--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

только что приходила девочка из Единой России

О городе (основной)
19
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
05.02.2011
спрашиваю - вы к кому?
отвечает - я из единой россии
я ей в ответ - нам не нужна единая россия
ни ни капли не удивилась, что-то пометила в тетрадке и пошла звонить соседям
hearder
05.02.2011
а чего ей удивляться?
barsuk
05.02.2011
наверное да, думаю я был не оригинальным
hearder
05.02.2011
даже если бы Вы были один такой))) дело не в этом
она работу свою делает, очень сомневаюсь, что у нее фанатичная преданность идеям Единой России присутствует
так что ей просто по фиг)))
barsuk
05.02.2011
да я догадываюсь, что не за еду она опросы проводит :)
Естественно ей заплатили.
ЕдРо даж на последних выборах наблюдателей нанимала.
За денюжку студенты сидели на участках и зырили на комиссию.
ну -не за эякулят -это точно!
Почему ко мне не приходят девочки из "Единой России"? Ты что, избранный?
barsuk
05.02.2011
Циничная сволочь писал(а)
Ты что, избранный?

все может быть, только таких еще целый подъезд как минимум
Так ведь у нас же страна возможностей. Целый подъезд избранных.
еще не поздно. агитация только начинается.
Блин, и ко мне не приходят.
У нас от них одни бабки (в смысле старушки) по подъездам шныряют.
krabs
07.02.2011
К тебе придет мальчик из Единой России... Боря Моисеев, как поправится
Dr.Hammer
05.02.2011
А чо приходила-то? Можэ от минета бесплатного отказались.... :)) А кады узнаете - будете волосы рвать :))
Ага, по новой социальной программе "Минет для малоимущих".
Dr.Hammer
05.02.2011
существенные программе, заметьте... А потом по городу будут плакаты: мы - насосали 200031210 км, тем самым сократив валовый недоёп на 40%.... :)))
Caesar3
06.02.2011
Dr.Hammer писал(а)
существенные программе, заметьте... А потом по городу будут плакаты: мы - насосали 200031210 км, тем самым сократив валовый недоёп на 40%.... :)))

всхлипы из под стола....
Dr.Hammer
06.02.2011
Не, ну оне жэ пишут, шта пастроили Х знает скока километров дорог... И не важно, шта деньги бюджэтные, а строили ваще - ормяне... И што дороге некоторые ведут в лес и тамава кончаюццо внезапно. Не достигнув цели.... :)) Это оне пишут...но что этим оне добились - хрен его знает. Выводов нету. А я им предложыл идею: и километраж сощитать и о пользе для народа заявить: ну-ка, 40% удовлетворённых особей! А кады человеческое тело удовлетворено, оно такея кульбиты могет выписывать, да креднеля, шта толька верти.... И недовольных и несогластных ня будет... :)) Воотъ... :)) Так што ихинским активисткам надо дать установку: вперёд, с чав-чавом!... *и фапку*... :)))

