--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оптики в Нижнем

О городе (основной)
9
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilovennov
05.02.2011
Всем добрый день! А подскажите, где в верхней части есть нормальные оптики с хорошим выбором мужских оправ... Так-то оптик полно на каждом углу, но хочется присмотреть что-нибудь стоящее. Cronos не хотелось бы, там нормальные с виду оправы порядка 8-10 тыщ стоят... спасибо:-)
Meg@VaD
05.02.2011
Если они по размерам не варьируются - то однозначно ебай. Альтернатив просто нет.
shop.ebay.com/i.html?_nkw=eyeglass%20frames&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359
sPat
05.02.2011
арт-оптика на минина
ilovennov
05.02.2011
Спасибо, загляну туда)
lovezlaya
05.02.2011
Я мужу на СП заказала, итальянские, качество супер, обошлось в пределах 1,5 т.р., только вот надо заранее знать, какие именно модели подходят, и ещё, есть опасность, что может по размеру не подойти :))
pecha
05.02.2011
Я конечно поклонник СП, но блин оправу там - это жестко
lovezlaya
05.02.2011
Похвалюсь, однако.... очень довольна
pecha
05.02.2011
нууу, точно не италия (как сделать из китая италию знаю :) ) Но нормально так, я все равно не готов. + не каждая оптика возьмется стекла вставить (у меня диоптрии разные + только хамелеоны)
lovezlaya
05.02.2011
Мы ещё до оптики не дошли :)))) Посмотрим, как поставят....
А насчёт китая.... в оптиках тоже никто не гарантирует ведь.... Я себе в кроносе с\з очки брала, разницы не вижу, такие же сертификаты.... такие же серийные номера....
pecha
05.02.2011
да понятно что наши торгуют китаем, выдавая его за типо европпу. Ну со вставкой у вас возникнут проблемы - мало кто вставляет не в свои
lovezlaya
05.02.2011
Я не знала.... попробую, где-нибудь да сделают :))
pecha
05.02.2011
Сколько не искал на верху, катаюсь лет 8 уже в гордеевку, там и оправы от 500 до 6000, и врачи с нормальным оборудованием. И для линз есть учеба (мне не надо, но есть)
ilovennov
05.02.2011
Стесняюсь спросить... Гордеевка, а где там?
pecha
05.02.2011
Я не написал, чтобы рекламой не было :). Недалеко от гордеевского пяточка, 2 минуты пешком. Тонкинская, 1, Центр Контактной Коррекции Зрения. Если за линзами (но на СП дешевле) - то даже карточку заводят и по полной ведут
ilovennov
05.02.2011
Ага, понял, спасибо!
CandyGirl
05.02.2011
Вот мне думается, Вы там "по-серьёзному"-то и не были ни разу... просто оправу купить - это одно, а уж про подбор линз, пажалста, ненада... карточки по полной нынче ведут везде, а вот из "оборудования" у них ТОЛЬКО прибор, на котором смотрят посадку линзы, И ВСЁ! Я, вообще, не понимаю, КАК они до сих пор работают и их не прикрыли за отсутствие элементарных приборов... зрение там определяют с помощью пресловутой таблички на стене... нет даже прибора, который определяет рефракцию глаза... В общем, я против.. ибо знаю теперь, КАК этот процесс (проверки зрения и подбора линз) должен выглядеть НА САМОМ ДЕЛЕ...
Всё вышесказанное, естессна, имхо.
pecha
05.02.2011
Вы давно небыли,приборы обновились, хоть по таблицы и проверяют, прибор для электронной проверки купили,
CandyGirl
05.02.2011
pecha писал(а)
Вы давно не были

полгода назад была последний раз, больше ни ногой...
pecha писал(а)
прибор для электронной проверки купили

Аллилуйя... хоть так.
CandyGirl
05.02.2011
Огооооооооооо, мамадарагая, и гдейта у них там НОРМАЛЬНОЕ оборудование???
ilovennov
05.02.2011
Да пофиг, главное чтобы расстояние между глазами померяли, а диоптрии я и сам скажу.
CandyGirl
05.02.2011
Ну если пофиг, тада Вам именно туда.
ilovennov
05.02.2011
Туда и пойду... Просто тема не про коррекцию зрения и не про линзы. Если уж в таком центре нормального оборудования нет, то что уж говорить про все остальные оптики и китайские оправы.
CandyGirl
05.02.2011
ilovennov писал(а)
Если уж в таком центре нормального оборудования нет

да никакой он не ТАКОЙ... название одно...
и по моему скромному мнению, не имеет права называться центром...
любая современная оптика оснащена приличнее... а тут... как было 10 лет назад, так и есть... ну да ладно...
ilovennov
05.02.2011
Ну да :-) В общем, будем иметь в виду, ежели что...
возле дворца спорта около кафе мечта заказал на прошлой недел себе(вроде НАСавская оптика скидка есть по карте В городе Н) цены вроде ничего в широком диапазоне и есть потребное ОТ 500р за оправу(есть и крутые-дорогие)+ еще 500 за простые стекла и работу...еще не забирал, поэтому по качеству работ не скажу...
ilovennov
05.02.2011
Спасибо! Эта та оптика, которая находится между остановками ДС и Тобольские казармы? (По правой стороне, если ехать из Щербинок в центр)
да
anselm
05.02.2011
проще заказать в инете
а ка примерять оправу на свой фэйс...

зы линзы - ясно...
anselm
05.02.2011
примерить сложнее. ну там есть что-то типо по фотографии приложить, конечно фигня. но я вот заказывал и нормально
кроме виды есть еще "как сидят-удобно или нет")))
anselm
05.02.2011
слегка свои подjгнул и нормально
Новая тема