--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В роддоме Автозаводского района коротнула электропроводка

Новости
15
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
05.02.2011
Сегодня из роддома №3 Автозаводского района на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС по Нижегородской области поступил звонок о возгорании. На место событий тут же выехал оперативно-спасательный отряд

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12074976

Это очень хорошо что обошлось без проблем
Lind@
05.02.2011
Господи я вообще удивляюсь как до сих пор роддом №3 ютится в аварийном здании дореволюционной постройки.... Ау, Сорокин, иди попробуй там полежать и родить!
kolco318
05.02.2011
у него другие заботы. рынки. ларьки предпринимателей.
+ многа.....как он вообще не сгорел.....+ условия там нечеловеческие.
upoke3
06.02.2011
"нормальные условия. Не курорт конечно" - краткий пересказ со слов жены.
+1
очередь в туалет как в мавзолей, кровати ужасные, ноль ремонта......
когда я лежала, то и чайников роддомовских не было, сами кипятильниками водичку кипятили......
А когда горячую воду отключили, вообще хоть сбегай...не пардон подмыться, не умыться....так и бегали с баночками и кипятильниками....А вы представьте сами например как в это лето с отключенной водой....а у родивших ещё и кровь идёт,...всё преет.....а детишки ещё и сикают и какают под себя........
да,да, нормальные условия....бомжи то вообще в коробках живут и ничё...нормально.
upoke3
06.02.2011
ну вот жена моя че-то такого не припоминает. Или Вам не повезло, или моей повезло.
+100000
Lind@
08.02.2011
подтверждаю! условия ужасные, помыться негде, душ один на весь роддом в приемном покое, кровати в нашей палате были новые а в других реально для пролежней, роддом малюсенький, тут же и родившие и те кто на сохранении, кто то курит в форточку кто то рядом ребёнка кормит(((( беее. лежала там на сохранении 10 дней, пипец чего насмотрелась, договорилась с ребёнком что он потерпит и родится попозже....в другом родддоме))))
Lind@ писал(а)
договорилась с ребёнком что он потерпит и родится попозже....в другом родддоме))))

самое что ни есть правильное решение! И малыш молодец, что потерпел!
Зато персонал от Бога, а туда для чего идут за ремонтом?
согласна с Вами полностью, вон в 7 и душ и условия, а отношение врачей к людям как на рынке, кто больше заплатит, к тому и уход лучше.
Lind@
08.02.2011
поспорю. врачи везде одинаковые, настроение у них разное. кто то про 3-й роддом песни поёт, а кто то вспоминать не хочет - у кого как все случилось...вы понимаете меня. я рожала в 4 роддоме - меня все устроило, а кто то скажет помойка, кто с чем сравнивает.
там отвратительные условия....а еще типа соблюдают санитарию.....в туалет бы зашли....
Lind@
08.02.2011
там мыши пешком ходят...
я там родила, причем дважды, могу точно сказать что лучше роддома в нижнем нет
DMIIMD
05.02.2011
зато теперь можно отмазаться куда делись 8 млрд рублей
kolco318
05.02.2011
естественно отмажется
Dr.Qy
06.02.2011
Не хватит на ремонт электропроводки.

Вот давай засечём момент. Дали, типа, 8млрд в течении 3х лет. Мы это отметим. А через три года просто посмотрим, что будет сделано с роддомами. Когда моя жена рожала, у ней кровать рухнула. В 7м роддоме. Вроде хороший роддом, а всё равно - жопа. Всё старое, разваливающееся. Про остальные, которые видел, еще в худшем состоянии. Привести в порядок всё это бешены денег не стоит.

Вот и посмотрим. Разворют, как всегда, или просто просрут. Тоже как всегда. За то, что всё будет в порядке - гроша не дам. Мы это видим на примере, как выделили бабки на ремонт дорог. Дороги не сделали, но бабки уже "освоили".
kolco318
06.02.2011
и эти уже пилят
Dr.Re
09.02.2011
На те бабки, что отваливаются 7 роддому, из третьего можно было Дворец Родов сделать. Но отваливаются они седьмому - там пилить легче гораздо.
А вот рожать лучше все же в третьем.
Dr.Qy
06.02.2011
Не
gurvinec
06.02.2011
а главный врач типа не в ведении находиться что у неё в роддоме ветхая проводка и гнилые трубы ?
писец
kolco318
06.02.2011
не. откуда она может знать
Офигеть...при коротком замыкании должен мгновенно сработать автоматический выключатель!
В таких местах,как больницы,поликлинники,роддомы,кинотеатры,ночные клубы и прочих местах,где много людей, обязательно должны быть установлены современные автоматы защиты,применение древних пробок со вставленной дядей Васей некалиброванной проволокой недопустимо!
kolco318
06.02.2011
до сих пор с дядей Васей работают
gurvinec
06.02.2011
да нет не дядя Вася у них в штате завхоз есть
Near bird
07.02.2011
ненене, не завхоз, а гордый птиц по имени Начальник АХЧ!
gurvinec
07.02.2011
я даже знаю как этого эконома не своих денег зовут
antidot
08.02.2011
kolco318 писал(а)

Это очень хорошо что обошлось без проблем

Я уж думал - несколько выкидышей :)))))))))))))))
Lind@
08.02.2011
нам хватает таких выкидышей как ты(
vladilena
09.02.2011
Может быть этаж этажу рознь????
Но я рожала в 2007 году в августе - второй этаж. кровати были новые. матрасы - новые.
в предродовой - у меня по крайней мере, была кровать новая ( та, которая трансформируется и на ней прям рожать можно не тащась на родовое кресло)
Кипяток общий - а простите, зачем вам кипятильники???кто не родил - вредно много пить, кто родил - мне кажется не до чаепития....спишь и кормишь малыша.
Туалет был общий и не один на этаж....я лично ни разу в очереди не стояла - хотя тогда пик был рожениц. в одном туалете даже- утитаз и рядом "подмывальник" - все новое. Вода была, тазик - ковшик -ванна - есть.
Сейчас ждем второго малыша, надеюсь все с роддомом и персоналом будет хорошо - пойду туда карту подписывать!!!
Dr.Re
09.02.2011
Чё, огребла свои сто ннрублей? А ты иди, поруководи таким учреждением, где вроде и ты хозяин, но и денег чинушки высшие тебе не дадут, а распилят между собой! Валяй, флаг те в руки! Об успехах в очередной новости отпишись, если тебе глаза на жопу не натянут после недели такого умелого руководства!
Новая тема