Но можэт сложыццо и так, шта эта была провокацыя, тонкий пиар ход... Тогда им следует заявить: Мы за классическей секас, без излишних шевелений. И вообще минет придумали не хранцузы, а рентген - не немцы, потому как ишшо Иоанн Грозный кричал на бояр: я вас шэльмы насквозь вижу и в рот ипу!! :))
Caesar3
06.02.2011
Пацаны из РПЦ не дадут))
Dr.Hammer
06.02.2011
Почему? Дадут. Оне теперь в социальной жизни участвуют.
А для для достижения высоких политических целей и задач все методы хороши. А разве не высокая цели, остаццо у власти? Потому как по деяниям ихинским - обратной дороге нет... или на лесоповал... Так вод штобэ себя гарантированно обезопасить, выпустят оне специально обученных людей, верой и правдой которые... проголосуют.
А до этого разрешат писать всё, штобэ завладеть умами несознательного электората. Ну-ка! Однем гарантию пенсий, другем - развалом ненавистной милисьи, треьим - истреблением дедовщины (вместе с армией правда), четвертым - радость секаса, пятым - жопу с ручкой, ну а шэстым - наконец-то разрешат работать скоморохами по 31 числам месяца, включая февраль. И усё монтана будет. И не просто монтана, а - козырная монтана! И царствие демократического суверенитета прочно укрепиццо на нашэй (вычоркиваю) ихинской вотчине... Макиавелли был прав - все методы хороши...
Caesar3
06.02.2011
Нууу...Неее...Бабла то ограниченое количество,а пацанам из РПЦ мало...
Dr.Hammer
06.02.2011
Это у них ограниченное? ;-))
Caesar3
06.02.2011
Ну кормушек то одна,а свиней то вон)) Одних жуков Отец,сын и брат. И это только по городу))
Dr.Hammer
06.02.2011
Такея к нам не заходят (с)... :)))
Caesar3
06.02.2011
К нам тоже))) Мож кто видал?))
Caesar3
06.02.2011
Хотя не..я видал. Как раз за плкатом " В новый год с единой россией,ибо куда вы нахер денетесь" висит плакат жука "Там,где нужен" На кой хер он там нужен - не поясняется)
Dr.Hammer
06.02.2011
Это где кругом темнота, а в цэнтре просвет? И подпись: вид изнутри... :))
Caesar3
06.02.2011
Не..там банально опять лысый чибис) Или лысый бубен?)
Caesar3 писал(а)
Ну кормушек то одна,а свиней то вон))
капец!Уморите со смеху! :)))))))))))) ...а если сурьезно, то кормушек-много разных,хотя уже в каждой торчит по боровку.....
Caesar3
06.02.2011
Так то мелкие боровки. У них всего по три подбородка...ты ширше смотри))
Dr.Hammer
06.02.2011
А знаете в чом у поросятов ашыбка? В том, што утыкаясь к кормушку и увлекаясь питаньем, оне начисто забывают про КОРМУ... т.е. своё нежное розовое очочко... :)) Беззащитно глядящее в белый свет... :))
:))))))))))))))))**ты меня щас убьёёёшьь!*:))))))
Caesar3
06.02.2011
Хаммер,добиваем инструменты и крепеж. Мож цены скинет)) А то мне паяльник по полипропилену надо)
Caesar3 писал(а)
Хаммер,добиваем инструменты и крепеж. Мож цены скинет)) А то мне паяльник по полипропилену надо)
не нааадооо!!:))))у меня в продаже его усе равно -неееет!!!! *ежеле толька в каталоге позырить, ушел зырить...*
Caesar3
06.02.2011
Позырь там еще горелки по меди,пока не ушел))
тока насадки -горелки на бутановый баллон с пьезорозжигом...У нас в магазе есть отдел "техносварка" -хороший такой отдел....,но они в вскр -не работают обычно.
Caesar3
06.02.2011
Так я в воскресенье и не поеду. Я сухой как лист) А почем там горелки?
я в этих горелках -нибумбум!И спросить щас -не укого (отдел ихний закрыт).
там горелки ацетиленовыи и пропановые от 700р.Несколько видов.
Caesar3
06.02.2011
Пропанове 700 р. Хорошо,спасяба))
нееее...820руб пропановая ГЗУ-З (и чо-то там написано..2,4...1,3...) -Россия.Одна она там пропановая.
Caesar3
06.02.2011
А Баллон вот этот почем? Который дада с розжигом.
а эта насадка на балон с пьезорозжигом - из каталога фирмы "Мир инструментов"438 руб (но каталог старый-май 2010г.) Да и товар я там редко беру.
Caesar3
06.02.2011
Да не..я у своих ребят куплю) та же цена))
вот если бы ты чо из электроинструмента возжелал "ураган" или "зубр", я б те смог сделать намного дешевле акруксовского прайса.У меня скидка от него 27%.Фиг найдешь где по такой цене!
нема в каталогах поставщиков такого девайсу!(знаю как выглядит сие,и даж как йим работают,но -нема!)
Caesar3
06.02.2011
Ах ты спекулянт))) Чего у вас ни спроси-ничего то у вас и нет(с) "Мастер и Маргарита" )))
дык вы всё норовите спросить какой-то махровый эксклюзив!;)))
нееее..их шоколадный глаз надежно забаррикадирован корытом побольше -боровка покрупнее! Итак далее-до самой "медвежьей" берлоги!
*читает с удовольствием , хихикает*
Dr.Hammer
06.02.2011
Дык как же! Политическая жызнь скоро опять зашэвелиццо, опять нарисуюццо всякея подкустовныя выползени, политические жрецы и жрицы, а люди с партии власти должны понимать - нехера допускать епли мосха электорату со стороны всякех правдооткрывателей и прочих, рубящих сук, торчащий глубоко в жопе.
"Шамана - на нож" (с), потому как у однех одна правда, а у других - другая.... А как это сделать, в условиях открытости и здоровой конкуренции? Пресечь условия для альтернативного пиара и работать по всем направлениям социальных и личностных пристрастий граждан: от процесса инициирования мутной капли, до торжэственной горсти на крышку ящега. Охватят всё первыми - попытки бругех будут калечными высерами, а на плагиат электорат не поведёццо, типа: ээ... слыхале ужо... нахер... :))
Dr.Hammer писал(а)
а на плагиат электорат не поведёццо, типа: ээ... слыхале ужо... нахер... :))

