--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соболезную...

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kypok
02.08.2005
Кандидатура вице-мэра Москвы Валерия Шанцева может быть предложена законодательному собранию Нижегородской области для утверждения на посту губернатора региона. Об этом во вторник сообщил информированный источник.
«В нижегородский парламент будут внесены две кандидатуры на пост губернатора. Одна из них – кандидатура Валерия Шанцева», – сказал источник. Источник в правительстве Москвы подтвердил данную информацию. «Подобные предложения поступали, консультации ведутся, но окончательного решения по данному вопросу еще не принято», – сказал он.
Губернаторские полномочия Геннадия Ходырева истекают 8 августа текущего года. //Интерфакс

P.S. Хуже не придумаешь! М#дак еще тот...
ZLYK
02.08.2005
ужас
Товарищи, сплотимся в едином порыве и не позволим!
ух
02.08.2005
а нам все равно
а нам все равно
мы волшебную
косим трын-траву
Romantic
02.08.2005
а нам все равно
а нам все равно
мы волшебную
КУРИМ трын-траву
VIadimir
02.08.2005
Ваши предложения?
.
Еще по стописят и домой
ARTIOM
02.08.2005
1. Высказывание безосновательно и бездоказательно. КГ/АМ
2. Мне надоела грызня местных плутократов, да и Ходырев тоже надоел своим бездействием
3. Посему я за Шанцева, вернее, т.к. от меня тут ничего не зависит - я не против.
kypok
02.08.2005
Убей себя!

Шанцев только и делал в Москве, что прописку защищал по потери пульса, хотя сам родом из Костромской области.

Читай www.nelegal.ru
ARTIOM
03.08.2005
Гы-гы, маргинал! Пусть и в Нижнем регистрация будет - нехрен из Москвы к нам наваливать!!!
tolich
03.08.2005
Наверху слева - "присматриваецца"
Наверху справа - "любит"
Внизу справа - "отлюбил"
Внизу слева - "просит оставить в покое"
Новая тема