--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скромная дача государственного чиновника

Политика
12
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S012345
06.02.2011
Наткнулся в интернете. Умеют жить :)

dafi.livejournal.com/37493.html#cutid1
он наверное в свободное от работы время своими руками это воздвиг.Из того, что привез на тележке с местной свалки.:)
Mapk
06.02.2011
это не государственный чиновник, а хозяин Кавказа. Где хочет там и живет. Москва дань ему платит уже 7 год.
Хорошо иметь домик в деревне...
concord
06.02.2011
скромно, но со вкусом)
roodz
06.02.2011
Где вы тут вкус увидели? Напоминает жилище зажиточного цыгана. Колхозный кич.
concord
06.02.2011
вообще-то шутка была...
о скромности тут тоже речи не идет, а вы только к вкусу придрались...
в принципе, подобный ответ я от кого-нибудь да ожидал))
Цигане конечно роскошь любят, но до такого не опускаются...
Patron
06.02.2011
Эти фото очень похожи на дачу Медведева, только немного ракурсы другие. Вы уж определитесь чья дача.
S012345
06.02.2011
Есть некоторое сходство, но имхо это разные здания, другое расположение, несколько другой стиль

mskd-ru.net/317017-raznoe-FOTOGRAFII-DVORCA-PYTINA-ZA-No036-1-MLRD.html

Резиденция Путина скорее ближе к даче миллера.

fishki.net/comment.php?id=60416
Mapk
06.02.2011
Академика Кадырова
vladmir
07.02.2011
Patron писал(а)
Вы уж определитесь чья дача.

А вы в каком смысле употребляете слово "дача" по отношению к этому дворцу? )
Patron
07.02.2011
ну дача, где картошку выращивают
Specially
06.02.2011
Бедная хозяйка...столько убираться(( Ведь нанять дом.работницу зарплата не позволяет((
subbotnik
06.02.2011
В этом году ещё 450 млрд. подкинем - на домработницу хватит.
S012345
07.02.2011
Да, а некуево было бы 450 ярдов на НО выделить. Тут и метро в верхней части и мостов парочку лишних и глоб-даун, не говоря уж про мелкие ништяки. Китаезы обзавидовались бы экономическому росту. Какие возможности были бы.
subbotnik
07.02.2011
На Кавказ 9 лет вливаем млрд.-ы, и много там мостов, метро построили? Ну дачка у господина К. приличная, а в остальном "деньги на ветер". Думаю, попади эти деньги в НО область, мы тоже не много новостроев увидим. Новые дворцы, конечно, появятся. Вот если бы к этим деньгам, да настоящие, хозяйские не липкие руки...
Lisss
06.02.2011
я так понимаю это про Кадырова?
www.uleshi.ru/publ/dvorec_kadyrova/1-1-0-79
Чтоб им ни дна , ни покрышки. (прости меня господи) Кто-то последний х.. без соли доедает, а тут такие излишества у "слуг народа".
paanda
06.02.2011
это даже не дворец, так... жалкое подобие...
а вот как другие чиновники живут www.novayagazeta.spb.ru/2009/59/1
здорово будет такую красоту рушить когда нибудь.)))
Caesar3
06.02.2011
Красиво жить не запретишь. Вы других еще не видели)
с этим все понятно. а собственник то кто?
Бемс
06.02.2011
И не завидно.
А фиг ли толку.
:(
ПОРА СТРЕЛЯТЬ НАХРЕН.....................
Dr.Qy
06.02.2011
Именно этим он и заработал... А что, еще надо ему пострелять?
я не знаю чья это дача.... если я так понял Кадырова... тогда похрен.... все равно еще столько же отгрохает... хотя как сейчас говоря построить каркас это только 40% от того что туда влезет по отделке....
Вы что ли стрелять будете?
тебе военник показать офицера запаса.... жаль после ряда историй нет отметки участник боевых действий
Так в чём же дело?Подписываете контракт и вперёд.
мне одного контракта хватило..... я о другом.... когда прийдет время спокойно возьму то что выдадут..хоть парабеллум...
заголовок смущает - утка дезайнерская
vladmir
06.02.2011
Есть публикации на др сайтах с др заголовками.
Да и фотографии центра Грозного - примерно похожи по роскоши.
06.02.2011
а какой бы склад под стеклотару мог получиться!
roodz
06.02.2011
хароший дэтский дом пастроил товарищ © сталин
Styla
06.02.2011
Эта безвкусица - дача Р. Кадырова
volpone
06.02.2011
а ничего что три разных дома присутствуют?
а не один?
Styla
06.02.2011
да это как бы один, просто настолько смешаны все стили, что превратилось в нечто несуразное и глаза отказываются верить что это одно и то же строение
vladmir
06.02.2011
Наблюдательностью не страдаете.))
Последнее фото сделано изнутри той части, которая снаружи снята на 2-й.
Через окна видна та часть, которая снаружи на 1-й фотографии.
vladmir
06.02.2011
Здесь побольше фоток:

s1115.photobucket.com/albums/k559/kadirov1/
И кого Вы этим собрались удивить? Вы как будто вчера с луны прилетели.
Вам завидно?
S012345
07.02.2011
Пример для кавказской молодежи. Зачем учиться, зачем работать. Гораздо интереснее бегать по горам с автоматом, стрелять "русских кяфиров". Тогда и академика дадут и героя России, и денег отвалят на 5 поколений вперед. К Путину завалиться можно будет в трениках. В натуре массаракш какой-то.
Они(молодёжь кавказская) и так никогда не учились и не работали. Батрачили и батрачат на них люди других национальностей. А "дружба" с русскими нужна только для получения денег. Кадыров старший смекнул в своё время,типа нахрена по лесам бегать,когда русских и так доить можно и править в своё удовольствие. Единственное правильное решение Путина(или нет)стравить чеченов между собой,пусть стреляют друг друга.
А-яй-яй, а потом все жалуются, что капитал за бугор уходит.

А ведь из-за вашей зависти, очень очень много чиновников просто не могут на родине по средствам жить. В смысле на широкую ногу, по доходам. Ведь загрызут же!

Даже по гибдд раньше было негласное указание - дорогие машины не покупать! )))) Езди на приоре, хотя бабла на два гибридных лексуса)))

Поэтому все чиновники строятся за бугром, вкладывают в забугорную недвижимость, там учатся и лечатся их дети (опять же минус образованию и здравоохранению).
Интерьерчики блевать тянут!!!
Новая тема