скорее -"Бойан!":)))
Dr.Hammer
06.02.2011
Воотъ, опять жэ верно: Развешает какой-нить кэпэрафэ плакаты к постаревшым куклачоффм, который призывает полюбить родину и навести парядок. А едровцы, оне не будут спорить: пусть клеют... тока остаёццо рядышком наклеить изображение баяна на котором былыми ниткаме написано: "порядок"... А до этого разместить плакат, где в стиле отжыга каленым жэлезом прописано: "коррупция, безделие, агрессия"... :)) И рядом лежит клеймило с логотипом едра... Как пример... :))
эээх, товарищ...мы все так соскучились по "орднунгу"!.......
*пацтолом

"дополнительно 20ярдов на минеты ЕдРа нижегородцам"

бгггг....ну разрыв ваще))))
"Ми**еты Единой России"?
barsuk
05.02.2011
она потом бы своими вопросами мозг бы мне выела, типа - ну почему же ты не любишь пидросню
Dr.Hammer
05.02.2011
Зачем вопросы? В доме раздавалось бы задорное чавканье... :))
barsuk
06.02.2011
а потом я мог бы всем рассказывать, а вот в субботу у меня отсосала "единая россия"
Dr.Hammer
06.02.2011
не вышло бы, потому как ходоки (ходячки) эти - не участники данного общества, поди... И от всего открестяццо едровцы, кроме случаев, если этот ход получит широкое одобрение среди населения... :))
Нас на прошлой неделе опрашивали, любим ли мы Библию. А как её любить, она же книга...Я так и ответила, на мне опрос закончился. Что не понравилось опрашивателям, не знаю...
Dr.Hammer
05.02.2011
Не понравилось то, што ви им денех не дали... Это, поди, срано-сектанты ходют... Ко мне один раз на улице ботан оден подошол... С сумкой такой лоховской, в шарфу, но без шапки (сцуко, уже наверное сняли)... И давай чо-та затирать про какое-то единство или целкомудрие... вообщес нийуха я не понял, повернулся и спросил: те сигарету штоле? Обиделся... ушол... А мог бы попытаццо в рожу дать... Культурный, падла, оказался... :)) Што и говорить... Я-ж тоже культурный человек, до сблёву культурный... Поэтому не стал его догонять... :))
Мы по домофону общались. Я бы даже пенделя им не могла дать, не то что денег.
Dr.Hammer
05.02.2011
Некашэрно по домофону... Вод и разобидилися...
Дык не просила я их приходить-то. Сами припёрлися. А у меня собака чужих не любит. Она им больше сказала, чем я .
Dr.Hammer
06.02.2011
Бальшой собекенг-то?
Аффчарка.
Dr.Hammer
06.02.2011
Такея должны затаиццо и подпустить мясо поближэ... :))
Она у меня добрая, кусает только по команде. Да и сектанты могут быть ядовиты, а больны-точно.
маленьеий -небось...Большие собакны -оне -вумные!Оне добычу предпочитают зра лаем не распугивать.:)
Многие маленькие собачки значительно умнее своих хозяек. Особенно, если эти хозяйки работают на госслужбе.
маленьким приходится бюыть умными -иначе -большие сожрут!:(
Согласна, добрейший. Православные же не ходят по квартирам, б/п Библию не предлагают. Всё только за злато-серебро. И правы таки. В церковь приди, деньгу за всё заплати. А тут ходят, абсолютно б/п предлагают Слово Божие.
Dr.Hammer писал(а)
в шарфу, но без шапки (сцуко, уже наверное сняли)...
нее...она ему просто уже -нге нужна -моск вынесен!
Библия - это Священное Писание, а книга - его материальный носитель. Работайте над собой и не позорьтесь...
Кошмар. Спасибо, добрый человек, на добром слове. Прозрела. Пойду на православный, сеять разумное, доброе, возможно, вечное. Спасибо.
FreeCat
07.02.2011
Боюсь ненадолго задержитесь)).
Squared
05.02.2011
Очень, блин, точно ты ей ответил. ВАМ Единая Россия не нужна.
Elesin
05.02.2011
Я бы тоже так ответил.
Интересно: а девочка - мазохистка штоле?
Squared
05.02.2011
вам тоже нужна неединая Россия?
Она давно уже не единая, даже обсуждать не надо.
Squared
05.02.2011
я же не интересовался "какая она". я интересовался нужна единая или нет. зачем передергивать?
С "Единой Россией" Россию единой сделать , похоже не удасться.
Что же делать?
