--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нищета и бедность полезна

В мире
9
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plasmoid
05.02.2011
Я стал размышлять, и пришел к выводу, что нищета и бедность будет крайне полезной для России. Дело в том что при нищете и бедности должна повыситься рождаемость населения. Если посмотреть на страны азии и африки, китая-там в основном нищета и бедность, и огромная плодовитость населения. Потому что не могут себе позволить предохраняться и делать аборты. И наоборот-в экономически развитых и богатых странах Европы и америки рождаемость уменьшается. Поэтому, следует парадоксальный вывод-что чем беднее становится жизнь в россии тем выше будет рождаемость
Только там, во первых, тепло (одежды не надо).
Еды не надо (сховал горстку риса или банан - и сыт).
Учить не надо (всё равно некому и незачем).
Лечить не надо (помер и х с ним).
Так что у нас не прокатит.
plasmoid
05.02.2011
Подпольщики писал(а)
Только там, во первых, тепло (одежды не надо).

Мне тоже одежды много не надо. Одеваюсь и зимой-одна футболка и куртка, джинсы. Хватает.
Подпольщики писал(а)
Еды не надо (сховал горстку риса или банан - и сыт).

А вам кто так же мешает? Ну и не совсем у вас правильное представление. Любят они там пожрать, да еще как

Подпольщики писал(а)
Лечить не надо (помер и х с ним).
Так что у нас не прокатит.

а у нас ктото лечит и медицина заботится о своих гражданах?
schemi
07.02.2011
я корень проблемы вижу не столько с бедности или богатстве, сколько в том количестве соблазнов, которые предстают перед нами: хочется отдыхать за границей, машину покомфортней, дом поуютней...поэтому экономия руководит многими..а дети - это ведь дополнительные хлопоты, время, средства. =)
anselm
05.02.2011
думать ты не умеешь.. или не хочешь. а самое простое, ты не потрудился узнать другие экономические и природные факторы разных стран, как то климат, обычаи, возможность продажи людей (еще практикуется и в наши дни), особенности возможных видов работы, религии и общественного сознания
N
05.02.2011
Первая мысль была - подарить ему такую же штучку, как у тебя. Эко приложили:)) Пожалуй подарю, настроение фиговое что-то сёдни.
anselm
05.02.2011
ну мне такие штучки не страшны. а ему, пожалуй, одной мало будет
N
05.02.2011
они суммируются?
anselm
05.02.2011
да. там больше циферок вводить ему будет. не жадничайте, если настроение плохое
ога. комоды уже подстрекают к репрессиям :)

зачем человека подставлять? зря молоток-другой истратит... (помнится от одного молотобойца лишь один действует одновременно)
anselm
05.02.2011
нет. проверено собственноручно.

репрессии они справедливые. если человек нарывается, то его могут наказать
"собственноручно" - это как? сам себя несколькими молотками стукнул? 8-О...
anselm
05.02.2011
а что, завести бота и стукнуть его я не могу?))
N
05.02.2011
тем более чужими руками:)
anselm
05.02.2011
^_^
N
05.02.2011
о_0
хмм ... интересное кино... эт, значить, ежли я своего любимого тролля хотя бы прой десятков молотков стукну, он исчезнет на целую неделю? ...

надо подумать ;)
anselm
05.02.2011
а твой бот самостоятельной жизнью живет?))
это не мой бот, а одног из форумских заслуженных отставных главтроллей :)
anselm
05.02.2011
ник? можно в лс
да я могу, конечно, а смысл? он же отставной ;) так, по старой памяти меня иногда трепле... при помощи группы ботов быстрого реагирования :)вроде, ни на кого больше не нападал в этом году...
зачем ви тгавите пейсателя?©
XD
N
05.02.2011
Насреддин писал(а)
зачем человека подставлять? зря молоток-другой истратит...

Да ладно, хоть душу отведу:))) Мы с комодом уже пересекались вроде недавно:) Прям даже вчера чтоль:)) Подставит - это его проблемы.
iluxa
05.02.2011
В Америке, самой потребляющей стране мира, рождаемость не уменьшается.
Многочисленные исследования показывают независимость рождаемости от нищеты/бедности/богатства.
plasmoid
05.02.2011
В америке рождаемость не уменьшается за счет приезжих и всякого сброда нечистого-негры, китайцы, мексикансы и проч. Белая раса медленно угасает
...белая раса там угосает обльше по причине биологической т.к. при смешанных браках "черные гены" сильнее...а не потому, что меньше детей в белых семьях рождается...
Тоже верно. Мои знакомые из Израиля, рассказывают что большое количество русских женщин повыходило замуж за арабов. На лицо уничтожение белого генофонда
Caesar3
05.02.2011
Оценка-два.Заканчивай размышлять.
N
05.02.2011
бум.
hearder
05.02.2011
plasmoid писал(а)
Если посмотреть на страны азии и африки, китая-там в основном нищета и бедность, и огромная плодовитость населения. Потому что не могут себе позволить предохраняться и делать аборты.

