попытаться)
Florencia
05.02.2011
тк не знаю.А нах тк?
Или вы тут на работе?
Не знаешь так и не писти!))
Florencia
05.02.2011
Вас заело с незначительными корректировками в заедаемом?:-)

ПС: Не пистю,доктор, не пистю ниразу.Всё из практики,доктор,из практики.И от действующих практикантов.
Да та понимаешь, вся юриспруденция это несоответствие мелочей.
Да мне пооох. Я могу еще раз повторить. Толку то ноль, вы только языками чесать горазды. Ну тебе то можно, ты известная флудерша. А вот музчинам вроде этого Урагана, стоило бы поучится совмещать слова с делом.
Florencia
05.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Да та понимаешь, вся юриспруденция это несоответствие мелочей.

так вот именно это я и прэкрасно понимаю

я ж хоть и баба но по-своему таки не дура
хотя где-то бываю и дура но таки всё равно баба...не грех чай.
DoktorKurpatov писал(а)
А. Угроза должна быть убийством или причинением ТЯЖКОГО вреда здоровью

"Набить морду" часто влечёт ТЯЖКИЙ ВРЕД. Или ты планировал его погладить по лицу, прАтивный?:))?!

DoktorKurpatov писал(а)
либо даже адресована
ЕМУ в публичном выступлении.

Подходит под квалификацию.
Для определения реальности угрозы имеет значение, как ВОСПРИНИМАЮТ УГРОЗУ ПОТЕРПЕВШИЙ И ОКРУЖАЮЩИЕ ЕГО ЛИЦА.
Так что в суде расскажешь о "декларации о намерениях".

Юрист он, мля...
Вот вы поймите, мне похрену все ваши нападки. Кому есть что сказать , я с удовольствием скину адрес в приват.
Нет, давайте дальше сраться.
Ситуация от этого не изменится. Если бы это было не так, то не было бы гневно/сопливых тем ни на городском, ни на других форумах. О том как несправедлива жизнь, какие сволочи властьпридержащие.
Florencia
05.02.2011
Вот и я не понимаю какой смысл жаловаться.
Мне вот похуй и на хаббардов и на курпатовых.
Чувствую себя прекрасно.Давление и стул в норме.

А может это гражданка Игнатюк вас так тонко троллит?
А вы тут оправдываетесь.Объяснительные доводы приводите и всё такое.Бггг..:-)
Точно.
"А я как последний курсант трусь и плачу. Плачу и трусь!" ©
Shedon
05.02.2011
сказано жестко, но правда.
так было, есть и будет в ближайшем будущем..
B*C*
05.02.2011
Можно сформулировать подипломатичней, но суть от этого не изменится.
Lisss
06.02.2011
дошли до разборок и оскорблений, посему тему прикрываю
Новая тема