Squared
05.02.2011
а с кем удастся? м?
barsuk
05.02.2011
пока такие как вы у власти она будет никакая
Mapk
05.02.2011
он не у власти. Туда баранов не пускают.
Elesin
05.02.2011
Не нужна нам такая "единая", которая ворует и обманывает.
На логотипе не зря козёл внутри ведмеда нарисован...
А герб партии теперь будет - двухглавый медведь.
Вот блин партия мутантов.
barsuk
06.02.2011
скорее двухглавая попа
kassa111
05.02.2011
+1000
Вы просто никогда не пробовали обходить подъезды и уговаривать всякую быдлоту сказать несколько предложений по теме опроса. Чужой труд надо уважать, даже если это труд девочки из Единой России.
имхо -больше надо уважать (и оплачивать) труд людей что-то реально производящих, трудящихся с лопатой,у станка, за рулем,за компом(на худой конец).
Но Вы же согласитесь с тем, что девочка не виновата в том, что ЕР не хочет или не может оплачивать труд тех, кто работает у станка ?
виновата! она на ер трудитсо! "Кто -не с нами -тот -против нас!"
Urbagan
06.02.2011
Друг моего врага - мой враг.
Ко мну тож девочка приходила,только ей лет 60 уже наверное.
RealVaVa
05.02.2011
+1,5 - была бы девочка, я может быть и поговорил бы с ней, только вот лучше бы не о политике.
Mvr
05.02.2011
О маршрутизации tcp/ip? ;)
RealVaVa
05.02.2011
Не, для таких девочек это слишком сложно. Мы бы, думаю, начали с модели OSI)))
Mvr
05.02.2011
iso osi - как раз тема для создания близких отношений
RealVaVa
05.02.2011
Полностью согласен! Сколько плотных знакомств начиналось с беседы на эту, казалось бы, простую и нетривиальную, но, с другой стороны, безумно увлекательную и неоднозначную тему.
Коллега! *дружественно протягивает лапу слегка испачканную термопастой*
Mvr
05.02.2011
*жмет руку, испачканную термопастой, в надежде набрать какого-нить алсила или кпт на крепление плохо шлифованного кулера.*
RealVaVa
05.02.2011
А мне как только заявили, что они единороссы, - я просто закрыл дверь.Не перезванивали...
Надо было пригласить и разъяснить заблудшей овечке к каким волкам она попала.
Перевербовать, короче!
barsuk
05.02.2011
перевербовывать по всякому придется, они бывает до этого дела жадные очень
RealVaVa
05.02.2011
За кого перевербовывать? В нашей стране нет ни единой партии, за которую я бы мог отдать без сожаления свой голос. Если я и буду голосовать, то за ЛДПР. Не от того, что меня жириковская клоунада воодушевляет на подвиги в честь отчизны, а лишь от того, что хочу, чтобы не все голоса достались единоросам.
А Партия Любителей Пива ?
RealVaVa
06.02.2011
да хоть за партию клинических идиотов, - лишь бы не за единоросов
subbotnik
05.02.2011
А что в ЕдРе и девочки есть? Я думал там только серьезные господа, думающие о России. Хотя как серьёзным господам без девочек. Но вот зачем их девочки по квартирам пошли? На выборы что ли не хватает? А может на стороне подработать? Зря не поинтересовались.
paanda
05.02.2011
...И деевочек нааших ведут в кабинеет...(с)
навеяло Вашим коментом...
Надо было у них спросить тот самый план, может поделились бы, в субботу можно...
barsuk
05.02.2011
я пока с зависимостью завязал, так что пас
Lisss
05.02.2011
вас отметили
вот лет через 10 начнут воронки по ночному городу раезжать...
Florencia
05.02.2011
да ладно?Какие десять лет ещё?Через пару месяцев начнут.Набитые ротами господинов полицаев.
Посмотрите крестик мелом на двери.
(Вспомнилась Али-Баба и 40 разбойников)
Florencia
05.02.2011
или тимур и его команда
тогда надо искать звёздочку...
Dr.Hammer
05.02.2011
Пришол Али-Баба и ох....ел...
За ним ох....ли разбойнеге, полицаи, тимур с его командой и мишкой квакиным в мешке, но больше всех ох.....ел тот, кому пришлось эту шнягу от двери оттирать... :))
К сообщению прикреплен файл:
31505742-krestik.bmp   (229 Kb)   Скачать файл
Florencia писал(а)
тогда надо искать звёздочку...