"высокая плодовитость" этих стран - это результаты культурных, религиозных традиций и жизненных ценностей, а не нехватки материальных ресурсов
plasmoid
05.02.2011
уууу..как все заумно..проще, проще все гораздо. Нет денег, нет абортов, нет средств конрацепции. Логично все очень
ещё проще в природе - когда нечего кушать, то животные просто умирают
к слову о простоте.
plasmoid
05.02.2011
стукнуть бы тебя молотком, глупая старуха...эх
Caesar3
05.02.2011
Я стебе там говорил.Заканчивай думать-тебе не идет.
plasmoid
05.02.2011
да мне посрать на то что ты говоришь.
Caesar3
05.02.2011
А вот теперь включись и подумай..да это тяжело. Угадай где ты ошибся...Это как в преферансе...
Хотя не... дурака учить-только портить.
plasmoid
05.02.2011
Мистер сезар. Пройдите вон:)
Caesar3
05.02.2011
Видимо ты меня не знаешь. 952 787 87 91. Проспект героев 50. Жду, друг мой. Зовут меня Дима.
А ты хуйню щас написал...
N
05.02.2011
так транскрипцию ещё выучить надо
anselm
05.02.2011
четкий ты..
Caesar3
05.02.2011
Так и ты молодец)
Caesar3
05.02.2011
Тебе водичку,кстати сделали? Я могу на той неделе...
anselm
05.02.2011
какую водичку?
Caesar3
05.02.2011
Трубы. В толчке. Старые такие)
anselm
05.02.2011
трубы у меня уже новые. но за предложение спасибо))
бы да кабы мешают как столбы:)
чего не скажешь в шутейном разговоре, умный Вы наш:)
N
05.02.2011
не трогай бабушку, тренеруй пальцы.
anselm
05.02.2011
именно по этому принципу следует бороться с собаками на улицах, и средства выделять не надо, и никаких насильственных действий нет, способных вызвать истерики у не вполне уравновешенных форумчан
для одичавших собак еда по улицам сама ходит
Вы думайте, прежде чем писать:)
anselm
05.02.2011
нет денег, нет санитарии и лекарств. -> высокая смертность
plasmoid
05.02.2011
а санитария только когда деньги есть?
anselm
05.02.2011
если нет больниц или они не ремонтируются, что та крысы бегают... если человек решает, что купить, батон или мыло..
деньги дают гораздо больший результат. другой вопрос в том, на что они пойдут. ну, а если их нет, то и крысы бегают, и стены драные, тараканы стаями. что я в бльницах не был чтоль?
N
05.02.2011
за развод флуда с тролем я тебя тоже чем нибудь щас тресну:)))
plasmoid
05.02.2011
Треска ты наша) Смотри, съедим)
N
05.02.2011
уже боюсь:)
ПС: экая я не экономная к вечеру.
plasmoid
05.02.2011
Антисанитария не там где денег нет, а там где человек ведет себя как свинья, сорит и мусорит везде.
anselm
05.02.2011
да что вы таки говорите!
вы руки моете?
volpone
06.02.2011
у вас денег на мыло не хватает?
anselm
06.02.2011
в недоразвитых странах, где людей продают..
я пока не там))
hearder
05.02.2011
думаете, если регулярно снабжать их презервативами рождаемость снизиться?????))))))
уж как раз в Китае дешевых средств контрацепции не найдешь)))
plasmoid
05.02.2011
а в китае есть гос программа, которая без всяких презервативов жестко регулирует численность населения) Попробуй там ослушаться)
ты вроде говорил, что "китай-там в основном нищета и бедность", а потом сам себя отрицаешь...мол госпрограмма....

поэтому твой основной тезис свучит теперь по другому - не опускать россию в нищету и бедность надо, чтобы повысить рождаемость, а снижать интеллектуальный уровень среднего россиянина, что бы они тупо плодили тупых рабов...ну собственно усилия прикладываются и тенденция наблюдается...
там специальная госпрограмма по поддержанию нищенства и бедности ;)
где тут я сам себя отрицаю? Именно потому что основная масса нищие и бедны, там и действует гос.программа. Которая на себя все ресурсы забирает
Да запретить покупать за рубежом презервативы и использовать только нашего Оборонпрома,
А РПЦ предавала бы анафиме абортующихся.
И по рождаемости догоним и перегоним.
Где Вы видели презервативы Оборонпрома? С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству.
Dr. U
05.02.2011
аборт-ГРЕХ!

