--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде троллейбус столкнулся с военным грузовиком

Новости
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
06.02.2011
Авария произошла около 23 часов на пересечении улиц Ванеева и Генкиной. В момент столкновения в троллейбусе находилось 15 человек.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12075006

Просто чудо что так обошлось.
a.light
06.02.2011
Статистика-лукавая штука!
kolco318
06.02.2011
но и часто врет
Малолетних долбоёбов берут в армию и сажают за руль.
Вот видео: www.youtube.com/watch?v=zug4y-qnJL8&feature=player_embedded
flockator
06.02.2011
Позор, куда ты смотришь ?
В ютюб смотрю, а что?
В корень надо.
kazankoff
06.02.2011
тоже верно.
истинно так. сам чуть жертвой армейской "буханки" не пал. но проорался на чучмека (за рулем который был) в волю. рядом сидящий лейтенантик даже встревать не стал. сидел только с вытаращенными глазами.
FreeCat
07.02.2011
Да он сам поди такой же молодой был(.
а кого ты предлагаешь сажать в армии за руль?
да некого, согласен
ЦАЦА
06.02.2011
kolco318 писал(а)
Авария произошла около 23 часов на пересечении улиц Ванеева и Генкиной.

Проезжали мимо в 21 час -уже стояли.. Хорошо, что без жертв. Потому что со стороны все выглядело очень страшно..
Кстати, еще штук 5 легковых авто зацепили. Так что свидетелей много, думаю, разберутся кто прав и виноват.
zoran123
06.02.2011
"Мы никогда не нарушаем, мы пасажиров везем". Ангелы бля, только крыльев не хватает.
ну чо, идиотина, высрался?
А Вы уже вылечились?
я в районе 22.00 проходил мимо - всё еще стояли.
Преступник всегда возвращается на место преступления©

=)))
Wakizashi
06.02.2011
Интересно, с какой скоростью он ехал, если троллейбус _так_ отнесло.
Не похоже, что стартовал на зеленый, как утверждает. Урал - не машина Формулы-1, 100 км с места не набирает за 2 секунды.
Разберутся... Банальная физика и математика - рассчитать кто с какой скоростью ехал.
кто вам сказал, что урал с места рванул? :)
FreeCat
07.02.2011
Мне кажется что он просто даже не тормозил(((.
в 22 с чем то проезжал мимо) менты давали интервью на фоне урала вьехавшего в столб и стритборд
угу, вместо того, чтобы быстро разрулить ситуацию, они интервью давали. А троллейбусы тем временем стояли.
а что им еще делать? душевнобольных что ли перевозить?
мозги сраных павликов отморозовых по асфальту размазывать уахахах
ну что можно сказать про Ваши фантазии? В очередной раз убеждаюсь, что место Вам в психбольнице :) И это еще не весна, что же будет с вами в период обострения то? Печально.
zoran123
07.02.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
А троллейбусы тем временем стояли.

Пешочком погуляете, стройнее будете, на зависть несчастным автомобилистам.
кисо, ты переонанировала, у тебя ручки дрожат
FreeCat
07.02.2011
Хорошо народа мало было - поэтому травм мало.
...на прошлой неделе выезжал на своей машине с Васюниной на Ванееву под зеленый сигнал светофора.Под красный -стоял на ванеевой-повернул троллейбус и чуть в меня не въехал.За рулем был мужик......так что БОГ шельму метит...наверное в него и въехал урал.А солдат не виноват!!! это 100%. Троллейбусников почему-то гаи не контролирует...ездят как хотят...как в поле на колхозном тракторе.
PR-X
07.02.2011
kolco318 писал(а)
Военнослужащий, за рулем "Урала"

Это не то что обезьяна с гранатой))....это горилла с бомбой)))
Тут как то поворачиваю с ул.Прокофьева на ул.Долгополова(там одностороннее движение) и мне навстречу УАЗик военный с 15 регионом.........хорошо я перед поворотом взял правее...а то как раз бы с ним встретились, сугробы там не маленькие дорога пока не повернешь не просматривается.
Кто там виноватый....трудно сказать, но в это время там не разъехаться это маразм.
Троли редко на красный едут, да и УРАЛ трогается с места не как Ф-1, можно было 25 раз все просмотреть.
leyda
07.02.2011
едут эти тролли на красный, и еще как едут. Со свистом. Сама была свидетелем. именно на этом перекрестке.
Новая тема