Здесь я))
Через 10 лет Путер окончательно ликвидирует оставшуюся промышленность,никаких воронков не будет,да и бензина для них тоже-весь наружу продавать будут.
Florencia
06.02.2011
Какой путлер через десять лет?Его через пару лет уже след простынет.Либо съебёццо удачно либо на столбе висеть будет за яеца подвешанный.
Urbagan
06.02.2011
Не, он заверял иностранцев "бля буду, если проведем ЧМ-2018 не на высшем уровне". Значит еще минимум 7 лет страну разрушать будет.
pem152
05.02.2011
А кто вам нужен? Или вы считаете,что придут другие под другой маркой и ваша жизнь изменится к лучшему. Сильно сомневаюсь.
barsuk
05.02.2011
так в том-то и дело, что никто мне по субботам и вообще видеть их не хочу, хорошая работа - она не видимая и не слышимая
Urbagan
06.02.2011
А что делать? Сидеть на попе ровно и наблюдать, как страна откатывается почти по всем показателям к уровню африканских государств? По уровню коррупции мы уже с ними плечом к плечу стоим.
anselm
05.02.2011
я б в квартиру пригласил.. кофе б с булочками угостил, жалеть ее надо. наверняка студентко. бедное, подработать только так взяли. выслушивает гадости, как будто во всем лично она виновата. жалко ее, жалко, что этого никто кроме меня не понимает(9
barsuk
05.02.2011
думаю, супруга была бы против
anselm
05.02.2011
думаю, что для того и упоминается едро, что б был предлог ;-)
ну мне проще, я свободен, нет супруги-нет проблем
Mapk
05.02.2011
ну тогда и пожалеть-дать заработать можно.
Так надо удочерить.
barsuk
06.02.2011
тогда была бы против дочь
Ты ж писал,что развелся? )
barsuk
06.02.2011
не свезло
Плюсстопицот ...
vladmir
05.02.2011
Сетевой маркетинг. Впаривают залежалый, тухлый товар.
Путин - 3 сорт (пордон, срок)?
vladmir
05.02.2011
Ну сейчас-то он хоть и в кустах, но правит же. Так что три срока уже есть.
А с 12-го будет два подряд срока.