женщина сделавшая аборт попадет в ад.... на сковороду к чертям....
Вот в том-то и дело , что не видел, значит никаких не будет.
А РПЦ будет бороться с абортами.

Что не так я сказал?
если детально разобраться в религиозных догматах, то:
аборт- грех...
зачатие тоже грех первородный, ибо непорочно зачат был только иисус христос...от святого духа, хотя и жила с земным мужиком...так, что грехом меньше или больше, как говориться поумолчанию человек грешен уже во млоденчестве -это одна из фишек религиозных
anselm
05.02.2011
вот реально дурь, когда говорят о том, что аборт-грех, тем более что убийство.
да и на анафему многим все равно
stolar)
05.02.2011
Не факт, в России от безисходности водку жрут обычно. Дело в том, что в Африке жизни приличной, более-менее, не видели, а у нас, в России всякое было. Разница есть, то есть.
volpone
05.02.2011
вы пилять россию расматриваете как однородное общество
отсюда ваши выводы тока частично верны
когда с голодухи попухнут досмерти нижегородские форумцы, заменяющие работу фтыканием в форум,а на их место придут трудолюбивые китайцыпотому как один китаец лихко заменит сто нижегородских форумцев по производительности труда
ну, нязнай... последний мой знакомый китаец (на стройке работали осенью) если поднапряжется, двоих таких как я точно заменит, но вряд ли больше... и то в переноске мешков с цементом...
volpone
05.02.2011
то есть я не прав?
и один нижегородский интеллигент стоит тока двух китайцев?
дык намекаю ж, смотря чем заниматься :) например, ежли компьютеры чинить ;) ...

и наоборот все переворачивать не надо - это кетаец (Лю по фамилиЕ) стОит двух нижегороЦких ентилягентоф как я. и то если я напрягаться не буду - а я не буду, мне неохота :)
volpone
05.02.2011
опа! мысль у меня одна закралась
а двумя кетайками нельзя ли заменить одну русскую барышню, из образованных?
DoK-99
06.02.2011
Заменить можно... Только скучно очень. А потрахаться -да - ничё так. Но надоедает. Да и ноги у них кривые, сисек мало совсем. :))))
volpone
06.02.2011
вы считаете когда вам русская начинает моск выносить этто не скучно?
DoK-99
06.02.2011
Она мне его не "выносит." Не приучена к такому.
volpone
06.02.2011
у вас идеал женщины, завидую
DoK-99
06.02.2011
Дык... 3 жена, по счёту, а сколько просто разных было... Тажкий труд, долгий поиск. Такчто - ищите и обрящите.
Florencia
05.02.2011
Ну да.
При бедности и нищете рождаемость плазмоидов выше.
Вывод : бедность и нищета ведут к полной деградации нации.
volpone
05.02.2011
бедность и нищета не причина, а следствие
vava
05.02.2011
Надо брать качеством-рожать может и меньше,но в достатке.Обеспечивая нормальное питание,образование,лечение
Кадый сам отвечает за своих детей Все байки государства-развод лохов
kragl
05.02.2011
Всем нас?ать на твои планы..., так что это твои дела, качество там или количество.
Вот я лично знал одну сельскую старуху, у которой 9 детей, благополучных....
Всех, кстати, выучила, в техникумах и универах, хотя надо признать, что это простая семья и у деток была внутренняя иерархия, все росли в труде и ответственной самостоятельности...