Так что сорт тухлости о-го-го.
Florencia
05.02.2011
Бггг...:-)
А ведь так оно есть.
Не просто тухлый и залежалый а ещё и после неоднократной рекламации.
Дися
05.02.2011
она ебаться приходила или ебать?
volpone
05.02.2011
топикстартер девок не любит, он голубого оттенку
я б на его месте дефку б пригласил
на чашку чая внимательно б выслушал и отарда ей плеснул
грам двести
а если б я был в опазиции к власти, то и себе стока же
К нам приходят каждые выходные-)) двери не открываем вообще-))
stolar)
05.02.2011
Правильно ответили.
Ко мне тоже соседка приходила,продалась Путину - я ей сказал <Шоб им пусто было> она убежала.))
А чего им нужно-то?
vladmir
06.02.2011
Мне соседка сулила коробку конфет, если я пообещаю проголосить за еросника Чупрунова. Ха-ха.
Atom
05.02.2011
приходили из КПРФ
спросили, участвую ли в выборах и как отношусь к КПРФ..
Очень удивились, когда узнали, что в выборах участвую и голосую за них. Попросили 13 марта прийти и проголосовать. Записали меня в тетрадку....
Atom писал(а)
Очень удивились, когда узнали, что в выборах участвую и голосую за них.

Да пидоры они конченые.Не те, кто к вам приходил,а верхушка вот главе с Зюгой.Я тоже всегда за них голосую,но,они,похоже,только болтать горазды,пригрели задницы в Думе на депутатских нехилых зарплатах,их все устраивает.Нет давно никакой коммунистической партии,а есть продавшийся Путину уебок Зюга. И опять ведь за эту жижу буду голосовать,не за Путю же его приятелями-олигархами.
.
memo
05.02.2011
никакой коммунистической партии действительно нет. есть баннер-вывеска с названием кпрф, а за ней секретари и их помощники обеспечивают свои семьи за счет дурачков-избирателей, свято верящих, что отдают свой голос против правящей партии.
Atom
05.02.2011
Что делать?
Голосовать за едро и не выпендриваться?
sergey5
06.02.2011
все равно голосовать за что-то другое, отличное от едра. за едро и без вас кто нибудь проголосует

лично я ориентируюсь по тому как избранники голосуют по ключевым законам, ну не нравится мне единство едра и лдпр.

лично я все равно буду голосовать за КПРФ даже если они не отождествляют себя с комм идеями.
Едро в разы хуже.
Mapk
05.02.2011
ага, а наши местные легко за бабло за Сорокена голосовали. Думаю, до папы Зю и копейки не дошло.
krabs
07.02.2011
Удачный год писал(а)
,а есть продавшийся Путину уебок Зюга. И опять ведь за эту жижу буду голосовать,не за Путю же его приятелями-олигархами.
.
во-во..
ЕдРо- мафиозная структура,лоббируюшая интересы олигархов,и себя,любимых.
Нюрнберг им кто-нибудь когда-нибудь устроит?
Snowshka
05.02.2011
А раньше только свидетели Иеговы так приходили. И их тоже гнали. ))
Ex@L
06.02.2011
Ну всё, записала. Ждите пативен и сушите сухари - за Вами уже выехали. :))
5368 Мати ду...
barsuk
06.02.2011
да я к их приходу всегда готов,
что такое пативен?
Посмотри, на двери нигде мелком плюсик, т.е. крестик не нарисовала? Хотя, если в тетрадочке, то уже можешь не смотреть... )
FreeCat
06.02.2011
Красивая хоть)?
barsuk
06.02.2011
вроде ничего, я уж улыбаться ей начал, а как она про педро сказала, у меня все поднимающиеся силы сразу опустились
FreeCat
07.02.2011
Надо было преодолеть себя))).
Она пометила у себя в блокноте кого нужно в лагеря сослать
ко мне тоже кто-то приходил, я не открыла.
я тоже хочу девочку из Единой России !
где они ходят ?
volpone
06.02.2011
"можно сначала всех посмотреть"
может это Волочкова....её же выгнали/ушла из единой росии, так вот она теперь "Ищет" (с)
FreeCat
07.02.2011
Она сама ушла) ... думаю до НН ещё не добралась))).
barsuk писал(а)
спрашиваю - вы к кому?
отвечает - я из единой россии
я ей в ответ -
а можно вам ВПЕНДЮРИТЬ?

зы она неудивилась и пометила в тетрадке В-ПЕН-ДЮ-РИТЬ?
barsuk писал(а)
ни ни капли не удивилась, что-то пометила в тетрадке

За вами уже выехали. :-D
в жопу ЕдРо!
Новая тема