Ну..., так вот сказать я хотел, что жизнь она прожила в трудах, но умерла в 87 лет, сгорела буквально за месяц..., до этого была всю жизнь была здоровой, даже таблеток не пила, так вот..., детки у нее постоянно в гостях были, потому что у кого-то всегда либо отпуск был, либо просто так приехали.
Все ее проблемы эта армия решала просто на ура..., такие вот..., преимущества у количества - это та самая пенсия, которую не отнимешь.
vava
06.02.2011
Так и я ап том же Всем срать на наши планы
Вот ты сейчас сможешь поднять 9 детей? Совершенно правильно что наши дети это наша пенсия которую никто не отнимет. Просто условия выращивания детей с тех пор изменились
Можно конечно наплодить .... быдла Патаму чта нормальная еда,образование,лечение стоят денюх Безо всегоэтого наплодишь пушечного мяса и в армии им мозги окончательно отморозят и будет у них радостью паленая водяра и окич-такие твою пенсию наоборот отберут
+1 пустить на свет и воспитать полноценного человека, а не ущербного....большая разница
Нищета и бедность у нас уже есть, осталось рождаемость поднять. Но, она, как пенис у импотента, никак не хочет подниматься.
Где это у нас вы увидели нищету? Такому количеству дорогих машин и супермаркетов можно только позавидовать бедным странам африки. И по огромным очередям в продуктовых магазинах и набитым доверху тележкам не скажешь что это нищета
наша страна бедная, не обольщайтесь!
Воруют(с)
volpone
06.02.2011
оглянитесь стоя в пробке
это беднота?
по две машины в семьях уже
пока правда тока в москве
но через несколько лет по всей россии будет
нищета заключается в том, что без кредитов крупные покупки купить сложно. только небольшая прослойка граждан нашей страны зарабатывают столько, что обходятся без кредитов. жить в кредит - это не богатство.
В америке тоже все в кредит живут.
нет, не живут... :)))) они помоему скора там вообще передохнут.
почему?
пот. там голод. вообще, у меня там знакомый работал, много че рассказывал. вощем, делать там нечего, тока съездить 1 раз отметиться, что был.
У меня там друзья живут. Не бедствуют. Живут хорошо, радуются жизни, своих детей плодят америке:)
езжайте к ним, раз все так хорошо, плодитесь :)))
ttolk.ru/?p=1760
Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.
Лонг живёт в небольшой деревне в провинции Гуанси. Он круглый сирота – и мать, и отец умерли от СПИДа. Для деревенского общества он стал изгоем – местная школа отказывается принимать Лонга, аргументируя это тем, что не гарантируют его безопасность (родители некоторых учеников пригрозили, что убьют мальчика, если они увидят его в классе со своими детьми). Местный врач также отказывается лечить Лонга, боясь заразиться от него ВИЧ. Мальчика отказалась брать к себе домой даже его 84-летняя бабушка. Правда, бабушка время от времени навещает внука, помогая ему ухаживать за огородом.
Лонг вынужден жить один в цементной хижине своих родителей. Это домик без окон, с печным отоплением и без всяких коммуникаций. Мальчик в свои 6 лет самостоятельно ведёт хозяйство. У него есть куры и огород, на котором растут капуста и лук-порей. Он сам ведёт своё хозяйство: готовит, стирает, моет посуду – в общем делает всё то же, что и взрослые деревенские собратья.
Государство назначило Лонгу пенсию в размере 70 юаней (примерно 10 долларов), и обещает вскоре повысить её до 100 юаней в месяц (15 долларов, или 450 рублей). Также от государства Лонгу перепадают лекарства, которые задерживают развитие его болезни.
Мир не без добрых людей – и время от времени мальчику кто-то тайком приносит одежду, старые одеяла, еду. К примеру, один мужчина недавно подарил Лонгу 20 килограммов риса и 5 килограммов лапши.
Лонг, как и всякий мальчишка своего возраста, играет – с мячиком, деревянным мечом, но чаще со своей собакой по кличке (дословно) «Старый Чёрный». Собака фактически является единственным членом его семьи, ночуя вместе с мальчиком в одной кровати.
Лонг выучился сам писать и считать, один мужчина приносит ему раз в неделю местную газету – это единственное его «окно» во внешний мир.

Начинай с себя. Нищенствовать и бедствовать.
а мне это надо?
Florencia
06.02.2011
А другим надо?

Тебе надо нищеты вот и живи в хижине без окон.С собакой.И размножатесь с ней как кролики.
Caesar3
06.02.2011
Кто о чем,а тесть о спиде...
Florencia
07.02.2011
А знаешь что было бы в рашке при аналогичной ситуации?
Мальчика быстренько лишили бы всего имущества в пользу государства а самого сослали в хоспис где бы он умер через пару месяцев за отсутсвием тех же лекарств.
Китаёзы хоть не дают возможность как-то выжить не выбрасывая этого больного ребёнка из его дома за неуплату коммуналки и налогов,платя там какую-то нищенкую пенсию и даже давая лекарства.У нас бы этому ребёнку повезло куда меньше.Этот хоть жив.
subbotnik
06.02.2011
"Я стал размышлять, и пришел к выводу, что нищета и бедность будет крайне полезной для России"
Проснулся. Руководство России эту программу уже вовсю осуществляет.
а еще не думать и безсознательно потреблять...
knopern
06.02.2011
А Путин-то и не знает. Ты ему на сайте раскажи об этом. Он внедрит новый нацпроект: меньше платить, чтобы меньше ели и больше рожали.
asknn
07.02.2011
Не, нам мешает высокая образованность (относительно негров конечно) плодиться и размножаться.
BESiK
07.02.2011
Ну ни чего... Подождите когда жрать нечего будет ))))
Для России будет очень полезно, если ты сделаешь вазэктомию, что бы не подрывать и без того загаженный генофонд нации. Думаю, не форуме даже народ найдется, кто согласится скинуться и оплатить тебе эту операцию
schemi
07.02.2011
ну, надеюсь, деньги на контрацептивы я всегда найду.
Новая тема